매트릭스500

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 12회 작성일 2020-09-16 15:52:01 댓글 0

본문

matrix700lb 사용설명서

Bluebird lee : 5년동안 잘 사용하고 있어요.대물 우럭 많이 낚고 있어요.as도 타 업체 보다 빠르고 친절하고 깔끔하고 김영광부장님 잘 게시죠
Caminhante : i'd like to know about durability.

videos: i can handle that micro fishes with my hands.

After Effects Tutorial - Particular Matrix | 10분 만에 매트릭스 효과 내기!

[애프터이펙트] 파티클을 이용하여 10분 만에 매트릭스 효과 내기!

소리를 끄고 재생속도를 빠르게 바꾸시고 따라 하시는 것도 좋습니다.

#AfterEffects #Tutorial #Particular #애프터이펙트 #파티클
nomad me : 04:09 에 숫자 텍스트가 갑자기 창에 꽉차는데 단축키가 뭔가요??
ShabbsArt : cool tutorial it helped me make my own matrix trailer on my channel..thanks for the tips!
LeraKimchi : Thanks man! Very helpful!
호두화니 : 글세.... 완성은 되나.. 아마추어나 독학하는 분들이 본 영상을 보면 그저 효과 따라하기에 불과할 강의내용인것 같네요
기타박살 : 안녕하세요! 영상과제를 하고 있는 한 대학생입니다. 혹시 부탁이지만,, 제가 이 영상이나 프로젝트를 받을 수 있을까요??
짐제임수 : 한글버전을 쓰고 있는데 효과는 한글로 뭔지 알려주실수 있으신가요?ㅠㅠ
빤히보틀 : 텍스쳐 적용을하면 아무것도 안뜨는데 왜 이럴까요..

기계가 인간을 재배하는 세상 (결말포함/매트릭스1)

안녕하세요! 영화를 읽어주는 남자 영일남입니다.
영화 매트릭스1(1999) 입니다.

개봉 20주년이 된 영화인데, 다시봐도 두근거림이 여전합니다.
매트릭스는 총 3부작으로 되어있고, 천천히 달려볼 예정입니다.
약 한달전 매트릭스4 제작이 확정되었는데요.
개봉까진 아직 먼 이야기지만, 벌써부터 기다려집니다.

오늘도 봐주셔서 정말 감사합니다.

마지막 브금은 유튜브 무료음악 Wishful_Thinking 입니다.
풍류랑llK : 20살때 본 영화네요. 자리가 없어서 계단에 앉아서 봤어요.
구독자 100명이 되고싶은 유룡마크채널 : 울 학교 수학시간에서 이거 보여줬어욬ㅋㅋㅋㅋ
운탁타 : 오라클은 네오가 '그'가 아니라고, 모피어스와 네오중 한명이 죽을거라 예견했지만 모피어스가 말했듯 '그'는 메트릭스에서 자신이 원하는바대로 바꿀수있다고 했으므로
결국 네오는 '그'였네요
닥터밴드 : 누가 이 영화를 20년 전 영화라 생각할까..... 다시 봐도 멋있어....
K : 존윅 은퇴하기 전에 이렇게 쩔었구나....그래서 다들 무서워했나??
김준기 : 왜 이 영화 지금보니까 실제 일어날 거 같지

현재 AI는 무궁무진하게 발전해나가고 있는 상태고

실제, 영화 스토리처럼
일론머스크가 인공지능에 뒤쳐지지 않는
포스트휴먼? 이라는 뉴럴링크 연구중이고

내년이나 올해 연말에 사람들한테 임상실험 예정임..

근데 문제는 보안 문제인데
PAIMEI : 빨간약 먹는 걸 보니 보수였네!!....
윤현규 : 18:47초 존윅 2에서 나온 대사랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 : 썸네일 이근대윈줄
james morton : 이게 1999년작이라니...

... 

#매트릭스500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,039건 1 페이지
게시물 검색