30대남성스킨로션

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 32회 작성일 2020-09-30 15:28:38 댓글 0

본문

남자 스킨로션 / 기초 화장품 추천 ✨ 지성, 건성, 복합성, 수부지 피부 다 들어옵니다 ㅣ 남자 스킨케어 , 구분 , 수분크림 , 스킨 , 로션 , 기초제품

남자 스킨로션 / 기초 화장품 추천 ✨ 지성, 건성, 복합성, 수부지 피부 다 들어옵니다 ㅣ 남자 스킨케어 , 구분 , 수분크림 , 스킨 , 로션 , 기초제품

#남자스킨로션 #남자스킨케어 #남자기초제품
-

영상 제작에 도움을 주신,
비그루머 분들 정말 감사드려요 :)

늘 말씀드리지만 여기 제품들이
세상 최고의 제품이란 뜻은 아닙니다.

기준을 잡기 적당한 보습감과 사용감의 제품이고,
앞으로도 좋은 제품들 만나면 꾸준히 소개해드릴게요 ㅎㅎ

-

1. 이니스프리 노세범 토너
200ml / 12,000
주의성분 2 / 알러지유발성분 2

2. 더랩바이블랑두 히알루론상 5000토너
200ml / 21,000
주의성분 0 / 알러지유발성분 0

3. 구달 맑은 어성초 진정 에센스
150ml / 30,000

4. 라네즈 크림스킨
150ml / 28,000

5. 토니모리 더촉촉 그린티 젤크림
60ml / 15,500

6. 비플레인 히알루로닉 아쿠아젤
80ml / 18,000

7. 홀리카홀리카 굳세라 수퍼 세라마이드 크림
60ml / 22,000

8.디오디너리 나이아신아마이드 10% + 징크 1%
30ml / 10,000원이하
주의성분 1 / 알러지유발성분 0

9. 아이샤드 내추럴AC 컨트롤 센텔라 세럼
100ml / 15,500

10. 미샤 비폴렌 앰풀러
40ml / 28,000
주의성분 0 / 알러지유발성분 2

-

**카페 가입하시면 언제든 빠르게 질문에 답변 받을 수 있어요!
https://cafe.naver.com/beyondgrooming

**인스타그램에서 저의 일상도 팔로우해주세요 :)
https://www.instagram.com/swan_mensbeauty/
스완SWAN_현실남자뷰티 : 이니스프리 노세범 토너가 그새 단종...✨
- 이니스프리 화산송이 모공토너 제품을 대체로 추천드립니다!!

-

**카페 가입하시면 언제든 빠르게 질문에 답변 받을 수 있어요!
https://cafe.naver.com/beyondgrooming

**인스타그램에서 저의 일상도 팔로우해주세요 :)
https://www.instagram.com/swan_mensbeauty/
루퍼 : 형 코로나라 집에 있는 경우가 많은데 집일때도 매일 세수 꼭 해야하나요?
톰브라운 : 형 홀리카홀리카 굳세라 수퍼 세라마이드 크림 민감성 피부써도 상관업나요?
겟또 : c-2 더보기 Torriden 저분자 히알루론산 세럼 빠진것같아영
겟또 : 지성인줄알고 지성제품 샀다고 오늘 바르고 다시 피부타입 알아보니 수지부엿다..
다시 수지부타입으로 사야겟네요 ... 지성껀 여름때 쓰는걸로 ㅜ
오잉 : 노세범 토너로 스킨 팩 해도 돼요?
겟또 : 이니스프리 노세범토너 살라햇는데 단종대버렷누 ㅡㅡ
쿨민 : 영상보고 더촉촉 그린티 크림 샀는데요. 제가 자세히 안봐서 워터리 크림 제품으로 샀는데 젤크림 제품이랑 차이가 있는건가요???
김시온 : 형 비플레인 히알루로닉 아쿠아젤 구매 불가인데 기다려야 할까요? 대체품 찾아야 할까요 ?
민석 : 비플레인제품이 품절이라 그런데 대체용으로 추천해주실만한거 있을까요? 피부는 수부지 타입인거같아여!

