개인용 사우나

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 17회 작성일 2020-08-14 19:43:33 댓글 0

본문

[마이맨숀] 사우나가 너무 좋아 만들어버렸다?! #29

아름다운 집, 살고 싶은 집, 유혜정 리포터의 마이맨숀~!

산세에 폭 안겨있는 집 한채가 있습니다.
갤러리를 연상케 하는 이 집이 오늘의 마이맨숀입니다.

남편과 둘이서 한적한 전원생활을 위해 지은 집이라고 합니다.

ㄱ자 구조와 복층 건물, 높은 창문에
월풀까지 있습니다. 이 집은 미국에서 건축공부를 하는
아들의 첫 설계작품이라고 해 더욱 뜻 깊은 집인데요

건강을 생각해 안팎으로 황토를 바르고
보존을 위해 세라믹 사이딩을 둘렀습니다.

아트월과 조명이 어우러지는 멋진 집입니다.

오늘의 마이맨숀에는 특별한 장소가 있는데요
바로 사우나입니다.

사우나를 너무 좋아해 집에다가 만들었다고 합니다.

집 안팎 모두 건강을 생각해 만들어
더욱 아름다운 오늘의 마이맨숀입니다.

생방송 아침N -마이맨숀-
: 매주 화 08:30 ~ 09:30

#전원주택 #전원주택짓기 #마이맨숀
안녕!MBC충북 : 나만의 집짓기 부심 가득했던 '마이맨숀'이

드디어 새 집(맨숀ㅎㅎ)을 짓고 분가하게 되었답니다. 

새로운 브랜드 채널 '마이맨숀(My Mansion)'을 갖게 된거죠.

얼마나 뿌듯하고 스스로가 대견한지 모른답니다. 

이 모두가 '마맨'에 보여주신 구독자 여러분의

집에 대한 학구열과 열망, 

좋은 집 알아보는 탁월한 눈썰미 덕분이라고 생각해요.

기존 '마이맨숀' 영상들은 새로운 채널 '재생목록'에 잘 모아둘거예요.

더 노련해진 제작진과 더 섬세해진 구독자 여러분을 

만족시키기 위해, 저희는 기초부터 탄탄하게 잘 준비하겠습니다. 

많이 놀러오셔서, 구독하기, 알림 눌러주세요..

계속 보아요~~~ 

마이맨숀 채널 링크: 

https://www.youtube.com/channel/UCsuS0Wz8x6NnPkrnW20PPYg?view_as=subscriber
오자서 : 보통이런집은 집주인이 건축하시는분이 많죠 보기에는 좋게보이지만
밤에 좀 무섭겠는데
다다연이 : 너무 비싸다
여여시 : 안에는 손이 많이간 집이네요 근데 밬외관은 좀
유소장 : 청소할려면 어흐
정다연 : 우와 ~~정말 부럽네요!
대지넓이 대지구입비 건평 설계도 건축비등도
자세히 알고싶네요
하늘마루 : 멋지고 건강한 집이네요
혹시 건축비용을 알수있을까요?
Martin Chen : 집 안의 사우나 ㅜㅜㅜ 로망이다

소나무공방 10분안에 땀이나는 사우나 찜질방 만들기 2부. How to make a sauna. part 02

쉽고 빠르게 배우는 소나무 공방입니다.
가정용 사우나 만들기 2편입니다.
2편부터는 제작 영상을 보실수 있습니다. 너무 길어 제작영상은 2편,3편으로 나눠 업로드 됩니다.

목공을 취미로 하시는분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
임정택 : 찜질방원목 구매하고싶어요
꼭 답글이나 연락처 부탁드려요
JS Kim : 목재부분만 반제 DIY 식으로 판매 가능하신지요, 이런 형태의 부스가 꼭 필요해서 댓글 남깁니다.
JS Kim : 가정용 사우나 건식 찜질 용도로 이런 제품 찾는 중에 영상 보게 되었네요. 모듈로 만들어 판매하셔도 되겠어요. 조립식 반제품으로요. 영상 잘 보고 갑니다. (혹시 또 만들어서 판매하신다면 구매하고싶네요.)
서정애 : 구매하고 싶은데 연락처 부탁할게요
최대호 : 톱 망치 못 피스로만 만들어야지 그런 장비로 집도 만들어야지요~
최대호 : 아니 그런 장비들 있으면 누가 못만드나요? 대중도 만들지~
안주연 : 찜질방 구매하고 싶은데 어디로 전화해야할까요?
장성수 : 재단해서 판매하심 안될까요?
Jenny Koo : 와우 부럽...찜질방 안가도 되겠네요..항상 잘보고 갑니다

집에서 즐기는 핀란드 사우나

핀란드 헬싱키 민박집에서 경험한 사우나
영미티비 : 우리 사우나보다는 온도가 많이 낮죠?
집에다 설치할 정도니. 참 대단하네용
선생님 잘봤어요 ~ 감사합니다.

... 

#개인용 사우나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,071건 1 페이지
게시물 검색