대전 가구단지

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 27회 작성일 2020-10-19 19:39:14 댓글 0

본문

세종시, 대전, 청주, 충청지역 가구 도매단지 - 충청가구단지내 킴스가구점 년중 80% 할인행사, 평생무상수리, 혼수가구, 입주가구, 가정용 업소용 쇼파 맞춤 주문제작, 모든가구

세종시, 대전, 청주, 충청지역 가구 도매단지 - 충청가구단지내 킴스가구점 년중 80% 할인행사, 평생무상수리, 혼수가구, 입주가구, 가정용 업소용 쇼파 맞춤 주문제작, 모든가구 취급

저희 충청가구 도매단지내 킴스가구점은 본사직영 할인매장으로 전국 무료배송 써비스를 제공하여 드리고 있고
청주시 서원구 남이면 충창가구 도매단지 내에 위치해 있습니다

감사합니다 ^^

#충청가구단지 #세종시가구단지 #업소용쇼파 #대전가구단지 #청주가구단지 #충청가구도매단지
-----------------------------------------------------------------------------------------------
■ 업소 명
충청가구도매단지 내 킴스가구점
Tel : 1566 - 7494
H.p : 010-3000-4656

■ 네이버 블로그(바로가기)
https://blog.naver.com/zlatm3000

240만원짜리 가구가 70만원?? 아울렛 가구매장 가격공개

용인 리바트 창고형 가구아울렛 할인 매장, 가격 공개~
새롭게 단독주택, 전원주택으로 이사를 가게 되면
기존에 가지고 계신 가구들도 싹~ 바꿔버리고 싶은 욕망.ㅋㅋ
저희도 17년도에 여주로 귀촌하면서
죄다 바꿔버린 기억이 있네요. ^^

이천ALC주택 구독자 친구(인터뷰 영상출연했던 ^^)가
여주에 전원주택을 구입해서 5월말,6월초쯤 이사를 오개 되었어요.
함께 이것저것 준비할 것들을 도와주면서
저도 몰랐던 용인 리바트 창고형 매장을 알게 되어
다녀왔습니당~~~ ^^

예비건축주 분들 중, 가구 바꾸실 분들께 도움이 될 듯해서..
제가 맘에 드는, 눈에 들어오는 가구들 죄다 가격까지 찍어 공개합니다~^^

#가구할인매장 #가구아울렛 #창고형가구매장

전원주택 관련 정보와 함께 소소한 가온파의 전원생활 이야기를\r
함께 하실 분들은 구독! 알림체크 해주세요~~ ^^\r
\r
문의 사항은 카톡 아이디 living00 or 메일 living00@naver.com 으로 부탁드립니다.
kr jeon : 최근 의정부 가구 할인매장 방문하려고 버스몇번타고 갔는데..
전화도 안받고. 30분이나 거리에서.찻집에서
문자와 전화하며 기다렸으나 달랑 문자보내며
손님과 있어 연락못받았단다..ㅠ
출발전 어느곳 몇시에 도착한다고 전화.문자까지
드렸는데....
재수없어
자유인 : 에이 요새 사람들이 바보도 아니고.뻥이 넘 심하네
울산날개달자 : 이건 서울 에만 있나요 울산 에 이런 아울 렛은 없을까요
Monte Christo : 그닥 실제로 살건 없더라구요...
Army Old : 차라리 온라인 뒤져서 찾는게 나아요
김경숙 : 정말로 비싸네요
싼게아니네 받을거 다 받는구만
말이야그러니까 : 애초에 할인가격이 정상가 같은데... 할인전 가격은 특별흑우가
ashle : 가구는 예술이고, 가격은 거품입니다.
Peter Mok : 헐~ 거품이 카푸치노급이네
ASMR Youngi Yoo : 가구 아울렛은 못가봤어요. 소개 잘 봤어요. 풀로 드리고 갑니다~

[인테리어쇼핑]유튜버뒷광고아님주의 협찬아님 중고가구 아니고 스크래치 가구 전시상품 가격과 퀄리티 리클라이너 소파 수납장 침대 가구인테리어

※협찬아님※ 주소는 영상후반부에 명함나옵니다
파주시 운정로 78-62
031-944-4227
스크래치가구판매점 전시상품 매장이라는 간판이 궁금해서 구경해봄
참조은가구들 블로그검색하면 나온대요
남이최고라평가하는 삶 : 저건 그냥 정상가격인데? 100만원짜리를 정상가250해놓고 100에팔고 그런 얍팍한 살술인듯..
백학영 : 주소
vndck c : 주소를 알고 싶은데요.
부탁드립니다.
명함있네요.
빵건 : 가봐야겠다 대박
김선희 : 위치가어디에요??
Si K : 위치가 어딘가요
조실장 : 위치가?
재팔 : 형 루비 맞지요? 너무 이쁘다 대박
가구 살때 가봐야겠다 땡큐~

... 

#대전 가구단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,728건 1 페이지
게시물 검색