자동주차

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 6회 작성일 2021-06-01 23:54:40 댓글 0

본문

제네시스 G80 원격 스마트 주차, 자동주차, 2021 GENESIS G80 smart parking, auto parking test, review

*본 영상은 현대자동차로 부터 시승기회를 제공 받아 제작되었습니다*

#제네시스g80 #원격스마트주차 #자동주차 리뷰 입니다
리모콘만으로 차량을 앞뒤로 움직이는 건 많이들 보셨죠^^
#제네시스풀체인지 g80에서는 차량에 탑승하지 않은 상태에서
수직,수평주차가 가능합니다

영상으로 확인해보세요~~
BJ듀키 : 원격주차 별로 안좋네요
상보 : 3초만누르면 때도되요
김민재 : 4:42
3d운전교실느낌나네요
Jay Jay : 이런거보고 용기얻어 차 사는 김여사들이 늘어날까 두렵다,,
강감찬 : 너무 느려서....그냥 재미로 있는 옵션같네요.

[G80] g80 자동주차 완전정복! 평행주차, 대각선, T자, 원격주차, 스마트주차, 주차보조

안녕하세요~ 오늘은 g80 원격 스마트 주차 보조 기능을
여러 상황에서 해 봤어요.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

pongpong1234556@naver.com

[본 영상은 현대자동차로부터 시승 차량을 제공받았습니다.]
강원준 : 아무리 그 차를 제가 무척 좋아합니다.
스마트주차가 된다니 대박이네요.
그런데 저도 믿지 않는건 아니고
아직은 잘 못 믿습니다.
은빛건틀렛 : 엉뚱한데 주차하는 문제는 현대에서 주차시 키가 아니라, 핸드폰으로 주차 예정 공간을 수동으로 선택하게 개선하면 해결될거라 봅니다
코코넛크랩 : 노약자인 운전자분들한테 정말 좋은 기능일것같아요 와 근데 진짜... 대박인듯..
강훈 : 주차 시 차량 정면이나 후면에 서있는 것은 피해주세요. 작동 오류 발생 시 위험합니다. ㅎㅎ
SANG JUN LEE : 불자동차 만드는 현차에서 만드는 차들은 못타겠다

GV70 자동주차? 원격스마트주차, 2021 Genesis GV70 Remote Smart Parking Assist

*본 콘텐츠는 현대자동차로부터 시승기회를 제공받았습니다*

00:11 원격시동과 차량이동
01:22 원격스마트주차(자동주차)
06:52 스마트주차

#제네시스gv70​ #원격스마트주차​ #자동주차​ 리뷰 입니다
리모콘만으로 차량을 앞뒤로 움직이는 주차보조와 원격 스마트 주차 그리고 스마트 주차를 순서대로 촬영해봤습니다

차량에 탑승하지 않은 상태에서 주차가 가능한 건 다시봐도 신기하네요..
영상으로 확인해보세요~~
김콩콩 : 좋은 기능이긴 하나 .. 속도가... 자동 주차 시스템이 아직 센스가 없네 벽쪽으로 바싹 붙여야 문콕 방지도 하고, 주차 국룰인데 앞차 3시리즈 처럼8:50
나는나 : 진짜 운전하기 싫어하는 사람에게는 좋겠다
리리 : 주차다하고 씻고 티비보면서 밥먹고있을시간이네
JangGo : 블랙인가요? 블랙도 포스있고 멋지네요 전 흰색인데 블랙이 갑자기 끌리는...ㅋㅋ
SuperFlower : 솔직히 이기능 있다해도 못쓸듯 ㅎㅎ

... 

#자동주차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,364건 9 페이지
게시물 검색