현대산타페신차

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 10회 작성일 2020-08-14 11:38:07 댓글 0

본문

신형 싼타페 주행, 실내 영상 공개!…예뻐졌다 vs 잘못바꿨다?

현대 신형 싼타페 페이스리프트(2021 Hyundai Santafe FL) 자세히 보자!…예뻐졌다 vs 못바꿨다?
예전에는 아반떼가 베놈이라고 했었는데, 이번에는 롤(LOL)의 탐켄치를 닮았다는 얘기가 나오네요. 네티즌님들 참 대단하시다. 정말 닮긴 닮은듯 ㅋㅋㅋ
여튼 굉장히 독특한 자동차로 만들어 놨는데, 여러분들의 생각은 어떠신지 알려주세요.
혹시 여기서 큰 충격을 받으셨다면 다음번 투싼을 보고 다들 기절하실지도 몰라요.
고맙습니다.

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
schoolblitz : 2020 싼타페 보니까 아직까진 2019 싼타페가 최고 같네요.
Daesung Lee : 페이스리프트 안기다리고
5월에 TM 사서 타고다니는 저는
안기다리길잘했다 싶네요
의문의 1승
이승현 : 요즘 현대차디자이너가 메기한테꽂혔나봐 메기요리를맛보고영감얻은건가
자연인권형석 : 나는 앞모습이 볼드해졌다는 느낌이 들던데
나무아미타불 : 현대가 에베레스트 등정을 한다.
장건 : 누가 페이스리프트 전으로 돌려주세요
뭉크몽 : 번호판에 독일차 광고때 붙히는 파랑색D스티커는 왜 붙혀놓은거야 ㅋㅋㅋㅋ 독일차 이겨먹겠다는건가?
검은벌 : 이.거.는.. 산타페 더 코로나마스크 에디션인가..?
이성천 : 김성주씨 잘봤습니다
바실리카 : 동물애호가 디자이너 있나요

현대차 신형 싼타페 시승기...대기업 걱정이 제일 쓸데 없구나!

현대차 신형 싼타페 시승기...싼타페 걱정, 제일 쓸데 없구나!
의외로 훌륭합니다. 페이스리프트라서가 아니라 원래 좋은차인거죠.

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
yapjumma no1 : 27:45
심기훈 : 이정도면 그냥 푸조랑 아우디폭스바겐 짜집기 아닌가요?
바밤바 : 안 더우세요?
Ki Ki : 왜 저따구로 바꿨냐ㅋㅋ;;
기존 싼타페가 천사로보여요 ㅅㅂ..
1994응답하라 : 2019싼타페 가솔린 오너입니다.
평평한길 가다가 오르막길가면 엑셀을 확실히 더 많이밟아야하고 밟게되면 부앙 소리내며 느리게 올라갑니다...
윤호준 : 광고 ㄷㄷ
And : SUV데 타이어폭이 너무 쫇은거같음 BMW X6만큼 폭넓은 타이어가 잘어울리는 SUV를좀 만들지 나만 그런거 좋아하는가?
한국가스시민연대 : 현대자동차 사지마세요 써비스 개판 입니다
수리할 부품이 없다네요
차산지 1개월도 안된차를 부품이 없어 언제 고칠지 모르데요
피터팬 : 16:27로 미루어 볼 때, 편집자님의 눈에 비친 모카형의 이미지가 무엇인지 알 거 같음ㅋㅋㅋ
parkherenow : 스레기차ㅡ 빨리도 디자인 바꾸고,,,광고도 빨리도한다,,ㅎㅎ 현대차에 나쁘다고 한적이 없는 리뷰어,,,,현대에서 출자한 기업인가요?

현대 신형 싼타페 시승기 | 이전 싼타페와는 완전히 다른 주행 승차감

현대 싼타페 페이스리프트 신형
실물로 본 실차는 의외로 잘 어울리는 디자인과 포스를 보여줬습니다.
그것보다도 더 강렬했던 건 별로 기대를 안해서 그런지 몰라도 이전 싼타페 TM 에 비해 비슷하지만 완전히 다른 승차감 주행감을 보여줘서 상당히 놀랐다고 합니다.
또한 이미지로만 봐서는 큰 차이를 못 느꼈던 실내 레이아웃도 상당히 단정해지고 실용적으로 바뀌었습니다.
외모 빼고는 주행감 옵션 실내 레이아웃 등 전체적인 느낌은 팰리세이드 압축판 같은 느낌이었다고 합니다.

[Music]
Music Info: Inspiring Cinematic Uplifting Trailer by RomanSenykMusic.
Music Link:
.

Music Info: Energetic Rock Trailer by RomanSenykMusic.
Music Link:

#현대자동차 #현대싼타페 #싼타페신형
======================================================
쇼카스트리밍 채널은 아직까지 협찬이나 외부도움 없이 자체적으로 영상을 제작하고 있습니다.
멤버쉽을 가입하여 후원해 주시면 차별되는 혜택과 지금까지 처럼 채널 독립성을 유지하는데 큰 힘이 됩니다.
채널멤버쉽가입 https://www.youtube.com/channel/UCC0QMexcFpyjyGVO0ol6U-A/join
SHOWCAR : 쇼카스트리밍 : 정정합니다.
행사 당시 캘리그래피로 안내 받고 제공받은 차량이었는데 행사장이 시승차도 많고 복잡하다 보니 안내과정에 착오가 있었나 봅니다.
저희도 시승을 하면서 조금 의아스럽긴 했지만
일정이 촉박하다 보니 확인작업이 미흡했던 점 사과드립니다
이동선 : 실제로 봤는데.. 진짜 탐켄치였음 ^_^
SG K : ㅋㅋㅋㅋㅋ 우째 리브하는 유튜버들 시승
느끼는 부분 모두 틀리냐 누구 말이 맞는거냐
미치겠다 ᆢ코너에서 이분은 한번 깔작
다른 유튜버는3번 깔작됐고 타이어 그립 소리 날정도로 했는데 ᆢ좀 다르시네요
리뷰가 조금 약하신거 같아요
누군 쏘렌토랑 비교하든데 이분은 펠리ㅅㅅ
권혁 : 우 ㅡㅡㅡㅡㅡ와 ㅡㅡㅡㅡ수타페
eugeneluv : 싼타페 코로나 버젼
마스크 끼고 나옴 ㅋ
whdidowjw ehwkdog : 센터페시아에 버튼이 너무 난잡하게 많음 좀 심플하게 정리좀 했으면 좋겠어요 너무 터치로 통합하면 오히려 불편하니까 직관적으로 자주쓰는거 빼주는건 좋은대 버튼이 너무 많음
정수진 : 후면 방향 지시등진짜별로네요 그외는 싼타페 다맘에듭니다 !
5명이상탈거아니면 싼타페가 나은듯
휠 17인치도 추가해주지 흠
KMH MUSIC FEEL ! : 탐켄치 에디션
park mr : 그노무 버리지못하는 삼각떼, 왜에 간결한 이미지를 버리고 액세서리 덕지덕지붙은 이미지주지? 못난이 현대차, 대중화를 고집하는 못난이 정회장의 현대차.
홍성재 : 진짜 디자인 개못생겻다...

... 

#현대산타페신차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,074건 1 페이지
게시물 검색