건축디자인공부

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 7회 작성일 2020-09-30 11:29:02 댓글 0

본문

건축 디자인의 비밀, 왜 건물은 심플해지는가?

#하우빌드 #건축 #설계

하우빌드 홈페이지 : https://www.howbuild.com/

건축의 시작과 끝, 건축 가이드 이승기
인간과공간 : 말씀 너무 잘하시네요~

건축디자인을 공부하려는 사람들에게~!!###

개타TV후원: 대구은행 091 08 039692 4 송영훈

하지마 가지마

건축설계 무조건 A+ 3편 - 컨셉을 만들어 가는 과정

땅만 보면서 멍때리는 분들을 위해서 만든 영상입니다!!
dm k : 건축잡지를 볼때 어떤 부분을 봐야 하나요? 건축잡지 보는 방법에 대해서도 잡지예를 들어서 영상 한번올려 주시면 감사하겠습니다!
서상현 : 자연을 훼손하지 않기위해 건물을 올리지 않으면 f를 받는다 라는 말이 너무 유쾌합니다
이원혁 : 실무에서는 어떻게 바뀌나요??? 영상잘봤습니다!
기면서가는기면서 : 조형 수업 팁도 알려주세요ㅠㅠ
Suhyun Yoo : 모형 잘만드는 팁도 가르쳐주세요!!
Kde Kde : 철학가이름에 대해서 스펠링좀 적어주실수 있을까요?!
강짱 : 건축은 가끔 책만드는작업같아요.
최다흰 : 안녕하세요~^^ 최다흰이라고 합니다~!
그냥님께서 올려주신 영상을 보고 독일 뮌스터까지 와있습니다! 좋은 영상과 정보 너무 감사드립니다. 내일 뮌스터를 떠나기 전에 통화하고 싶은데 괜찮으시다면 연락 부탁드립니다!
건축공감 : 정말 많이 공감가고 좋은 영상입니다.^^..나중에 강연하셔도 될 만큼 말씀도 잘 하십니다.^^.. 항상 건강하시길요.
퇴근후 박사원 : ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고있었다가 이런 설계방법은 실무에서 입밖에도 안낸다는 얘기에 웃었네욬ㅋㅋ 그래도 쉬프트 딜리트는 하지말라는 말씀에 동의하고 갑니다!

... 

#건축디자인공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 1 페이지
게시물 검색