악세사리쇼핑몰화이트데이이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 35회 작성일 2021-02-08 08:37:44 댓글 0

본문

20살 쇼핑몰 사장의 Work Vlog/인스타 스토리 이벤트/패디과 21학번의 사장 도전기/갓 스물 사장/학생 사장/창업/목걸이 만들기/악세사리 쇼핑몰/목걸이 포장/스마트 스토어

곧 설날인데 새해 복 많이 받으세요‍♀️❤️

#4[악세사리 쇼핑몰 준비] 4000원으로 발주시킨 악세사리 택이 왔어요! | 목걸이 만들기| 목걸이 포장

안녕하세요! 보시는 분은 적지만 1일 1업로드 중인 네블리 입니다ㅎㅎ

오늘은 저번에 발주시킨 악세사리 택이 와서 뜯어보았어요
처음치곤 너무 만족한다는ㅎㅎㅎ

얼른 포장해보고 싶어서 촬영용 목걸이도 만들어 봤어요!
영상 속에 나오는 목걸이는 판매 예정인 사랑의 자물쇠입니다ㅎㅎ 영상 찍으면서 하니까 자잘한 실수들 많이 했도라고요ᅲᅲ 아무튼 빨리 오픈하고 싶네요.. 이만 말 줄일게요!!

악세사리 쇼핑몰 창업 마지막편! 5분만에 셀프 미니스튜디오 만들기 & 악세사리 쇼핑몰 촬영 꿀팁

쇼핑몰에 업로드 하기 전 마지막 관문!
바로 악세사리 촬영

00:57 5분만에 셀프 미니스튜디오 만들기
01:36 악세사리 쇼핑몰 촬영 팁 3가지
02:32 악세사리 쇼핑몰 창업 준비, 아직도 쇼핑몰이 없다면?

5분만에 나만의 쇼핑몰 만들기!
샵바이 ▶ https://bit.ly/2WvpMR7

... 

#악세사리쇼핑몰화이트데이이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,297건 12 페이지
게시물 검색