도미노피자동소문점

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 12회 작성일 2020-09-28 23:44:35 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 도미노 피자에 대한 15가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
김지현 : 맛있겠다
Deuk Choi : 미스터피자도 해주세요
한국은위대하다 : 피자는 먹어본 결과 파파존스나 피자헛 또는 알볼로피자를 드세요!
Ashe : 카누 ㅋㅋㅋ 배달하고 집에 돌아와보면 근육이 빵빵하겠네
강현우 : 도미노는오늘도비싸다
황초하 : 도미노피자 영상 잘 봤어요!~
김성민 : 도미노 할인해서 먹는것도 바보같은 짓이지.
안궁금해 : 도이치휠레 재판매 시작해라 ㅠㅠㅠㅠ
mi e : 05년에 30분 배달 하면서 두번 차에 치어 날랏제 ㅋㅋㅋㅋ 아재인증
고인물 : 스파이더맨2 보면 피터가 피자 30분 내에 배달 못해서 피자 무료로 주고 알바 짤리는 장면 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최초 공개! 도미노피자 업무 하나부터 열까지 (직영점 기준)

현재 일하고 있는 직원들이 직접 말하는
도미노피자 업무 대.공.개! 이게 진짜 사실이라고?
*직영점 기준

당장 지원하러 가자

이원섭 : 나폴리도우♥️
끼라루스 : 그리고 회사 돈 많아보아는데 드라이브 픽업 만들었으믄 스타벅스처럼 드라이브쓰루같은곳도 좀 해주세연..ㅎㅎ 좀 만 늦어도 뒤차 빵빵거리고 손님도 힘들고 직원도 힘들고 이중 주차단속하구 포장손님 먼저 와있는디 뒤늦게 주문온 드라이브 쓰루 챙겨드림 을마나 난감한디 바쁘다고 바쁘다고!!!!!
끼라루스 : 솔직히 가맹점에서 2년 넘게 일 했던 사람으로써 E쿠폰 젊은층은 몰라도 몇몇 어른들은 자기들 그런거 할줄모른다는 식으로 안내해줘도 무대뽀거든요? 컴플레인도 많았고 저희도 바쁜데 전화기 계속 붙잡기도 힘들고 그냥 주문받는 프로그램에서 쉽게 받을 수 있었으면 좋겠어요 저희도 홈페이지 들어가고 로그인하고 주소받고 이러는거 넘 복잡
deep blue sea fish : 도미노에서 알바하고나서는 도미노밖에 안먹을듯 맨날 대청소하고 관리오지게해서 알바입장에선 겁나헬인데 손님입장으론 안심임;
이동현 : 복지 받는 방법이.뭔가요?
이동현 : 저도 도미노피자 알바생인데 복지 안 해 주는데 어떡하나요?

사장님도 모르는 피자 토핑 꿀조합... ?! 루팡 클라스가 다른 천조국 피자집 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.13

본 영상은 도미노피자의 유료광고를 포함하고 있습니다.

오늘도 어김없이 PO잔머리WER 프로기권러 등장❗️
05:05 얼음에 사이다 얹은 거 무엇ㅠㅠ 하여간 중간이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+) 도미노피자 알바생이 말하는 도미노피자 맛있게 먹는 꿀팁 대공개

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #도미노피자 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 워크맨 인력소
워크맨의 리뷰를 원하는 job것이 있다면↓댓글 추천↓

✔청소.인력.식당.요리.철거.공장.물류
✔그 외 모든 job것들
✔200% 부려먹기 가능 ❌장난사절❌

세상의 모든 job것들을 [워크맨]이 직접 리뷰해드립니다!
이민혁 : 5:17얼음에사이다탄것아니에요?
조수석 : 재미있어서 아직도 보는데 정상이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
시아 : 취직하니까 보이는 게 다르네...
황사자 : 2:00 블랙넛
minsoo park : 이거 도미노피자 구호 외칠때 나도 모르게 따라한다 ㅋㅋ
보라돌이 : 1:05 변기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워서 손 닦음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민쿨 : 조회수 1256만회 ㄷㄷ
홍예일 : 아닠ㅋㅋㅋ 미친 피잨ㅋㅋㅋ 제일 맛있뎃ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅌ
정한준 : 근데 어떻게 손님 뺨을;;

... 

#도미노피자동소문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 1 페이지
게시물 검색