고교졸업선물

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 67회 작성일 2020-10-28 20:43:05 댓글 0

본문

고등학교 졸업선물 리뷰!

고등학교 졸업할 때 사촌언니가 준 J.ESTINA 화장품 리뷰를 해보았어요!!
막 고등학교 졸업을 하고 촬영한거라 피부가 안좋은 점 감안해주세요 ㅠㅠ
그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~~~

대신 골라드려요, 졸업 선물 BEST 8!

‍졸업 시즌을 맞아‍
선물을 고민하는 분들이 많을 텐데요!

받을 사람 취향도 모르겠고...세뱃돈도 다 썼고...
대학생한테 ❗진짜❗ 필요한 게 뭔지 궁금할 여러분을 위해

모트모트 TV가 대신 골라봤습니다
스무살이라면 무조건 쓰게 되는 선물 BEST 8!

모트모트 TV - 모티브
구독, 댓글, 좋아요 감사합니다
✔ www.motemote.kr
✔ Instagram : motemote_official
✔ Facebook: motemote.official

[BGM]
Young love - LiQWYD
Soundcloud : https://soundcloud.com/liqwyd
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

※ 시각 자료: Giphy, Unsplash, Pixabay
모트모트 TV : [상품 이미지 출처]
1. 로지텍 코리아 K380 블루투스 키보드
2. 라이프썸 고속 무선충전 보조배터리 (LFS-HA15)
3. Brunch Brother 노트북 파우치
4-1. 태블리스 아이패드프로 마그네틱 커버케이스 (IG-21)
4-2. 위글위글 그립톡 (GT-005)
5-1. Mr.GOMULSANG 모던 스마일 파일백 Ver2
5-2. Bookfriends 세계문학 클립보드
6-1. 노마드 초경량 여행용 목베개 - 5Color 에어베개
6-2. 코시 손목받침대 [WP3093]
7-1. 프레이 코반 캔들 워머
7-2. 앙쎄 아이마스크
8. 타무 맬번우드 텀블러 시리즈
* 애플 에어팟 2세대
* K2 IP68 방수 스마트 워치
* 갤럭시 S10
* LG그램 2018년형
* 애플 아이패드 미니 5세대
* 로지텍 무선 마우스 [M221]
민달 : 솔직히 꽃다발 살 돈을 나한테 줬으면 좋겠네
백지훈 : 난 전동스케이트보드
식물남 : 난 걍 꽃다발이나 줄란다
다빈 : 노트북말고 아이패드 들고 다녀도 되나욤 ??
갱민 : 편지 왜케 잘하셔 ㅋㅋ
버디유튜브 : 졸업 선물 추천 이라면서 다 대학에 좋은것만 모아났네....
박시반 : 참고로 K480도 무게 빼면 괜찮아요 태블릿 쓸 친구들한테는 조금 추천
모트모트 TV : (00:20) 블루투스 키보드
(00:47) 무선 충전 보조배터리
(01:07) 노트북 파우치
(01:25) 스탠드 케이스/그립톡
(01:45) 클리어 파일+클립보드
(02:09) 목 베개+손목 쿠션
(02:25) 캔들 워머 + 온열 안대
(02:49) 텀블러
달빛정원moon : ! 꿀팁 감사합니다 !

EXID 하니가 졸업한 고등학교가 왜 특별하냐고? (힌트: 시대를 앞서감) / 스브스뉴스

EXID 멤버 하니가 졸업해 유명해진 고등학교가 있습니다. 경남 산청군에 있는 지리산 고등학교죠. 하지만 이 학교가 특별한 진짜 이유가 있습니다. 이 학교는 전국 유일, 저소득층 학생만 받는 고등학교입니다. 게다가 3년 내내 수업료부터 교과서, 기숙사비 까지 모든 게 무료입니다. OECD 35개국 중 우리나라만 아직 고등학교 무상교육이 실현되지 않고 있죠. 정부가 추진 중인 고등학교 무상교육이 화제인 가운데, 스브스뉴스는 고등학교 무상교육의 필요성을 알아보기 위해 지리산고등학교를 직접 찾아가보았습니다.

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews.do?plink=GNB\u0026cooper=SBSNEWS
KI KI : 재정이 시기상조가 아니라 대한민국은 개개인의 마음이 아직 시기 상조지. 나는 복지 받아도 돼는데 너는 받지 말았으면 이 딴 마을이 도처에 널려있는데 무슨 사회와 국가가 나아지겠나. 말이 나왔으니까 하는 말인데 방역 하나 잘했다고 한국을 선진국으로 생각하는 비율이 조사 결과 10명중 8명이란다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 비판적인 생각 전혀 없이 언론이 불러주는데로 다 흡수하지 ㅋㅋㅋ 의료체계가 좋은 것을 전반적으로 개개인의 의식수준과 동일시 해서 선진국으로 생각하다니. 한국은 200개 나라중 대충 따져봐도 120등 정도에 머무는 후진국입니다. 경제력은 물론 20등 안쪽으로 들어오겠죠. 어떻게 얼마나 직장내에서 괴롭힘으로 사람들이 많이 죽고 퇴사를 많이 하면 듣도 보지도 못한 '괴롭힘 방지법'이딴걸 만들겠나요. 사람이 사람에게 함부로 하는게 너무 심합니다 한국은.
CD딩딩짱짱 : 가고십었는데
한국다람쥐 : 지네들 돈 많다고 따돌림하는 얘들은 지네들이 돈 버는 것도 아니면서 ㄱㅈㄹ하고 있냐? 부모님 없으면 아무것도 아닌것들이 패드립 아닙니다
Fix D : ㅋ ㅋ ㅋ 무상도 좋고 복지도 좋다만
복지가 높을수록 세금은 늘어나는거란다 ㅎ
좋은게 꼭 좋은것만은 아니라는거지 ㅋ
김소음 : 지리산고등학교 가성비 좋다.
정지은 : 지리산 고등학교 연애하면 퇴학임 울 학교 설명 하러 온 오빠가 몰래 썸 타고 있다고 했음 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이잉이 : 여기가 경남 산청 간호고등학교인가요??
이나지 : 2:36 노래 제목이 뭐에요?
//머리앤 : 2:36 초에 나오는 노래 만든건가요? 있음 노래제목점
지키미맞춤법 : 2:36
부터 나오는 노래 제목 좀여

... 

#고교졸업선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,688건 12 페이지
게시물 검색