파우치공장

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 35회 작성일 2020-11-30 00:23:39 댓글 0

본문

복주머니(복조리)파우치 제작과정‍♂자체제작 제품 만들기! (패턴디자인)

안녕하세요. 일조입니다!

이번 영상은 복주머니 파우치 제작 과정을 담아보았어요.

요즘 소량으로 굿즈를 만들어 주는 곳이 참 많죠!

하지만 본격적으로 판매까지 하려면 제작 단가가 높아서

경쟁력 있게 판매하기는 참 어려운 거 같아요.

그래서 이번에 이곳저곳을 돌아다니며 제품 제작 과정을 담아보았습니다!

제품 제작에 관심 있으신 분들에게 조금이나마 도움이 되길 바라요 :)

이번 영상 재미있게 봐주세요! ❤

복주머니 파우치 온라인 구매처

네이버 스토어팜 : https://smartstore.naver.com/happyprint

#복주머니파우치 #복조리파우치 #학생파우치 #자체제작 #패턴디자인

연두의 찢어먹는 착즙주스 파우치공장 방문기-1

181023 파우치공장 견학 영상편집 업로드!
.
안녕하세요 연두입니다.♀️
오늘은 파우치공정에 다녀온 영상
편집을 완료하였습니다
오래기다리셨죠
.
이 전에 안내드린 공장 모습을
뒤늦게 편집해서 올리게되었습니다.
.
.
인스타그램 특성상
1분씩 끊어서 영상을 올리게 되었어요~
끝까지 보시는 연두 고객님들은 ❤입니다.(찡긋)
.
.
신제품 많이기대해주세요
.
#사과엔당근 #당근즙 #사과엔사과 #사과엔비트 #청년농부 #HACCP
#아빠의주스 #사과즙 #비트즙 #연두영농조합 #연두 #임산부
#아빠의주스배 #배즙 #어린이주스 #아빠의주스사과 #다이어트
#건강즙 #건강주스 #건강음료 #착즙 #착즙주스 #양배추즙 #주스
#저칼로리 #찢어먹는 #신제품 #리그램이벤트

DIY 손가방 스트링 버킷 백 조리개 파우치 만들기,string bag pouch tutorlal,How to make a bucket bag

햄프린넨으로 스트링 가방을 만들어보았습니다
string bag pouch tutorlal,How to make a bucket bag
제가 평소에 잘 들고 다니는 손가방입니다
큰 가방안에 파우치처럼 넣어다니다가 간단한 외출시에 꺼내서 들고다니죠.
편해서 쫄랑쫄랑 잘 들고 다녀요~
긴 끈을 달아주면 크로스백으로도 좋은 가방입니다

... 

#파우치공장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,454건 21 페이지
게시물 검색