40대여자야상자켓

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 6회 작성일 2021-07-28 08:04:37 댓글 0

본문

진짜 봄이 오면 입을 옷이 없는 이유100가지 코디 가능한 기본템

안녕하세요 앨리스 펑크에요!
오늘은 봄맞이! 여러분들의 옷장 속에
꼭~! 있어야 하는 필수 아이템 영상을 들고 왔어요~
그동안 여러분들이 봄에 아우터 뭐 입어야 할지,
스타일링 어떻게 하면 좋을지 정말 요청이 많았는데요!
이 영상 하나로 해결!! 모두가 시도하기 좋은 패션 초보 스타일링 팁과
‘좀 더 스타일리쉬해보이고 싶다!’ 하는 패션 고수 펑순이들을 위한
스타일링 팁까지 소소하게 담아봤으니까요~
제가 추천드린 4가지 아이템으로 올봄에 스타일 지수를 업!업! 시켜보세요~
띠~릿

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#기본템 #봄기본템 #필수템

#기본템추천 #쇼핑추천 #가성비템

#패션​ #패션디자이너​ #패션스타일리스트​ #패션유튜버

봄 아우터 슬림핏vs오버핏 20종 리뷰! 트렌치코트, 데님, 트위드, 가디건, 가죽자켓... 비교해봤어요

어쩜 이렇게 하나부터 열까지 취향이 다른지...

가지고 있는 아우터 카테고리를 나눠서 각각 소개해봤어요
1. 핸드메이드
2. 퀼팅
3. 레더
4. 트위드
5. 밀리터리
6. 데님
7. 트렌치
8. 테일러드 카라 자켓
9. 집업
10. 가디건
순서입니다 :)

"옷장 속 봄옷, 이렇게 입으세요!"봄 추천 스타일 모음집/코디 꿀팁

반가워요 여러분~
이제 날씨가 많이 따뜻해졌죠?
봄 기운이 솔솔~ 기분이 좋네요 :)
스타일링에 많이 참고하실 수 있도록 만든 컨텐츠에요
도움이 많이 되셨으면 좋겠습니다
그럼 영상 재밌게 봐주세요

-배경음악-
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
rewind by aves Artlist
leaves-of-october-forget-the-past by fadedaeon Artlist
itll-be-alright by ottom Artlist
ocean-views by 4oresight Artlist
road by kicktracks Artlist
rise-and-shine by rex-banner Artlist
if-you by kicktracks Artlist
speed-bumps by aves Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com

... 

#40대여자야상자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,787건 106 페이지
게시물 검색