대구구제시장

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 6회 작성일 2021-08-02 08:03:03 댓글 0

본문

쇼핑 vlog| 대구 관문시장 구제 상하의 만원도안되는가격에 득템하기(원피스, 청바지, 운동복, 티셔츠 쇼핑 착용샷, 코디샷)

서울에 동묘시장, 부산에 남포동 구제골목이 있다면
대구에는 관문시장 구제골목이 있어요. 다음에 또 가게되면
가게이름들도 꼬옥 알아오겠습니다.간혹 물어보시는분들이 계신데..
자꾸 깜빡하고 안찍었네요. 죄송합니다.
옷은 입어볼수있으면 최대한 입어보고 구입하세요. 구제샵 특성성
교환, 환불이 어려운곳이 많거든요. 오염이 있는지, 뜯어진곳은 없는지..
지퍼는 잘내려가는지등등도 확인하시구요. 티셔츠경우는 3~5천원에 구입가능하답니다.
원피스도 5천원부터 구입가능한거같아요.모두들 이쁜옷들 득템하세요.

#관문시장구제 #구제옷쇼핑 #대구구제

Song : 임샛별 - 봄날의 걸음마
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr​
Music promoted by DayDreamSound :

쇼핑브이로그| 동묘시장 구제 뺨치는 대구 관문시장 구제 봄옷쇼핑하기(구제옷 구입하기전에 꿀팁 알아가세요.)

구제시장에서 쇼핑하실때 참고하실팁을 몇가지 알려드릴게요.
입어볼수있는 옷은 최대한 입어보시는걸 추천해요.
구제옷가게 특성상?! 교환, 환불이 어렵거든요. 티셔츠같은건 그냥
사는편인데... 바지같은경우는 보는거랑 입어봤을때랑 완전 다를 경우가 많거든요.
그리고 현금을 어느정도 챙겨가시는게 좋답니다. 옷에 오염이 있는지 뜯어진곳은
없는지 단추는 잘 달려있는지, 지퍼는 고장나지 않았는지도 확인하세요.

구독과 좋아요는 저에게 큰힘이됩니다.♥️

#브이로그 #관문시장구제 #구제시장

동묘 구제시장 꿀팁 13가지, 지도 제작까지?? [워크맨,와썹맨 패러디]

동묘 구제시장 꿀팁 13가지
지도까지 제작하여 동묘 뉴비분들은 보시면 좋을것 같습니다!!

그리고 썸네일에 있는 범죄...
유튜브 촬영이 아니었으면 도둑놈으로 몰릴뻔했습니다...

그리고 동묘 구제시장을 평일,주말 등 3일간 갔었는데
3일동안 적어뒀던 꿀팁 대방출 합니다!!!

전국민 취미찾기 프로젝트 하비맨 2화
동묘 구제시장 꿀팁 대방출

#하비맨 #취미찾기 #동묘 #동묘구제시장 #동묘구제시장꿀팁 #와썹맨 #워크맨 #와썹맨패러디 #워크맨패러디

... 

#대구구제시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,787건 173 페이지
게시물 검색