디즈니 애니메이션

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 23회 작성일 2021-06-13 11:43:03 댓글 0

본문

죽기 전에 봐야 할 90년대 디즈니 애니메이션 TOP 9

안녕하세요 무비체인 입니다

이번 영상은 겨울 왕국의 여운이 가시지 않은 분들에게 추천드리는
90년대 디즈니 애니메이션 TOP 9입니다 .

영상으로 확인해보겠습니다.

#디즈니#2D#애니메이션#추천
#영화추천#영화소개
시연 : 포카혼타스 어릴때 봤다가 2를 개봉한지 모르고 있다가 보게 됐는데 솔직히 포카혼타스1 볼때 내가 감동을 좋아 해서 그런지 좋았는데
2보다가 1에 감동이 없어져서 어릴때 안본게 다행;;
su : 11:34 그러고 실제 사자를 찾아가서 직접 작화를 그리며 시작했죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄아아앙ㅇ앙아 : 난 뮬란파임
짱티모 : 난 아예 다 합쳐서 말하면 알라딘 겨울왕국 라이온킹 코코 라고 생각함
김도엽 : 타잔 안보신 어린친구들은 꼭 보시길! 진짜 후회안할작품입니다ㅜㅜ 노래도 너무 좋아요~~100번은 넘게 봤네요 ! 아재가..ㅎ

[디즈니 단편] 페이퍼맨 Paperman (85회 아카데미 단편 영화 수상작, HD) CC 자막

유튜브 자막(CC) 기능을 켜고 보시길 추천 드립니다.
Paperman은 월트 디즈니 애니메이션 스튜디오가 제작하고, 2012년 존 카이스가 감독한 CG와 셀 애니메이션을 접목한 로맨틱 코미디 단편이다. Paperman은 85회 아카데미 단편 영화상을 받았으며, 월트 디즈니 애니메이션 스튜디오에 의해 제작된 첫번째 애니메이션 단편 영화이다.
심재헌 : 원음악이 이게 맞나요?
사람그림을 그리는 : 지금 애니메이터 지만 참 가슴이 와닿는 작품임
별빛 : 와 진짜 예쁘다
유효림 : 흐으으으으ㅡ미쳣다 이걸아직도안본사람이이리많다니
유빈박 : 정말 감동적이네요...사람인연이라는게 .ㅠㅠㅠ

디즈니 OST 인생 띵곡 노래 모음 15곡 [가사/해석]

❤️ 디즈니 OST 인생 띵곡 노래 모음
❤️ 시청료는 구독 입니다

#디즈니 #디즈니OST #disney
Robert Lewandowski : +mad at disney ㅋ
찰리채플린 : 0:01 이건 피노키오
린린 : 진짜 ❤❤
초록색용기의 물약 : 우린 친구야. 그치?
로야 : 좋은노래 듣고 있는데 갚자기 광고 뜨는거 싫어하는 사람
'
'
'
'
'
'
'
'
'

... 

#디즈니 애니메이션

댓글목록