남자도 가꾸는 시대!! 남자 스킨로션 추천 TOP 10

#남자스킨로션 #스킨로션추천 #남자스킨로션순위

▶2020년 2월 기준 상품들입니다.(영상제작일 기준)
▶구독하시면 더욱 빠른 정보를 받아보실 수 있습니다.
▶제품가격 및 정보는 변동이 있을 수 있습니다.

▶위 제품링크는 쿠팡 파트너스 제휴링크임을 알려드립니다.
▶오늘도 즐거운 쇼핑하세요^^
보라색피자 : 순위는 다 무슨기준이에요?

(NO광고) 스킨 로션 다 쓴 남자들 그냥 이거 사세요. (+내가 맨날쓰는 탈모샴푸, 클렌징폼, 헤어팩, 스프레이)

안녕하세요. 옆집 동네형의 야매뷰티, 티벳동생입니다.
오늘은 제가 4통째 쓰고 있는 남자 스킨 로션을 추천드리겠습니다.
최근에 다써서 고민하고 있는 제 친구들에게 알려준 제품을 공유합니다.
당연히 #전제품노광고 입니다.

영상에 나오는 제품명
(판매처에 따라 가격 차이가 큽니다. 여러 곳을 찾아봐주세요!)

#다슈 맨즈 아쿠아 딥 포텐 토너 (13,900)
에어부스터 하드 (13,900)
#닥터포헤어 폴리젠 샴푸 (37,000)
#아모스 02 녹차실감 모이스처팩 (24,000)
#라운드어라운드 그린티 약산성 클렌징폼 (12,000)
#아크웰 약산성 마이크로 클렌징폼 (16,000)
#리얼베리어 아쿠아 수딩 젤 크림 (30,000)

▼▼▼▼티벳동생이 더 궁금하시다면?▼▼▼▼
광고 및 협업, 기타 문의
ilsan9924@naver.com

instagram
https://www.instagram.com/juuun_d
티벳동생 : 제 친구들한테 추천해주고 전부 반응이 좋았던 스킨 로션과 맨날 쓰는 샴푸, 클렌징폼 등을 가져왔습니다.
전 제품 노광고이며, 가격은 더보기란에 표기했습니다.
화해 어플 등을 통해 본인에게 안맞는 성분이 있는지 참고하시는 것도 좋을 것 같습니다. 제 주관이 많이 담긴 제품들이니까요!
고기사랑 : 다슈 바르고 땀 흐르면 눈 안 따가우신 가요?
강성배 : 1ㄷ1 상담같은건 없나요? ㅠㅠ
서윤 : 아빠 토너찾다가 봤는데요 다슈 토너에 알코올이 들어있나요??들어있다면 알코올이 쎈편은 아니죠ㅜㅜ화해앱에는 아직 없더라고요ㅜㅜ
tea green : 로션은 ,, 스킨 하고 로션 바르는거 없이 추천하는 다슈 제품 하나만 써도 되는건가요?
jh r : 예민피부는 비추.. 전 이 리뷰 보고 그대로 샀다가 얼굴에 불나서 죽는줄 알았네요
물티슈 : 크림썼을때 얼굴뜨거운데 정상인가요?
한진민 : 녹차 실감 모이스처팩 디자인이 다 다른던데 똑같은건가요? 1개는 초록색이고 또1개는 유튜버님 처럼 푸른색이고
황혜성 : 오늘 처음 발견했는데 자기광리영상부터 요기까지 영상잘봣어요~!ㅎㅎ
혹시 토너랑 크림
남자친구 사주려고 하는데
토너가 자극적일까?싶어서요
성분이 아직 화해에 안떠서...

(복합성이고 그렇게 민감하진 않은뎅 면도자국에 가끔 트러블 생기는 정도..?)

남자화장품 추천이 잘 없던데 좋은영상 너모 감사합니다!!
김민재 : 제가 진짜 하나도 몰라서 그러는데 클랜징폼으로 세수하고 토너바르고 로션바르는건가요?

... 

#30대남성스킨로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 15 페이지
게시물 검색