글라이더색종이로만들기

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 23회 작성일 2020-09-29 19:41:18 댓글 0

본문

유유히 활강하는 손잡이 없는 종이비행기 "패러글라이딩" , Paper plane(Paragliding)origami

◆ 작품명 : 패러글라이딩 종이비행기
◆ 창작자 : 네모아저씨
◆ 난이도 : 쉬움
◆ 사용종이 크기 : 15cm x 15cm
◆ 사용종이 무게 : 60g/m²
겜&접 : 0:24이녀석 이랰ㅋㅋㅋㅋ
신명철 : 감사히 잘보고있는데
음악소리때문에 말소리가 안들려요ㅠㅠ
황힝 : 틈이 너무 작드아아아아
구기현 : 대박!
kleinod choi : 내 생일 날짜다!!
kleinod choi : 우왕~~~~~~~~~~~~~~
HEE SUNG RYU : 잘 날아가요
말 못하는 물고기 : 우와 신기해

자세히 보기
박미정 : 정말 잘 날아요.
Chris Lee : 오

글라이더 종이비행기 접기. 공기타고 멀리멀리 날아가요. easy origami airplane

공기 위에 떠서 정말 가볍게 날아가는 글라이더 종이비행기를 소개해요.
쉬운 비행기 접기로 즐거운 시간 보내세요.

별별샘 책 정보 - http://www.yes24.com/Product/Goods/89484875?scode=032\u0026OzSrank=1
naver TV - https://tv.naver.com/yang1817
naver blog - https://blog.naver.com/yang1817
e-mail - tpwls1817@naver.com
신지현 : 우와 진짜 멀리 날아요~!! 이 영상을 저희 반 아이들과 함께 하고 싶은데 영상을 사용해도 되나요?
<출처 남긴 후 홈페이지에 게시해도 되나요...?>
Origami with 조용한 종이접기 : 쌤!!! 진짜 영상 잘 보고 가요~ 채널 성장 비결이 뭔가요? 완전 부러워요 ㅠ
박경남 : ㅎ
항아빠의 종이접기 : 20 like ~^^
좋은 하루되세요 ~
이하나 : 재밌긴 하네요ㅎㅎ
오늘이 : 진짜 잘 나네요
방학숙제로 종이접기 있는데 이걸로 해야겠어요!
고맙습니다~~.!
김재희 : 우왓 진짜 잘 날아요~~!! 대박이네요!!
효준 : 따봉
노트 note : 휴양지 괌에 사는것 : 종이접기를 오랜만에 해보고싶어지네요
고요희 : 6등 !! 와~~ 진짜 금손이시네요~~!! 그리고
잘 알려주셔서 그런지 잘 나네요~~ 재미있는
종이접기 알려주셔서 감사합니다~~~♡

더욱 강력해진 손잡이 없는 종이비행기 2탄 "슈퍼글라이딩" , Paper plane(Super Gliding)origami

◆ 작품명 : 슈퍼글라이딩
◆ 창작자 : 네모아저씨
◆ 난이도 : 쉬움
◆ 사용종이 크기 : 15cm x 15cm
◆ 사용종이 무게 : 60g/m²
leetae kim : 최고!!!
진선미 : 않 날아감 ㅠㅠ
바하네TV : 재미다
성훈 : 잘만드네요.
정명화 : 쉽다
탕슉짜장 : 잘날아요
Il-Ho Lee : 1:20 반 대문 접기
하현미 : 근데 왜다들 날렸는데 다 누가맞음? ㅋ
하현미 : 날긴하네요! 아주잘
나현미 : 안녕엄마아빠놀리 하자
이를

... 

#글라이더색종이로만들기