달려라 메로스

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 13회 작성일 2020-09-09 07:34:28 댓글 0

본문

[문스독 성우낭독] 다자이 오사무, 달려라 메로스(走れ、メロス)

의역, 오역지적 언제나 환영입니다.

여학생1 - 다자이오사무

여학생1 - 다자이오사무\r
女生徒 太宰治
깊은우주 : 담담하게 세상을 그려낸다. 선도 악도 아닌 세상 그 자체를.
나사리 : 헉 감사합니다 이거 책보고 싶어서 미리보기 봤을때 도저히 못보겠던데 이리 만들니깐 보기편해서 좋아요
Hasu G : hi, thanks for the great work. Can I have the link to the original video? I'll be forever grateful!!!!
mn Lee : BGM으로 깔리는 음악은 사카모토 류이치의 Koko 입니다
happy123 : 여기나오는 브금 뭔가요? 피아노브금.. 넘 좋은것
Won : 암울하지만 아름답지 않나요
? ¿ : 이거보고 책 샀습니다! 근데 번역하시는분이 좀 밝게 변역하셔서 보는 도중 별로더군요. 정말 보다 때리칠까 싶었지만 일단 좋은영상 감사히요!!
ASAP : 와.... 진짜 기분 더러워지고 암울하다. 색감하고 브금은 전원일기처럼 싱싱하고 귀여운데 대사가 하나같이 허무하고 시궁창 같냐...
永濱裕太 : かわいいっ
주주윤철 : 내가 느끼는 감상이다 이거
내가 보고있는 세상이네...

다자이 오사무 - 『달려라 메로스』 낭독

문호 스트레이독스 6화에서 발췌 하였습니다.
slender : 역대 문화가들을 예토전생 시킨 만화

문호 스트레이독스...

[은하철도의 밤]의 작가
미야자와 켄지 작가님은
없나요?????
다야 : 다자이 오사무-달려라 메로스
메로스는 격노했다
반드시 그 간교하고 포악한 왕을
제거해야 한다고 결심했다
웃자 : 이거 애니 제목 뭔가요오오ㅜㅜ
미유 : 저게 바카야로이드라니..........,
다자이 캐릭터송은 바카야로이드 약 제거 버전인가
Lai : 심장아 나대지 마...!!
이은서 : 흐으으극 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ태재ㅠㅜㅜㅁ목소ㅗ리ㅣ 색ㄳㅣ해 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ허ㅓ윽
피자뽀잉 : 우왓 미친 목소리봐 ㅁㅣ쳣다 이런 영상 자주 올려주시면 큰 오예입니다,,,
S TAY : 썸네일에 우사인볼트 뺨친다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시 웃고 갑니다
모찌얌 : 역시 미야노상.. 목소리 너무 좋네요. 마몰이 다자이역을 맡은건 신의 한수였어,,,

... 

#달려라 메로스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 12 페이지
게시물 검색