피자헛천천점

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 152회 작성일 2020-10-19 11:35:14 댓글 0

본문

디지털 메뉴보드

디지털 메뉴보드 세로형 구축 예

디지털사이니지 맵짱떡볶이 천천점 시연 메뉴보드전문 티앤에이(주)

디지털사이니지의 메뉴보드

7편 당구초보3쿠션 #2 팽이시스템? 옆돌리기 엇각ㅣ볼시스템응용ㅣ뒤로돌리기 우라ㅣ스핀샷 회전샷 꼬미를 칸수(기울기)로 공략하기ㅣ3쿠션=회전(4)+나의기울기칸수

#1 뒤로돌리기 칸수공략 영상부터
보시고
나만의 기울기(칸수) + 회전(스핀샷)4 = 3쿠션공략하기
당구의 가장 매력적인 기술인 스핀샷 회전샷을 이용하여
엇각 옆돌리기 뒤로돌리기 우라를 칸수로 공략해보기
오늘두 즐거운 당구치세요

4구와 3쿠션 당구를 정말 좋아하는 마스크입니다.
항상 시청하는 분들에게 도움되도록 노력하겠습니다.
[재생목록]을 활용해주세요~
당구에 궁금하시거나 알고싶은것은 댓글로 남겨서 저와소통^^
댓글말고 개인적인 소통이 필요하시다면 메일로 주세요
메일주소: paspoint3949@gmail.com
오늘두 즐거운 당구치세요~

-----------------재생목록-----------------
당구 시스템 공부해보기[Billiards system study]
당구 3쿠션 쉬운공 잘치면 고수입니다.
당구 3쿠션 포지션플레이란? 연습하며 공부하기
4구300점 초급중급 쉽게가는 꿀팁강좌 초보고수되기
4구중급고급 초보에서 빠르게 펙트만알고 고수되기
4구 기본 포지션플레이 공모으기 모아치기 강좌
4구 초급입문초보 기초기술방법 배우기 강좌레슨
당구 마스크 당구이야기 와 당구 한게임

#스핀샷 응용 타법설명#스핀샷 타법#3쿠션 강좌#옆돌리기 계산법#뒤로돌려치기
#회전샷 스핀샷 꼬미타법
당구마스크 : 혹시 영상 처음보는 분들은 지난영상

시청을 먼져 해주시면 감사하겠습니다.
회전샷은 정말 티비속의 프로들두 정말 많이 사용하는 기술입니다.
빨리빨리 자기것으로 만들어서
좀더 당구를 재미있게 즐기셨으면 좋겠네요^^
The Silver : 버스에서 로즈티비 보다가 소리조절 못해서 신음새어나가버렸네ㄷㄷ
Sari Sari : 벌써부터 바지내리고 로즈티비 볼준비하는사람들 뻔히 보인다 보여 즐겁게 ㄸ쳐라 난 이미 쳤다 개꿀
Rounaq Galleria : 로즈티비 어디서봐야하는거임? 구글 플레이스토어에서 다운받는건가?
gembul channell : 우리 잼민이들은 로즈티비 못봐서 어떡하지ㅠㅠ
AJAY BHATIA : 진짜 로즈티비에서 바이브레이터로 ㅈㅇ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린다 진짜
HOUSE OF COMEDY : 와 로즈티비 나만 알던 개씹꿀 이였는데 아쉽누ㅠㅠ
GAMING WITH ADVAIT : 로즈티비 수위 씹지리는거 모르냐?
Ardiansah Official YT : ㅋㅋㅋㅋㅋ로즈티비 댓글 보소 ㅈ나많네 ㄷㄷ로 쑤시는거 볼수있냐?
Rabbitholebd Sports Tv : 로즈티비던 사과티비던 둘다 좃나 야한거 맞지?

... 

#피자헛천천점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 15 페이지
게시물 검색