대쉬보드디커버

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 48회 작성일 2020-10-05 15:44:54 댓글 0

본문

논슬립 대쉬보드커버의 진실 테스트

설명
1197 kyr : 참고로 저거 여름에 열받으면 대시보드 변형올수도있어요
대시보드는 그냥두는게 답.. 요즘 대시보드가 예전이랑 다르게 좀 부들부들하고 무른 우레탄으로 되있어서 생각보다 약해요 ㅋ
하하늘의 매정함 : k5 3스피커 반사 쥐약이네 뭘 깔아야 하나
장영호 : 디자인이나 더 고급져보이는건 2번째가 더 좋아보이네요 3번째도 좋긴하지만 찍찍이? 붙이면 차에 자국도남고 저건 저 찍찍이붙이면 1,2번 둘다 안떨어지는건 마찬가지일거니 제품문제는 아닌것같아요
최준수 : 근데 차가 사고나는거도 아니고 저정도로 뒤집는건 개오바아닌가ㄷㄷ90도로 차가 올라가는거도아니고
삽질튜브 : 뒷면이랑 자세히 보여주시지~~
Beautiful Korea : 지렸다
ZEUS last : 임팔라 출시 해주세요

1년만에 대시보드 커버 장착하기

한다한다하면서 1년이 걸렸네요 ㅋ
원래 차사면 제일 먼저하는건데 ㅋㅋ
저는 가죽보다는 벨벳으로 구매했어요
좀 고급져보이고 부들부들한게 좋네요
김도영 : 차모사 대쉬보드커버하시니까 앞유리 난반사 없나요?
저는 가죽제품사용하고있는데 앞유리에 반사가 있어서 교체 생각중이거든요.
김도영 : 핸들커버는 어디꺼예요?
한승일 : 밑에다 붙이신게 테이프같은건가요?
工藤新一 : 대쉬보드 커버 깔면. 그 위에. 폰거치대는 설치 못하는거죠??

대시보드 커버는 꼭 필요한가? - 아재모터스

#대시보드커버 #연비절감 #난반사방지 #폭염

안녕하세요.
아재모터스 연부장입니다.

요즘의 여름철 온도는 예전과 달리 폭염수준이죠?
이런 때에 외부에 장시간 주차라도 하게되면, 전면 유리를 통해 들어오는 태양열로 인해 대시보드가 아주 뜨겁게 달궈져서
상단 인조가죽과 내장제에 변형을 줄 수 있습니다.
이를 방지하기 위해 이미 많은 분들이 사용하고 계시는 대시보드 커버!
제조사들은 커버의 효과로 난반사 방지, 대시보드 보호, 연비절감 등을 내세우고 있는데요.
정말 대시보드 커버가 그런 효과가 있는지 알아보도록 하겠습니다.

▶아재모터스 유튜브 : http://www.youtube.com/c/아재모터스AGEMOTORS
▶아재모터스 네이버티비캐스트 : https://tv.naver.com/agemotors
▶아재모터스 카카오티비 : https://tv.kakao.com/channel/3129404

✔ 아재모터스 인기영상

- 시동 하나로 켜지고 꺼지네? 안쓰는 노는 스마트폰 네비로 활용하기 (feat. 티맵)

- 분위기 한번 바꿔보시죠~ 차안에 엠비언트 무드등 설치하는 방법

- 자동차 배터리 충전기 CTEK [MXS 5.0] 사지말고 충전해서 씁시다
https://www.youtube.com/watch?v=3s1lMX5VNwg

✔ 아재모터스는 자동차전문 아재기자가 직접 뜯어보고, 부숴보고, 써본 후 사실만을 전해드릴 것을 맹세합니다.
[비즈니스문의 : 이메일 yjw@topdaily.co.kr / 연락처 02-5868-114 내선3]
아드린 : 궁금한건 사고시 에어백 터질때 발생되는 문제는 없나요?
블루냥이 : 대쉬보드커버 어디서 구매하신거죵?
커버이름이 뭔가용?
여름잉봄 : 청소 방법도 있나요 대쉬보드 커버 직접 빨아도 되는건지..
MJ Yun : 그렇게 좋으면 자동차제조사에서 그제품 원가 얼마한다고 벌써 만들어 넣어줬겠죠.
곽카즈 : 좋은영상 감사드립니다. 혹시 TG차량 네비게이션 스마트폰 미러링 관련 리뷰도 볼수있을까요?
박정기 : 안녕하세요 연부장님 항상 잘 시청 하고 있습니다 더운 여름 고생하시구요.... 시간 되시면 TG락폴딩 한 번 해보시는건 어떠신지요??????
0515 dnjswnsdoql : 같은 용도로 잘 씁니다.배선들 아래로~~~~~
흰둥이 : 넘 뜸한거아닙니까~
보기힘드네요!
산낙지 : 차라리 햇빛가리개를 설치하는게 낫지 않나 대시보드 커버 답답하고 너무 거추장스러워보임...
조재형 : 감사합니다

... 

#대쉬보드디커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,728건 12 페이지
게시물 검색