태동프라임

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 4회 작성일 2021-06-02 07:55:23 댓글 0

본문

태아 2부 교감

예비 엄마,아빠라면 꼭 봐야할 영상
태아와의 교감과 출산까지..!
태아보험 문의 http://www.teainsu.com
멍멍멍 : 태어날 아기를 위해 노래를 만들다니 감동적이네요. 눈물납니다 ㅠㅠ 노래 너무 좋아요.. 34:06
안녕하서영 : 임신8주인데 이영상을 보고 더 조심하고 더 태교에 집중해야한다고 느꼈어요 ㅠㅠ
김민수 : 이제 9주되어가는 아가를 기다리며 영상을보니 만감이교차하네요
우리아기도 건강히 아빠엄마 만나러 오렴~~
볼빨간펭수 : 와... 노래 너무 뭉클하고 감동이예요. 진짜 너무 좋네요~~ 엄마아빠 노래들으면서 행복해하는 아기 애니메이션도 너무 좋네여♡
SJ : 모든 부모들이 탄생의 순간에 소중한 아이를 보며 감동했습니다.. 우리 초등생청소년분들도 부모님이 항상자신을 생각한다는 건 잊지말고 오늘부터라도 태어나게 해줘서 고맙다고 안아주면 부모님이 마음이 따뜻해지지않을까해요..ㅎ

임신 24주차 | 태교 어떻게 해요? | EBS 다큐프라임 | 태아 프로그래밍 | 나좀 내버려둬라 | 쿠크다스 멘탈

임신 24주차 | 태교 어떻게 해요? | EBS 다큐프라임 | 태아 프로그래밍 | 나좀 내버려둬라 | 쿠크다스 멘탈

안녕하세요, 24주차를 맞이한 해야입니다.
오늘은 태교에 관련된 이야기를 해 봤습니다.
태아 프로그래밍에 대한 다큐를 보고 느낀 점들과
제 개인적은 의견을 정리해봤는데요,
저는 엄마가 즐겁고 행복하면 그것이 가장 좋은 태교라고 생각해요.
여러분도 너무 스트레스 받지 마시고
내가 가장 즐거운게 뭔가 찾아서 즐거운 임신생활 보내세요 :)
그리고 코로나 조심하세요!!
PARK다정이 : 엄마가 행복해야
아기도 좋을듯 ^*^
Grace ko : 퍼펙트베이비는 개정본나와야 할거 같아요. 넘 구시대적인 발상들과 이상한예의 결합체. 저도 해야님과 같은 생각이고 태교도 비슷해요.ㅋㅋ
글고 제 친구도 탸교로 csi겁나 많이 봤대요. 그런데 애기 건강하고 예쁘게 잘큽니다.
유미니짱 : 정말 지금 제 얘기 같아서 댓글 달아요~
예민보슨데 더 예민해진거같고 우울해서 많이 울었어요ㅜ남편이랑 싸우고 지금 배뭉침이 심하게 있어서 누워있는데 공감되네요ㅡ 배뭉침이 빨리 풀려서 아가들이 편하게 있었음 좋겠네요~볼거 없었는데 저도 프렌즈 태교 할게요 ㅎ긍정에너지 감사합니다!!
잇츠해야 : 네 정답이십니당☺

130624 EBS 다큐 프라임 퍼펙트 베이비 1부 태아 프로그래밍

설명
이경진 : 넘 감동적 ㅠㅠ
박정현 : 어머니가 위대하다는 말을 많이 들어왔고  하기도 합니다     어머니가 되면 신께서 그에 맞는 위대함을 선물로 주시는 줄로만 알았습니다      이 다큐를 보고는 생각이 조금 바뀌어
졌습니다      어머니가 되기로 한 모든 여자가 위대하고 위대함으로 이미 나아가고 있군요
뽀애애호애애애 : 골고루 잘먹어야겠다
Joohyun Lee : 논물난다 ㅠㅠ 우리 보름이도 건강하게 태어나길!!!
김겨울 : 배속에 있을때 그아이에 운명은 이미 결정되는거네

... 

#태동프라임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,364건 9 페이지
게시물 검색