한국타이어 가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 18회 작성일 2021-06-13 07:55:39 댓글 0

본문

타이어 전문점vs인터넷vs렌탈 타이어 교체 가격 비교

#타이어교체방법비교 #타이어가격비교

타이어 20년차 전문가가 알려드리는 '타이어 필수 상식' 시리즈 다섯번째 편입니다.

지난 동영상에서 타이어 규격 확인 방법, 타이어 종류, 타이어 등급, 타이어 교체 방법에 알아 보았는데요. 이번 영상에서는 타이어 구매 채널에 따라 실질적인 타이어 가격비교에 대해 정리했습니다.
영상을 끝까지 보시고 타이어 전문점, 인터넷, 렌탈 중에 자신에게 맞는 타이어 교체 방법을 찾는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

★01:24 타이어 최저가란?
★02:34 타이어 가격비교 기준
★03:67 인터넷 쇼핑몰 vs 오프라인 전문점 vs 타이어렌탈 실제 가격비교
★06:13 타이어 매장은 눈탱이 가격인가?
★07:19 판매 채널별 고객 혜택, 장단점 비교
★10:30 나에게 맞는 타이어 교체방법 선택 방법 결론

영상에 소개드린 타이어에 대해서는 대타TV 블로그에서 좀 더 찬찬히 확인해 보실 수 있습니다.
타이어 교체 필수정보 - 판매처별 가격비교 편.
https://zzaseup.blog.me/222155081173
이상현 : 상세한 설명 잘 보고 들었습니다.
YI Y CH : 제휴카드는 아파트 관리비 같은 비용을 자동이체 해놓아도 실적으로 인정되나요?
고재영 : 음... 하나 더 사후관리쪽에서 (인터넷)으로 구매하면 빵꾸같은거 보통 만원정도 받더라구요! (오프라인매장)에서 교체하면 서비스로해주시고용 이것도 같이 넣었으면 좋겠어요! 매장마다 차이이긴한데 보통 교체했던 매장가면 서비스로 떼워주시더라구요!
SNA CHOI : 걍 중고로 년식1.
2지난거 방치 보관잘 되어있는거 사면싸다 멀 얼마차이난다고;;;
컵스완슨 : 타이어 전문점 말고 평소 차량정비점검 받는 경정비업체에서 교환하는 케이스에 대해선 어떻게 보시나요?

10명 중 9명은 당하는 타이어 가격 눈탱이! 유형별로 시원하게 털어봅니다!

생각보다 많은 분들이 잘 모르고 계시더라구요. 정직하게 장사하시는 분들도 계시지만 아닌 분들로 인해 그런 분들이 피해입을까 정확하게 올려봅니다.
#타이어#엔진오일#타이어교환
소소한일상 : 타이어뱅크 2달 근무 해봤지만

인터넷 주문하세요 ....
주현식 : 안녕하세요 신차2018 식 BMW X6 차주입니다 키로수 3만정도 되서 올해 2월초 피렐리 타이어 4바퀴 모두 교체했는데 가격이 340만원이 나왔습니다 이가격이 나올수 있는건지 알고싶습니다 타이어 4바퀴만 교체 했습니다 결제는 이미 했고 생각해 보니 너무 많이 나와서 .. 타이어 뱅크에서 했습니다 조언 부탁드립니다 ㅡ.ㅡ;;;;;;;
최두섭 : 팁...
타이어...걍 택시 복지 정비센터 이용하세요...일반인도 교체 해 줍니다.
저도 이번에 SM5 앞바퀴 2짝 25만원,휠 얼 라이먼트 2만원 계 27만원에 한국타이어 정품으로 교체했습니다.
주동근 : PS71이나 PS31교체하러 갔었는데
자꾸 TA71을 추천하더라구요
A6피렐리 245 45 18순정꼽혀있었는데
그분 말씀이 이차 성향이랑 안맞는다고 TA71
이 코너링 쏠림이나 승차감 정숙성에서 훨씬 좋다는데 다른건 몰라도 스포츠 타이어가
컴포트타야보다 고무가 말랑해서 코너에 많이 쏠린다는데 맞는말인가요?
Jins K : 좋은 정보 감사해요. 첫 몇분에. 진짜 열이. 받네여. 차 사고 일주일 만에 타이어에 못이 박혀서 타이어은행에. 갔거든요. 게다가 두번째 빵꾸여서... 그 사장님이 두번이상 구멍나면 타이어 교체해야한다고.. 그리고서 두개 다 바꿔야한대서 바꿨는데... 그리고 한국타이어라고 해서 그런줄 알았는데 좀전에 타이어 바꿀라고 다른 가게 갔더니 인도네시아 산 타이어라며.... 젠장...

한국타이어, 금호타이어 비교시승! 벤투스 S2 AS 대 마제스티9 - 최고의 컴포트타이어는?! (Feat.더베스트랩 최정원 어령해)

한국타이어, 금호타이어 비교시승! 벤투스 S2 AS 대 마제스티9 - 최고의 컴포트타이어는?! (Feat.더베스트랩 최정원 어령해)
* 한국타이어의 유료 광고가 포함되어 있습니다

0:00 시작 김한용 박선영 베스트랩 최정원 어령해 등장!
02:45 서킷 랩타임 측정 (마제스티9)
05:04 서킷 랩타임 측정2 (벤투스 S2 AS)
07:16 서킷 랩타임 측정 결론은?!
08:14 슬라롬 테스트
09:24 슬라롬 테스트 후기
10:26 제동력 테스트
10:46 구름저항 테스트
13:07 진동 소음 테스트
13:47 모카 vs 악당들 채널빵?
18:25 두 타이어를 타본 결론은!?

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
O TL : 바뀐 썸네일에 유입됐습니다..
꿍덕꿍보시쿠 : 내가 끼고있는 타야가 더 좋다니 기분이가 좋네요ㅋㅋ
David Lee : 막내작가님은 혼자서 G2의 영역에 도달하셨나..ㅋㅋㅋㅋ
행복하세요. : 오 이런 비교영상 재미있네. 제품에 대한 객관적인 수치나 성능 비교도 되고 말이죠. 저도 마제스티를 선호하는데. 가격 메리트도 있구요. 근데 이영상을 보니 높은 가격이 수긍이 가네요. 근데 컴포트 타이어라 저는 마제스티 쓸래요 ㅋㅋㅋㅋ 광고주님 대신 스포츠 타야는 한국 쓸께요 ㅎㅎㅎ
Jackson Peter : 녀자 관상 인상이 좀 ㄱㅅㄱ하네... 아주 ㅂㄹ

... 

#한국타이어 가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,364건 6 페이지
게시물 검색