초콜렛 포장법

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 5회 작성일 2021-07-28 23:59:18 댓글 0

본문

(귀욤,달콤)페레로로쉐 케이스를 활용한 초콜렛포장법 / Chocolate gift wrapping ideas / 초콜렛포장아이디어 / 페레로로쉐포장법

** 원스랩핑 감성포장법 따라하기 **
"페레로로쉐 케이스를 활용한 초콜렛포장법"

안녕하세요!
원스랩핑 포장디자이너 K\u0026L 입니다.
이번 영상은 아주 깜찍하고 귀여운 초콜렛포장법을 담아봤습니다.

보통 초콜렛을 사서 그냥 전해주거나, 따로 박스를 사서 다시 포장하는 경우가 참 많죠?
그런데 바로 페레로로쉐의 투명케이스를 잘 활용하면 정성가득한 초콜렛포장으로 거듭날 수 있습니다. 주머니 형태로 포장해서 케이스에 넣어 완성하는 단계까지 자세히 알려드립니다.
끝까지 잘 시청해 주세요~!
여러분들의 구독/좋아요는 영상제작에 큰 힘이 됩니다.

그럼, 재료를 살펴볼까요?
- 재료 : 초콜렛 한상자, 리본, 쵸핑지, 곰돌이, 철사, 핑킹가위, 가위

* instagram : https://www.instagram.com/wonswrapping
* blog : https://blog.naver.com/wonswrapping
* kakao ID : wonswrapping

** 선물포장, 리본아트 취미과정, 자격증과정에 관심 있으신 분들은 위의 카톡 아이디(wonswrapping)로 문의해 주세요! 언제나 친절하게 상담해 드리고 있습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------
좋은 음악을 선물해 주셔서 감사합니다.
Track : Ready To Nap
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :
, hgNrf9QqAA0
---------------------------------------------------------------------------------------
#초콜렛포장 #Chocolategiftwrappingideas #발렌타인데이포장

(ENG)손수건으로 선물포장하기. 발렌타인초콜렛포장법 / Gift Wrapping #51

#초콜릿포장#손수건포장#giftwrapping

안녕하세요. 선물포장 디자이너 아름드리입니다
두번째 발렌타인데이 초콜릿포장법입니다
정어리모양의 초콜렛을 고양이손수건으로 포장해볼께요
재밌게 봐주셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요
자세한 설명은 자막에 있습니다 자막키고 시청해주세요

아이디어스 온라인 클래스
https://www.idus.com/oc/class/145

다이소재료로 초콜릿 만드기/초콜릿 포장하는 꿀팁!/Making chocolate

♥구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다♥

다이소에서 판매하는 몰드로 초콜릿을 만들어 보았어요.
저는 코팅초콜릿과 초코펜을 사용해서 만들어 보았는데, 초콜릿만으로도 만들 수 있어요 :)

영상에 나오는 재료는 초코펜만 빼고 모두 다이소에 구매했답니다.
(초코펜은 쿠팡에서 구매했어요)

... 

#초콜렛 포장법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,787건 10 페이지
게시물 검색