교회중고장의자

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 7회 작성일 2020-08-13 15:28:23 댓글 0

본문

[교회정리] 장의자뿌수기교회정리 시리즈 1입니다 먼저 기존에 있던 장의자를 부수고 있어요

좋아요 구독 알림설정
개척교회 전도사로 취임한지 3개월만에 의자가 생겨서 기존에 있던 의자를 정리하고 있습니다
힘들어요 여러분 이래저래 힘들어요
나도 후원계좌나 올릴까 생각했는데 아 모르겠다
지금 이걸 쓰고있는 나도 힘든데
나는 얼마나 힘들까
내가 제일 힘든거 같은데
Mok Yong : 해체한 의자는 어떻게 버렸나요? 스티커?
생각하자 : 살아있네요?! ㅋ 그냥 스티커 붙여서 폐기하면 안되나요?

호산나성구사 교회 장의자 의자리폼 중고장의자 중고성구사!

☎010-3412-1600

교회 장의자로 작업 테이블 만들다.모든것은 쓰레기로 만든다.

쓰레기도 내 손을 거치면 예술작품이 된다...\r
​tgkang59@gmail.com\r
​gone59@facebook.com\r
강태곤 의 예술세계

... 

#교회중고장의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 979건 1 페이지
게시물 검색