새우튀김소스

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 19회 작성일 2020-10-27 16:11:45 댓글 0

본문

덴다시 - 정대표의 요리강좌 - 일본식 튀김소스 - 가정에서 아주 쉽게 만들수 있는 일본식 튀김의 기본레시피

레시피만 나열하는 영상이 아닙니다
요리 초보자를 위해 자세한 설명을 하느라 말이 좀 많아요 하하~
튀김을 일식으로 즐기기 위한 간편하면서 아주 맛있는 소스입니다
리 : 가스오부시를 넣었더니 약간 비린맛이 나는데 가스오부시 양이 문제일까요?
김석현 : 좋은 정보 정말 감사합니다ㅎㅎ
상콤한앵두 : 텐동집보면 다 동냄비 쓰는걸까요
튀김기가 텐동에 안맞나요
그리고 기름을4시간 또는 하루에 1번 기름을 새기름으로 바꾼다는데
혼합이라서 그렇겠죠?
코코맹 : 튀김덮밥의 소스로 사용해도될까요?
엘리 : 만들었는데 튀김말고
다른데 사용가능할 곳이 있는지 궁금해요
달봉 : cc = ml = g
똥파리 : 뎅다시는 절대안가르쳐주던데ㄷㄷ
드디어 알게되다니ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜ
윤공자 : 맛있는 소리가 들려요
사람 : 아이고 술을 준비 안하셨데 ㅋㅋ엌ㅋㅋ
내가브랜드 : 오늘 도전했습니다 대표님 진심 최곱니다
왕따따봉!!

바삭바삭 새우튀김과 타르타르소스 / 기름이 튀지않게 새우 손질하기

@재료@

*타르타르소스
삶은달걀 1개
양파 1/4개
오이피클 2~3개
그린올리브 2개
레몬 1/2개
파슬리가루
소금 1꼬집
마요네즈 6큰술

*새우튀김
새우
튀김가루
식용유
얼음물

#오픈키친 #새우튀김 #타르타르 소스
이이이 : 칼질 정말 군더더기없이 잘하시네요..
부럽당
스위니 : 군침 도네요 ㅜㅜ
Сергей Слесарев : Beautiful and yummy. I'm your regular subscriber from Russia. Thanks.
맛있는 식사 delicious meal : 어떻게 먹어도 맛있는 새우를
어떤걸 튀겨도 맛있는 방법으로
... 맛이 없지 않을수 없겠군요
보기만 해도 너무 좋아요
요리에반하다 : 타르타르소스~~누구나 좋아하는 소스~ 이렇게 영상에 담아주시니 좋아요^^
그리고 무엇보다 튀김중에 최고~~새우 튀김!!
레몬즙은...왜 짜는 영상만 봐도 침이...^^!!! 섬세한 새우손질~~ 얼음넣어 바삭한 반죽까지
엄청 배고픈 이 시간에...군침도네요~~ 맛있는 영상 오늘도 잘보고갑니다^^
설화Seolhwa : 2주뒤에 양식 실기보러갑니당...ㅠㅠ
i i : 새우튀김 완전 좋아하는데 맛있겠다
Kazuto Arase 荒瀬 和人 : looks like tempura. yum.
앞치마하는 남자tv, 신랑수업 교실 : 새우튀김은 언제나 옳아요
궁동이 밥상 -Chef Jaden : 제가 제일 좋아하는 요리네요. 영상 잘 보고 갑니다❤

일식집 새우튀김 집에서 쉽게 만들어 드세요!!! 튀김소스(덴다시)레시피 보고 만들기~~

1,새우를 직접 작업하여 튀겨드시는 새우튀김.
새우를 튀김용 새우로 손질하는 방법을 배우시고 ,기름온도 체크하는 방법,
튀김 반죽(고로몽) 만드는 방법,튀김을 바삭하게 튀기는 방법,튀김소스(덴다시) 만드는 방법까지,
새우튀김의 모든걸 가르쳐 드려요~~
2,새우를 튀김용 새우로 작업하는 방법은 예전에는 일식집에서 직접 손질하여 새우튀김을 판매를
하였는데, 언제부턴가 노바시새우라고,작업이 다되어있는 튀김용 새우를 사용하고 있어요~~
직접 작업하여 드셔보세요,맛이 특별하게 다르다고는 표현은 못하구요,한가지 새우작업하는
기술을 배울수 있고,좋은 추억이 만들어 집니다.
요리는 만드는 사람의 생각과 정성이 들어가야 맛이 훨씬더 좋아집니다.
황금머니 : 좋은영상 감사합니다
쭘찜 : 좋은 새우가 냉장고에 있는데.. 만들지말지 진짜 고민되네요..ㅠㅠ
최윤경 : 살찔것 같애요 칼로리 주의!!
최윤경 : 칼로리가 높아 살찔까봐 걱정이네요
적당히 드시고 운동 열심히 하세요...
밝은솔 : 현장전문가의 내공이 묻어나는 훌륭한 강의
잘 보았습니다.
고수의 가르침을 받들어
한 번 도전해보겠습니다.
김인숙 : 와우..설명도굿이요..요리솜씨도굿입니다요~비올때꼭해먹을람니다..
이현채 : 새우튀김 따라해 봤는데 정말 맛있어요.감사합니다!
칼질하는요리사 : 튀김 맛있죠
이서하 : 더한수 배울수 있어서 자세히 해주시니~~ 감사합니다 ^^
campinas sung : 최고예요!

... 

#새우튀김소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,728건 2 페이지
게시물 검색