mp3 드라이버

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 31회 작성일 2020-09-30 07:56:35 댓글 0

본문

베이비 드라이버 - 드라이브씬 6분 무삭제 특별영상

음악이 있어 더 박진감 넘치는 무삭제 드라이브씬을 감상해보세요!

-줄거리-
귀신 같은 운전 실력,
완벽한 플레이리스트를 갖춘 탈출 전문 드라이버 베이비.
어린 시절 사고로 청력에 이상이 생긴 그에게 음악은 필수다.
그러던 어느 날, 운명 같은 그녀 데보라를 만나게 되면서
베이비는 새로운 인생으로의 탈출을 꿈꾸게 된다.
하지만 같은 팀인 박사, 달링, 버디, 배츠는
그를 절대 놓아주려 하지 않는데...

-영화정보-
제목: 베이비 드라이버
원제: Baby Driver
감독: 에드가 라이트
출연: 안셀 엘고트, 케빈 스페이시, 릴리 제임스
장르: 액션, 범죄, 스릴러
러닝타임: 113분
등급: 15세 관람가
수입/배급: 소니픽처스코리아
국내개봉: 2017년 09월 13일
----------------------------------------------------------------------------------------------
PLAYY MOVIE채널에는 최신영화 예고편과 특별영상이 가득!
게다가 빵빵한 무료 영화까지!!
채널 구독하고 최신 영화정보와 무료 영화 받아보세요 :)
구독하고 무료영화 받아보기 : http://goo.gl/BjC0lB
채널 보기 : http://goo.gl/r0iVAb

최신 흥행영화를 광고 없이 무한 감상 할 수 있는 방법
바로 지금 PLAYY MOVIE 채널멤버십에서 확인하세요!
▼채널멤버십 가입은 요기 클릭클릭!
https://www.youtube.com/channel/UC7Sh_erU4sKLVgu2eJikrIw/join
Ne Beul : 2:34
앞으로 가자고 하는데 뒤로감 조수석 탄 사람 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망고빙수 : 4:57 버디가 꽤 베이비를 신뢰하고 있었던게 아니었을까... 좀 하네....? 정도
noius kiap : 무삭제 아니고 원래 영화에 포함된 오프닝 아닌가요? 제목으로 사기치네
호야 : 볼때마다 재밌어요
오밋의팬 : 카트라이더 스파이더 개사기네
ll트수ll : 거의...미국판 이니셜d
Idontknowmyname MiMi : 별점 짠 평식오빠가 별네개줌 (꼭 이어폰꽂고 보셈)
Jumpsuit Yello : 첫차는 임프레자같은덕 두번째차는 뭐임?
이병엽아리 : 카트라이더 실사판
안재형 : 생에 처음 산 헤드폰이 오자마자 보는 첫 영상. 너모 좋잖아.

[슬로모션]‘스윙 교과서’ 김효주의 드라이버 샷

www.widesports.co.kr에 오시면 더 많은 영상을 보실 수 있습니다
조윤호 : 와우 역시 김효주프로야 맞수한판에서 보여주는 성격은 정말 인성좋은 프로 딱 좋은사람이다
곱창신라방 : 진짜 깨끗하네요~!! 폼 예쁘다!!!
cham : 에휴...직업병...왼쪽 무릎관절이 안으로 휘어있네요. ㅜ.ㅜ. 골프가 척추 및 관절에 악스포츠네요.
박정순 : 스윙이면 스윙, 실력이면 실력, 인성이면 인성... 뭐하나 빠지는게 없는 효주프로님에게서 벽이 느껴집니다.."완벽" ! 김효주 프로님, 아자아자 화이팅!
이남숙 : 효주프로 항상 응원하고 있습니다
김태령 : 세상 멋진 굳샷이에요~ 효주프로
동휘맘동휘 : 내가 제일 좋아하는 선수♡
LPGA경기도 보면서 항상 응원해요
기다리는마음 : 오우! 김효주선수 스윙 진짜 많이 좋아지셧네요. 전에 임팩시에 왼무릎을 펴면서 왼발을 팔짝 뛰어서 부상을 당하기 십상인 스윙이어서 타고난 강한 멘탈과 좋은 운동재능을 다칠까봐 너무 아까웟엇는데 정말 좋아 지셧네요. 정말 축하드립니다. 제 욕심같아서는 기왕에 좋아 지신김에 두가지만 더 바래봅니다. 첫째는 어드레스에서 손과 몸의 거리를 조금만 더 멀리 두셧으면 ..두번째는 백스윙시에 왼무릅이 조금만 더 오른쪽으로 꺽여서 들어왓으면 합니다. 그러면 트랜지션동작에서 더 강력한 파워를 실을 수 잇겟네요. 부상안당하고 오랫동안 좋은 경기 보여주세요. 박인비,김효주 화이팅 ~~!!
SW yoon : 이런 분석 다 필요없음. 저런분석 따라 하다보니 골프5년을 쳐도 몸에 힘이 안빠짐. 그냥 어렸을때 팽이 쳐 봤을 것임. 팽이 칠때 스윙 느낌 어땠음?그런 느낌으로 치면 됨. 괜히 어렵게 분석하고 어쩌고 저쩌고...우리 몸은 어떤 움직임을하든 내가 신경 안써도 자연스럽게 하려는 그 무엇인가가 있는데 저런 분석 영상들이 그런 것을 다 막아버림. 물론 프로들은 그 이상을 하겠지. 내가 말한 것은 그냥 일반인들 보기 플레이어 정도의 수준 정도로 말한 것임.
늙은도령의 세상보기 : 완벽한 스윙, 다시 세계 정상에 서기를. 현재 제일 좋아하는 선수...

(장타레슨) 드라이버는 "이렇게" 해야 멀리칩니다 (클럽스피드 늘리는 요령)

레슨문의 및 상담은 카카오톡으로 부탁드립니다.
카카오톡 - pchpro
인스타 - pch_golf
김동제 : 많은 도움이 되고 있으나 한국의 도량단위 거리는 미터를 쓰기 되어 있는데
미국에서 쓰는 야드를 왜 쓰시나요?
아파드도 평 을 안쓰고 제곱미터를 쓰고 있어요ㆍ
수고하세요ㅋ
주녀기 : pga 평균 어택 앵글이 마이너스1 정도로 알고있는데 왜 그런거죠?
Eugene Seol : 어택 앵글이 6도 정도가 괜찮은거였군요 어택앵글 7도에 볼스피드 63 비거리 200도 안 나오는건 역시 몸이 문제였으 ㅜㅠ
임가이버 제주살이 : 좋은영상 잘보고 있습니다
클럽을 쥐는 손의 압력은 어는정도 해야하나요
임진한프로 처럼 아주 가볍게 쥐어야 하나요
S.J H : 50대 이상은 불가
인성호 : 잘치시긴하는거 같은데, 저스윙에 310이라 기계힘을 좀 빌리신듯.
최정배 : 임팩트까지 머리 잡는데.다운스윙시 클럽 페이스면은 변화가 없이 스윙궤도를 유지하는지요?
아니면 페이스면이 변롸가 있는지요?
언제나희망 : 프로님, 저는 아이언이 거리가 너무 짧아요. 래깅 무시하고 채를 던져도 될까요? 근데 뒤땅이 두려워서....~
장기동 파란펜 : 다 하는건데 왜 250밖에안나올까요...하.......
현민dad : 제일처음에 나오는 노래제목 뭔가요?

... 

#mp3 드라이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 15 페이지
게시물 검색