들딸기주방놀이

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 21회 작성일 2020-10-18 19:38:35 댓글 0

본문

코바늘 딸기 뜨기 / 주방놀이 장난감 만들기 / crochet strawberry

짧은뜨기와 모아뜨기로 딸기를 만들고
사슬에 빼뜨기로 딸기꼭지를 만들어서 달았어요~
주방놀이 장난감으로 만들어 주세요
아크릴실, 5호 코바늘로 만들었어요
ELSA THE DOG : 이쁜 딸기 만들수 있게 해주셔서 감사합니다 ~ 도안이나 순서를 써주시면 좋을꺼 같아요 ^^
꼬마곰팅이 : 더 작게 만들고 싶은데 가능할까요?ㅠ
이경희 : 주방n소꿉놀이에 활용하면 너무좋을것같아요~ 쉽게쉽게 설명해주셔서 따라하기너무좋아요~ 감사하고 항상응원합니다.제이맘님 혹시 아기상어수세미작품은안만드세요?
배워보고싶어요.

딸기의 주방놀이

콩순이와 물이 나오는 디디 주방놀이 요리놀이 아기인형 콩콩이 소꿉놀이 뽀로로 장난감

"아~배고파" 냄비를 열어도 아무것도 없고 냉장고도 텅텅 비었어요. 오늘 송이가 놀러오기로 했는데 이거 큰일인데요. 콩순이는 재빨리 장을 보러 갔다 왔어요.
쓱삭쓱삭~보글보글~ 맛있는 찌개 완성! 그런데 오기로 한 송이보다 콩콩이가 먼저 와서 배가 고프데요. 어떻게 해야하지? 과연, 송이는 콩순이 음식을 먹을 수 있을까요?
토이몽구독하기:https://www.youtube.com/channel/UC0vDCy8moGUhR7kRL19wWpw

... 

#들딸기주방놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,311건 1 페이지
게시물 검색