설악cc골프장

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 39회 작성일 2021-06-21 07:49:40 댓글 0

본문

여성 골퍼를 화이트티잉그라운드로 보내어보았습니다. 플라자설악cc

한화리조트에 위치한 강원도 골프장!
플라자설악cc에서 펼쳐진 골프 라운드 영상

순수아마추어 여성 골퍼인 지니가
화이트 티잉그라운드에서 공을 쳤던 영상인데요.
이틈을 노려 용스타가 골프대결을 신청하여 덤벼보았던 이야기~

우드와 친구가 된 지니의 사연~
잼있게 봐주세요~!!!

구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다.

잔디밥TV
촬영 제안 및 콜라보, 비즈니스 메일 yongstar1980@naver.com
Big Circle : 와 지니님은 스코어로 봐서 화이트가 맞네요
형e : 혜지니는 점점 더이뻐지니?
이뻐~♡♡
Charlie Choi : 각자의 핸디가 있긴하지만 그래도(시니어60대면 몰라도) 같은티에서 지다니...헐~~~~~~~~~~~~~~~~~얼 입니다.
Elena Chong : Srixon 공은 일본회사에서 생산되는 것입니다. 모르는 분들이 많아서 같이 공유하고 싶네요~
성원경 : 재밌게 잘봤습니다~ 용피디님 화이팅!!!

플라자CC 설악 선라이즈/마운틴뷰 코스 소개

플라자CC 설악 선라이즈/마운틴뷰 코스 소개
자료출처 : 골프장 홈페이지
https://www.plazacc.co.kr

모델들의 쫄깃한 승부욕 리얼 골프 라운드!!! /설악썬밸리cc

#미니골프 #클리브랜드골프웨어

클리브랜드 골프웨어 워크숍에 초대되어서
클리브랜드 앰버서더 모델 인플로언서 분들과
쫄깃하게 골프 라운드 했습니다.

영상 보신 오늘도 복 많이 받는 하루 되세요^^

미니골프 구독 하기 - https://bit.ly/31m2Mn5
미니에게 문의/제안은 - princess9037@gmail.com

구독과 좋아요 그리고 관심있는 댓글은 사랑입니다♥
항상 밝고 재미있고 유익한 영상 만들겠습니다
오현철 : 화이팅! 역쉬..~~
AlphaMale : 미니님 스윙이 매우 좋아지셨네요^^
김용호 : 너무 즐거워보여요.
부러우면..지는건데... 부럽네요..ㅋ
정현희 : 미니님은 필드나가는횟수치고는 정말 안느네요 ㅜ 화이팅하세요
이은철 : 미니 미니 화이팅~~

... 

#설악cc골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,299건 8 페이지
게시물 검색