올뉴마티즈보험료

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 14회 작성일 2021-04-18 23:42:21 댓글 0

본문

경차사기전 꼭 봐야할영상및 중고차살때꿀팁(유지비.연비.세금.)

경차사기전 꼭 봐야할영상및 중고차살때꿀팁
(유지비.연비.세금.)등등 완전자세하게 20대

스파크 경차 한 달 유지비를 알아보아요! 2탄!!(차 구매 후 1년 지난 2020년, 경차 유지비는 얼마나올까?)

넘 오랜만에 영상을 올리게 되었네요!
모두 잘 지내고 계셨나요~?!
벌써 스파크를 끌고 다닌지 1년이 지났더라구요!
스파크 구매한지 1년이 지난 지금!
경차유지비가 얼마나올지 궁금해하시는 분들을 위해
좀 더 자세한 경비를 들고 왔어용!
모두에게 도움이 되었음 좋겠습니다!

대전중고차 - 자동차상식 81부 경차 유지비가 적게 든다고??

안녕하세요^^
"양심중고차" 이진영 입니다~
제 다음 블로그 http://blog.daum.net/ljy8435 를 보시면
더 다양한 정보를 얻으실 수 있습니다
010-8812-9987

... 

#올뉴마티즈보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,358건 9 페이지
게시물 검색