산악용네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 43회 작성일 2020-09-29 19:36:42 댓글 0

본문

​[조이어스박TV] 등산내비게이션 내폰에 깔고 수리산종주 #등산앱 #둘레길

등산앱 등산내비게이션 e산경표 다운로드 방법 전세계 등산로 등산코스 둘레길 백두대간 100대명산 안내서비스 국내유일 어플리케이션 등산로 안내 수리산등산 산에서 길잃지 않는 등산어플 전세계 유명산 원정산행 필수품
노태호 : 설정해도 인정이되지 않네요
JIyeun Park : 아이폰은 안되는건가요?
nikolaikon kim : 이거 유료어플이자나요;;; 용량 작지도 않은거 다운받아 등산하기전 작동 시켰더니 돈부터 내라고;;; 아 짜증나;;;
파란황소TV BlueCow : e-산경표 많이 들어는 봤는데 사용법을 잘 몰랐는데 자세한 설명감사합니다. ^^
조이어스박 TV : 다운로드 문의 010-3000-7457

꽂으면 화면에 내비가 딱! 스틱형 내비게이션- '파인드라이브 AI'

********** 이벤트가 종료 되었습니다. *********

■ 정가 27만원 상당의 '파인드라이브 AI'를 총 5분께 쏩니다! ■

'파인드라이브 AI'의 개발 비화와 실제 주행 중 테스트하는 유튜브 영상을 보시고..
라이드TV 채널 '구독'+'좋아요'를 눌러 주세요~
그리고, 나에게 꼭 필요한 내비게이션인 이유와 함께, 개발자 분들에게 응원의 메세지를 남겨주시면

총 5분을 선정을 통해, 파인드라이브에서 정성스럽게 준비한 이벤트 상품을 전달해 드립니다.
(※ 당첨 시 연락받을 이메일 기재 필수)

▶ 이벤트 상품
: Finedrive AI 2G (정가 269,000원), 총 5대

▶ 응모기간
: 19년 9월 17일 24:00까지 남겨진 댓글 유효

▶ 당첨자 발표
: 9월 20일, 라이드TV 유튜브 채널 및 개별 연락
(※ 지정된 일자까지 당첨에 대한 회신이 없을 시, 당첨이 취소될 수 있음)
RONG jin : 연락주세요
RONG jin : 구매하려고하는되요어떻게할찌
이장오 : 화물.대형차.네비만들면대박
최병진 : 지도업그레이드문제는?
이삼용 : 업그래이드방법알고싶어요
해바라기 : 이네비를사려면 어디에서 살수있습니까?
James Kim : HUD는 연동 되나요?
안드로이드 오토로 카카오내비 쓰는데 HUD 연동이 안 되서 답답하네요.
솔솔 : 내차는화면이없는데ㅡ,ㅡ
한남동한사장 : 에라이 ㅋㅋㅋㅋ 알리익스프레스에 스마트폰을 차량 모니터에 미러링 시켜주는 usb 스틱이 2만원도 안혀
정신 좀 챙기고 살어 아무리 국산이 좋다지만 이건 사기지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
작은꼬마 : 내장된건 디스플레이뿐인데.......... 네비.. 되면 좋겠어요!! 없어서 맨날 휴대폰이 힘들어하는 ㅠㅠ...
yongseug1234@naver.com

트랭글 등산 내비게이션 활용하기_산행초보 등산교본

안성에 한반도 지형을
닮은 서운산을 아시나요?

산행초보자들의 길라잡이
트랭글 내비게이션을 소개합니다.

초보 알바 걱정 뚝!
코로나19의 비대면활동으로

나홀로 산행에
적합한 산행앱 트랭글 강추합니다.

'트랭글 GPS - 필수 운동앱 (등산, 자전거속도계, 자전거내비, 만보기, 라이딩)'에 대해 알아보세요 - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.beaglemap.tranggle

●대상지 : 서운산(547.4m) - 경기 안성
●일시 : 2020년 6월 21일 (日)
●동행 : 없음
●코스 : 주차장-은적암-정상-서봉(탕흉대)-청룡사
●방법 : 원점회귀(청룡사 주차장)
●산행거리 : 8.1km
●소요시간 : 07:00~09:50 (2h 50m)
●난이도 : 하
●네비 : 경기도 안성시 청룡길 140

○주차비 : 소형 2,000원 / 대형 5,000원
○입장료 : 없음

===============================
- Map : https://blog.naver.com/fouryou21
- Facebook : 산친구(공개 그룹)
- BAND : https://band.us/@o2o
- E-mail : fouryou21@naver.com
산친구 에코tv : 영상제작 오류로 인해 재업로드 합니다.
해상도가 다소 낮게 제작된 점 송구스럽게 생각합니다.

... 

#산악용네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 15 페이지
게시물 검색