싸인물

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 8회 작성일 2020-09-08 23:40:34 댓글 0

본문

5분 순삭! 마동석에 대한 17가지 사실

마동석에 대한 모든것
1. 마동석 국적, 미국
2. Don Lee
3. 퍼스널 트레이너, 마크콜먼
4. 팔씨름
5. 병아리
6. 비스티보이즈, 이웃사람
7. 사시
8. 마동석 부산행 해외반응
9. 범죄도시
10. 성난황소
11. 악인전 문신
12. 센스8 클럽가드
13. 서용빈 목소리
14. 아트박스 사장, 애드립
15. 부상
16. 마동석 마블 길가메시
17. 팀 고릴라

이메일
inmul100gwa@gmail.com

유튜브 공유 기능 외 무단 업로드(페이스북) 금지합니다.

세상의 모든 인물, 인물백과사전입니다
더 많은 인물에 대해 알고 싶다면,
인물백과를 구독하고 받아보세요!

#마동석 #인물백과
인물 백과사전 : 제 채널은 페이스북 영상 업로드 활동을 하지 않습니다.
혹시나 페이스북 불펌 영상을 보신다면 제보 부탁드리겠습니다.
이수한 : 마동석이 진짜 이름이 이동석이라는게 충격이었ㅇㄷㅁ
tnt1544 : ㄹㅇ 게초딩때 돈리가 누구지? 했는대 마동석이였엌ㅋㅋㅋㅋ
Very Story : 아 ㄹㅇ 사시였구나... 좀 이상하긴 했더니만
기은 : 마블리
바바티비 유튜브 검색 : 근데 한국인최초 마블...이 아니라, 돈리..미국인입니다.
나이스 : 1:28 ㅋㅋ ㄹㅇ 진심이 느껴진다
이준희 : 마동석(영화 챔피언) (영화 감기에선 미국 군인) 재난영화 부산행에서 좀비들을 뽝~ 근육빨로 성난황소 범죄도시 나쁜녀석들 외에도 출연해 화제 광고에도 연출한 마동석 그런 잠실에서 게릴라데이트를 마동석이랑해서 한참 시끌시끌했는데 마동석이 별명이 "헐크"라고 불리는데 빨리 마동석 영화나왔으면 좋겠니
김유진 : 주사 5대.... 짠하네요.......
준태의_Music Channel_ : 저 아트박스가 우리동네라는게 ㄹㅈㄷ

위인 #장영실 : 과학을 위해 태어난 인물 | 세종대왕과 천재 과학자 | 한국사 ★지니스쿨 역사

조선시대 과학자인 장영실의 끊질긴 노력과 과학에 대한 열정을 만나 보아요!

지니스쿨 역사 공식 유튜브 채널을 구독하고,
한국사 세계사 시리즈를 만나요:-)
♥ 지니스쿨 역사 유튜브: https://goo.gl/ZnAIFR

#역사애니메이션 #역사교육 #한국사만화 #지니스쿨역사 #장영실

더 많은 영상을 만나요!
♥ 지니스쿨: http://www.genischool.com