돌체셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 7회 작성일 2021-06-20 11:37:33 댓글 0

본문

김앵쭌 : 2:10
blizzard src : 국이 챙기는 이니같네.
나비 : 난 악역인 거 알면서도 저 형제 사이가 넘 좋더라;
Greta Müller : 0:19 도끼로 이마까
ᄏᄐ : 2:02

(ENG) [명품하울] 치유언니 사전에 클럽 입뺀이란없다 돌체앤가바나 스웻셔츠 + 가죽치마 불금 클럽 정복룩 l 청담언니 치유

안녕하세요
이번에도 제가 와버리고 말았답니다

야근과 밤샘의 콜라보로 성황리에 패션쇼를 끝마친 치유언니는 패션쇼에 가려졌던 수많은 스케줄을 소화하느라 너무나 바쁘답니다

이번 영상은 너무나 오랜만에 불금 강남 클럽에 가는 치유언니의 스트레스 타파를 위한 입뺀 따위 허락하지 않는 깔롱뽕쌈한 명품 클럽룩! 이랍니다

모두모두 재미지게 보고 가주시면 감사하겠습니당

물론 구독과 좋아요 누르는 거 잊지 말아주시고
저희는 한귀로 듣고 받아들이는 영상팀이기 때문에 댓글도 많이 많이 달아주세요!!

CHEE’U AGAIN

-

*원피스 정보*

치유의 옷장 '낙엽풀이'
http://chee-u.co.kr/product/detail.html?product_no=2387\u0026cate_no=1\u0026display_group=3

*슬립온 정보*

치유의 옷장 '리보니슬립온'
http://chee-u.co.kr/product/detail.ht...

-

#돌체앤가바나 #스웨트셔츠 #클럽룩
#DolceandGabbana #CLUB

-

Instagram : @cheeuisrumi
다연 : 진짜 망해간다...
BRANDEN JS Shin : 돌체앤 가바나는 요즘 정말 아니지 않나요?최근엔 카피해서 디자이너도서 자격도 상실했구.... 인종 차별 발언에,,, 외국 의식있는 연애인들도 보이콧하는데... 게다가 최근에 중국 비하 광고로 중국에서도 보이콧하고 있는데... 저런 의식없는 아이들이 디자인 하는게 도대체 어떤 영감을 주는지... 돌체앤 가바나는 그 헤리티지를 잃은지 좀 됐는데... 뭐 좋아서 입는다면야 모르겠지만 패피들이 등돌린 브랜드가 된 건 좀 됐죠.
PETBOY : 옷이 솔까 초딩디자인같음.
ᅳᅳᅳ : 돌체앤가바나 최근에젓가락사용 나라를 비하 광고내고 아무런방성없고 인수타에 중국은 무식하고 더럽고 이제 모든 국제 인터뷰에서 중국은 똥이라고 하고 중국사람이 없으면 더잘산다고 했는데 웃긴건 이브랜드3분의1수입이 중국에서 온다는거죠.외국에서는 이사건은 요즘 인종차별이 유행이나보다 하는사람이 많고 또이번에 광고 제대로해ㅛ네이런. 얘기가 나오고 있어서 모든 중국 연애인이 이브랜드와 계약해지를 하였니요
김미란 : 요옷사고싶어요

프리미엄 데님브랜드의 변천사 한눈에보기 (올해 사야할 브랜드는??)

안녕하세요 여러분 에그입니다~!
오늘은 프리미엄 데님브랜드들에 대한 이야기를 간략하게 담아보았습니다!!
오늘도 즐거운 시청해주시면 정말 감사드리겠습니다!!
모두들 좋은 주말 보내세요~!

00:00 인트로
00:27 프리미엄데님 브랜드의 흐름
03:05 2021 선택해야할 데님브랜드
06:00 마무리 인사
노래중독자ZUN : 오 1등 ㅎㅎ 뭔가 좋은 컨텐츠를 끊이지 않고 계속 내주실것 같은느낌
윤지섭 : 와 이번에 데님!!! 매번 너무 유익합니다 에그님 ㅜㅜ
y_y JJ : 항상 좋은 정보 감사합니다!!!
데님 구매 고민중이였는데 도움 많이 됐어요:)
욜로라이츠 : 편집이 너무깔끔하고 내용이 공감가서 기다려지는 영상 리바이스501 진리죠 정말ㅎㅎㅎ 드블코는 지금봐도 머싯다는...
짱구구 : 영상이 점점 깔끔해지네요 멋잇어요!!

... 

#돌체셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,364건 10 페이지
게시물 검색