김치쇼핑몰비교

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 9회 작성일 2020-08-13 23:38:29 댓글 0

본문

4대 #명인김치 시원하게 비교해드립니다.

#김치 #명인김치 #김장

요즘엄마 김장했어?
오늘은 명인들의 김치를 직접 먹어봤지연~
#유정임 #강순의 #이하연 #윤미월 명인 김치,
제가 직접 먹어보겠습니다. (궁서체)
과연 명인들의 김치는 어떻게 다를지? 영상으로 확인해보세요~

#실패없는김치 는 #사먹는김치 #명인김치
#요즘엄마 #김장김치맛있게만드는법 #김치먹방 #이지연 #아나운서 #김장레시피 #김치레시피 #유정임명인 #강순의명인 #이하연명인 #윤미월명인 #유정임김치 #강순의김치 #이하연김치 #윤미월김치 #김치맛있게담그는법 #김치만드는법 #김치속만드는법 #김치재료 #김장재료 #셀렉티브 #SELECTIVE
레나레다 : 빅마마이혜정 김치 맛잇음.
추윤발 : 윤미월 김치 맛잇겠당
02remind : 제일맛있는김치가 멉니까 베스트가 머예요
maria : 잘보구가용
F. Black : 텐션은 변함이 없으신것 같은데 살찌시니깐 더욱 귀여워지셨네요ㅋㅋㅋ
한썩션 : 디스하면서 비교하는게 아니라 다 먹어보고 싶네요 ㅜ ㅜ
ᄂᄋOᄋᄀ : 고기먹고싶넴
엄지엄지 : 강순의님 이름걸고 김치팔지마세요
소비자가 잘못익히면 맛이있느니 없느니~~ 처음부터 너무 맛없어서 대실망ᆢ 겆절이가 맛없는데 익히면 맛있을까 아유~~돈아까워 내돈~~
엄지엄지 : 강순의김치 너무기대 기대하고 샀거든요 이런김치 본인이름걸고 팔면 사기꾼 소리 들어요 받아서 맛보고 익혀서 맛보고 넘나 맛없어서 대실망 했답니다 방송에서김치 팔지마세요
가온누리 : 유정임명인김치 먹어본1인
시원하긴하나 내입맛은 아니였어요

마트김치 5종 비교.어느 김치가 가장 맛있을까? 푸드 실험실.맛상무

마트에서 김치 사드시는경우가 많으시죠?
김치 구매하실 때 도움이 되시라고 배추김치 위주로
가장 흔하게 만날 수 있는 김치 5종을 나름 깐깐하게 ^^
리뷰 합니다!!

아워홈 포기김치(3.5kg)_14,900원
종가집 포기김치(3.5kg)_22,800원
노브랜드 포기김치(3.5kg) 13,980원
비비고 포기김치(3.5kg) 19,900원
올어바웃푸드 포기김치 (5kg_맛2.5kg+포기2.5kg) /17,900원
맛상무 : 오늘(금) 11시 한우스지, 도가니,사태수육, 부산지방음식 "스지 어묵탕" 오늘밤은 스지스지한 밤이 될테니 많은 시청 부탁 드려요 !!
배고빵 : 김치찌개가 먹고싶은데
어디서 사야할지 몰랐거든요
마트에 파는건 중국산 아닐까 생각에 거부감도 있거든요 여기 나온건 다 국산인가요? 종갓집이 그냥도 먹고 찌개로도 괜찮나요? 종류는 한가지씩만 파나요? 종가집 적혀있으면 그거사면 되죠?
syurry8434 : 비싸도 무조건 종갓집 드세요 퀄리티 차이가 많이 납니다
쿠니류 : 국내산 배추 고춧가루 쓰는 것만 삼ㅋㅌ
인생은치킨 : 비비고 짱ㅠㅠ 지금도 비비고 김치이랑 햇반이랑 같이 먹는중...
김하영 : 종가집이 최고..
다른거 사가면 엄마가 뭐라함 ㅋㅋ
체스타프랑 : 노브랜드 김치 가성비 좋음
김수형 : 예전에 비비고 양배추 김치 사먹었는데 정말 맛없었음
종가집이 제일 무난한 맛...
dong kong : 종가집이 확실히 깔끔하고, 호불호가 적은맛 대중적인 맛이라 좋아합니다. 조금 비싸긴하지만
스티브굿잡스 : 사람 입맛에 따라 다른거 같긴한데 비비고 브랜드가 대세인 느낌 맛있음

김치 주문 믿고 주문해도 된다며 김치 쇼핑몰 인생김치

.

... 

#김치쇼핑몰비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 979건 1 페이지
게시물 검색