삼각플라스크의용도

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 16회 작성일 2020-09-09 11:26:25 댓글 0

본문

삼각플라스크

삼각플라스크의 용도와 취급방법 및 세척방법에 대해 알아봅시다.

화학 실험도구 설명(비커, 삼각플라스크, 부피플라스크)

화학실험도구(비커, 삼각플라스크, 부피플라스크)의 차이를 설명합니다.

#화학
#화학실험
#실험도구
#실험기구
#화학분석기사
#화학분석기능사

신과람쌤이 짚어주는 STOP! 과학도구 이야기 - 부피측정

'LG상남도서관'과 '신나는 과학을 만드는 사람들' 선생님들이 상황에 따라 알맞은 '부피측정'의 방법과 주의사항을 알려드립니다.

#LG상남도서관#영메이커#신나는과학을만드는사람들#신과람#과학#과학도구#사용법#주의사항#부피측정#부피재는법

'LG상남도서관'과 현직 과학선생들로 구성된 '신나는 과학을 만드는 사람들'이 함께 만든 영상입니다. 실제 과학시간에 사용하고 있는 다양한 도구에 대해 주제별로 모아 사용법과 주의 사항을 알려드립니다.
이번 시간엔 부피측정의 올바른 방법을 알아볼까요?
양효중 : 와 학교 수업때매 어쩔수없이 들어온 3인 ㅋㅋ
갱밍셔 : 전..시험범위옝요..흑흑ㄱ ㅜ 공부하기싫다
각성한경찰 : 1:1
각성한경찰 : 0:1
각성한경찰 : 4:5
각성한경찰 : 1:5
오류 : 공책정리
싫다
싫다
싫다 ㅠㅠㅠ
pink_피아 : 나만 온라인학습으로 과학 보고 있냐?
Jeong Ho Lee : 아니 음악이 너무 커서 소리가 잘 안 들리네요
달고양이 : 아 공책정리 하고 싶지 않다...

... 

#삼각플라스크의용도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 12 페이지
게시물 검색