키티와플메이커

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 37회 작성일 2020-10-19 19:28:44 댓글 0

본문

헬로키티 와플메이커, 마들렌 만들기, 아들둘맘 주부 일상 브이로그

오늘은 저의 평범한 일상을 담았습니다.
영상 마지막에 베이비 총\u0026승리가 나와요.
끝까지 시청해 주셔서 감사합니다~

제가 영상에서 소개해 드린 제품은
청담맥 이원장님의 영상에서 나온 제품과 복용방법입니다.
(저도 광고 협찬 아니라고 하니 믿고 구매 했습니다)
참고해주시길 바랍니다.

제가 산 영양제 아마존 링크걸어놨어요.
이건 4세이상, 초등학교 입학후 8알 먹는 제품입니다.
Bluebonnet Nutrition Rainforest Animalz Calcium Magnesium \u0026 Vitamin D3 Chewable Tablet
https://www.amazon.com/dp/B004WP2EQW/ref=cm_sw_r_other_apa_i_cIA3EbPQB1R1D

인스타로도 소통해요~
Insta
http://instagram.com/shawnnaleepark

샛별프로젝트-
솜사탕 여행

le-grand chase by Kevin MacLeod
Fig Leaf Rag by Kevin MacLeod
Link: https://incompetech.filmmusic.io/song/3751-fig-leaf-times-two
License: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Happy family
Love is
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

#키크는영양제추천 #브이로그 #헬로키티와플기
JENNY_윤제니 : 브이로그를 잉제 봤당 넘 늦어버렸..
볼빨간사춘기 넘 귀여워요
오늘 시트콤 보는거 같아요~ ㅋ
날씨가 거기도 장난아니군요 ㅠㅠ
저 일러스트 그림책은 저도 갖고싶고
키티와플 핑크키티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 샤나님 남편분이 젤 재미나요 ㅎㅎㅎㅎ
Obongawane Price : LIKE 51 yummy
STELLA IN CHICAGO : 현준뉴스와 핑크키티 ㅋㅋㅋ 빵터졌어요.
헬로키티와플도 강아지발바닥도 색 다르게 해주시는 섬세한 모습 넘 정성스러워보여요!
OC새댁 : 자꾸 들이대는 준리님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량좀 드리셔요 아가가 입맛이 다시 돌아와서 다행이에요 ㅋㅋㅋ 역시 짜장면이죠
아이들먹는 키크는 영양제.. 저도 먹어도 되나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 5센치만 더크고싶어서
시스레터 sisletter : 샤나님 오늘도 두아이들이 너무 이쁘네요:) 함께 오돈도손 앉아 그림그리는 모습도 너무 사랑스럽구요~~ 헬로키티와플도 넘나 귀여우네요! ☺️
Yuju유주 : 아니ㅋ 바람불고 우박떨어진다고 갑자기 뉴스진행ㅋㅋㅋ 아드님들 너무 귀여워요
느리게걷기USLOG : 오 그거 편하겠어요. 무스비에 딱 ;) 오랜만에 내일 해먹을까봐요. 저도 크림 들어있는 빵 좋아해서 마트 달려가고 싶어요. 늘 이것저것 잘 해드셔서 영상 보면서 아이디어 많이 얻어가요. 아이들은 오늘도 귀염귀염 보기만해도 흐믓 :)))
다슬기Daseulki : 아이구 볼빨간승리 너무 귀여워요!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋ 우박내리는 급박한 상황 브이로그 넘 웃기고 급박해요!!ㅋㅋㅋ 이와중에 현준뉴스!!!!!!
헬로키티 와플메이커 넘 귀여운데요?! 와플메이커 사고싶은데... 이왕 사는거 귀여운걸로 살까봐요
미국도 많이덥군요~ 한국도 거의 한여름같아요... 샤나님의 베이킹을 보면 언제나 도전욕구가 뿜뿜해요ㅋㅋㅋㅋ 아직까지는 욕구만 뿜뿜이지만ㅋㅋㅋ 조만간 도전해보고싶어요!
오늘도 재미있게보고갑니다➿♥️
송아Stella : 세상에 다 득템 하셨네요 ㅋㅋ 승리 엄마 하는 말에 대답하는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우박이라니 북미 날씨 진짜 지 맘대로인거 같아여 돌려돌려 돌림판도 아니고 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
하버드Lifevlog : 샤나님 아이들을 보면 참 밝고 기쁜모습이 그대로 보여요. 그 모습보면서 저도 행복해 했답니다. 오늘도 언제나 행복함으로 가득가득요 ! 오늘도 마니마니 행복해져랏 !!! ^______^

와플메이커를 활용하는 8가지 방법 how many ways have you used waffle maker?

안녕하세요 여러분 :)
Hello guys

집콕하는 요즘, 와플메이커 완전 정복에 돌입했습니다ㅋㅋ
와플빼고 다 구워먹는듯한...ㅋㅋㅋ 만능기계였네요
How many ways have you tried waffle maker?
I'll show you 8 ways to use waffle maker :)

항상 시청해주시고 구독해주시는 여러분 감사합니다

소소한 일상을 함께 해요.

Ellie 엘리C : 우왕! 맙소사 ~
와플기계 다시 꺼내 써야겠어요!
딸기찹쌀 : 군침이 사악 도노....
요리쿡조리쿡 : 와플메이커 청소방법 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
뿌뿌 : 어느사 와플메이커인가요? 링크있다면 주실수있나요 ?
Grace with Grace : Love this peaceful and informative video. Thank you for showing us so many recipes using wafflemaker. I hope to buy one and make these yummy recipes.
Acid Trip : Thanks
정zean : 브라우니 와플에 생크림이라니......미쳣슴다. 썸네일 각
김의대생 : 시도안해본것들이여서 스킵하지않고 다봤네요 근데 음식다완성하신 후 포크나 젓가락으로 음식집으시면 안될까요? 손으로 찢으시니 덜위생적으로보여요ㅠㅠ
HYE MIN : 전 파니니그릴있는대 감자 채칼로 채썰어서 피자치즈랑 섞어서 구우니 맛있는 감자맛 안나고 치즈누룽지 만듬 ㅜㅜㅋㅋ
난날따라 : 신박한 내용에 비해 너무 아련한 비지엠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와플기계 활용 메뉴추천, 와플반죽, (키친아트 와플메이커사용)

#간단한요리 #와플팬 #와플메이커추천 (광고x)

안녕하세요~ 쿡다예요.

'와플메이커를 얼마나 쓰겠어'
구매를 미루던 쿡다는 저렴이 와플메이커를 사보게 되는데.........

여러분의 일상에 소소한 에너지가 되기를 바래요!
항상 응원합니다

키친아트 와플메이커: https://coupa.ng/bJn7Jm

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 :)
구독은 힘이 되어요

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

쿡다Cooking Diary : 와플만들기 레시피에서 밀가루는 박력분으로 하시면 훨씬 바삭해요~ 그리고 잠깐 식혀 두면 바삭해집니다 항상 감사해요
Cel c : 와플 만들때 밀가루 박력분 맞나여??
정말 잘 만드시네용
김당근 : 와 맛있겠네요혹시 세척 어떻게 하는건가요?
HYUNNA PARK : 저도 이 와플기계있는데 제꺼는 옆부분이 노랗게 그을더라구요......... ㅠㅠ불량인걸까요..
Jiseon Lee : 어떻게 세척하셨는지 여쭤봐도 될까요?^^ 키친타월에 기름 묻혀 닦았는데 찝찝해서요ㅜㅜ
맘스쿡방 : 거의 에어프라이어 급으로 혁명인 것 같아요 와플메이커는
다 똑같음주의지만 안되는건 없다!
다 맛있겠지만 크로플이랑 와플에 아이스크림 얹은게 가장 취향저격입니당
JE L : 효리네민박 윤아 와플메이커 핫할때 결제창 까지 갔다가 얼마 안쓸거 같아 뽐뿌심 누르고 말았었는데ㅠ 이거보니 2차 뽐뿌가 오고 있어요ㅠ 저거 찾아보니 저렴해서 자주 안쓰더라도 안아까울거 같긴한데... 합리화 합리화....아 뽐뿌가ㅠ
지금은 : 5
와플팬 주문하고 검색하다가 들어왔어요
영상 잘 보고 이웃맺고 갈께요^^
시간되실때 제 영상도 보러 놀러오세요
앤모니 Kitchen cooking : 와플기계 진짜 탐나네요~!
맛스런 와플을 탄생 시켜줬네요^^
맛있게 보고가요~!♡
박실장의 집밥TV : 업데이트 영상 올라 와서 놀러왔어요~^*
맛있는 영상 늘 잘 챙겨 보고있습니다
음식 솜씨가 좋으시네요 저도 먹어 보고싶어요^^
오늘도 잼있게 잘 보고 갑니다
비가 많이 왔네요 비 피해 없었으면 해요!
편안한 밤 보내새요^^

... 

#키티와플메이커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,728건 1 페이지
게시물 검색