북한산주변음식점

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 33회 작성일 2020-09-20 15:22:25 댓글 0

본문

달샤벳 출연 "도심속 캠핑&바베큐" 성북구 성북동 맛집 "스큐어 가든" [식신로드 Gourmet Road] eps 138-2

대한민국 최고의 맛집들만 엄선하는 식신로드에게 맡겨주세요!
수많은 가짜 맛집 들 속에서 진짜 맛집만 쏙쏙 찾아드립니다.
식신의 전설 정준하! 식신계의 여제 박지윤! 남다른 입맛의 소유자 가요계의 미식가 이재훈! 반전식성의 매력 AOA 민아!
국가대표 식신들과 함께 떠나는 행복한 미각여행~
리얼 공복 버라이어티~ 식신로드! 숟가락만 들고오세요~~!!!
K STAR 매주 토요일 낮 12시, 많은 시청 바랍니다.

Here famous Korean celebrities become gluttons for exotic dishes.
Comedian Jun-ha Jung, ji-yun Park \u0026 이재훈 jae-hun Lee visit hard-to-find restaurants to try delicious fares.

[vlog]50대자매노는법/북한산둘레길맛집/북한산둘레길

북한산최고의 맛집을 소개합니다.
은평뉴타운이 한눈에 보이는 뷰를 자랑하며
메뉴는 쌈밥정식으로 단일 메뉴입니다...ㅎㅎ

#북한산둘레길맛집#북한산둘레길
#대머리바위#50대초보유튜버
#미미자매TV#서울걷기좋은길
#Seoul trekking #Seoul tour

email: rosaria7106@naver.com
따스한끼 : 친구 같은 두 분 모습이 정말 좋아 보이네요^^
저도 자매만 셋인데...영상을 보니 떨어져 사는 언니들 생각이 스치네요
이제 3주 남짓된 햇병아리 유튜버입니다
두 분 영상 보면서 덩달아 에너지 얻고 구독하고 갑니다 좋은 영상에서 자주 뵙길 바라요
언니곰 : 어려서 불광동쪽에 살아서 북한산 몇번갔었는데 어느쪽인가 잘 모르겠네요 구기동 내려가는쪽 이면.. 이휴 그시절 그립네 북한산...부럽습니다 자매둘이 참 재미있게 사시네요 ☺ 구독 좋아요 하고 다시보러올께요
옥이윤 : 북한산 둘레길 자매님들 다정한 식사 42 좋아요
Travel TV배짱부부 : 오늘은 북한산 둘레길까지 응원의 풀청 하였습니다.
다음에 또 놀러올게요.
두분의 캐미 재밌어요.
하하하하
라나스트레치 Stretch By Lana : 역시 메뉴가 대단해요 연륜이 느껴지는 메뉴입니다
귀촌을 꿈꾸는 엄마의 일상 Mom's Daily Dream : 어머어머 북한산에 올라 맛있는 도시락 까먹기 정말 좋네요..멋진 경치와 함께 상추쌈 한쌈 먹고싶어요..와 진짜 맛있게 드시네요..기분이ㆍ 너무 좋아요.
꽃편지 : 와 영상 열자마자 맛있는 도시락
캬~ 상추쌈에 오이 먹고싶어요
등산에서 먹는 도시락은 꿀맛이겠죠
소풍가소소한 일상 : 올 조아요 꾹꾹 ~
소풍가소소한 일상 : 안녕하세요 소풍가 인사드립니다 ~~
자매분 두분 북한산 다니시는 모습 너무 좋습니다~~
너무너무 행복해보이시네요^^
저도 이웃하고 응원하겠습니다 ~~
자주 뵙길 바랍니다 ^^
덩어리황금 : 북한산둘래길경치도좋고참아름다운곳이네요.자매님사이가돈독하여같이등산하시는모습이보기좋습니다.참좋아요.

♥강북최고맛집♥ 구글평점 4.3!! 식신로드 100점맛집 남자밥 여자밥이 따로나오는 한정식식당[2018년 서울최고레스토랑 선정] 북한산 한정식 맛집, 어버이날 한정식식당

안녕하세요 고독한 식탐맨입니다.
오늘은 남자밥. 여자밥이 따로 있다는 희한하고 재밌는 식당을
방문했습니다.
대보명가는 식신로드에서 출연진 전원 백점을 받은 몇안되는 식당입니다. 충북 제천에서 공수하는 약초들과 강원도 지리산에서 공수하는 나물들을 기본으로한 한정식셋트 제천약초밥상과
한식경연대회에서 상을 휩쓴 제천약초쟁반이 주 메뉴입니다.
약초를 먹여키운 1++ 한우 떡갈비도 맛있네요.

대보명가는 본점이 충북 제천에 위치해 있으며
2호점이 강북구 우이동에 위치해 있습니다.
식신선정 50,000 여개의 맛집중 서울 최고 레스토랑으로
선정되기도 했습니다.

재료 본연의 맛과 발효된 감칠맛을 더해 건강한 재료들로
꾸민 메뉴하나하나가 정성스러운 느낌의 한정식 입니다.
가성비 좋은 가격에 원기에 좋은 남자밥과 혈행에 좋은 여자밥을
따로 주시는 배려까지.. 정말 감동받았습니다.

음식들이 저염식이라 하나도 짜지않지만 맛있고 맛자체보다
건강함을 느낄 수 있는 보양식으로 소중한 가족들과 함께하기에
부족함이 없었습니다.

고독한 식탐맨이 유튜브 시작한 이후로 맛집평가
만점나온곳은 처음입니다.
맛5, 가격5, 양5, 서비스5 총점20점으로 평균5점만점
최고맛집으로 인정합니다. (현재 구글평점은 4.2점으로 높습니다)

=대보명가 주소=
주소: 서울시 강북구 우이동 대보명가 (전화: 02-907-6998)
주차: 발렛주차 (2000원 유료)
꿀팁: 전화예약가능하니 예약하시고 룸에서 편안히 드세요~^^

어버이날에 부모님 모시고 간 대보명가 정말 만족스러웠습니다.
식당에 오기전에 들른 법정스님과 김영한 여사의 성북동 길상사
이야기도 영상 후반부에 올려놨습니다.

한때 서울3대 요정으로 불렸던 대원각 요정이 길상사 절이 되기까지
시인 백석과 김영한 여사의 러브스토리가 있는 길상사 영상도
감상해 주세요
좋은정보 되셨다면 구독과 좋아요~ 부탁드립니다^^

This is a daebo-myungga restaurant in Uidong, Kangbukgu, Seoul

★ 유튜브링크
https://www.youtube.com/channel/UCenAEwDM8mz4ImDu-2JM7jQ?sub_confirmation=1
최현정 : 비싸요여기
김진희 : ㅎㅎ 요기 맛나요~~애들은 시러 하지만
어른들은 다들 좋아 하셨어요 ㅎㅎ
구름씨의세상간단리뷰 : 엇 저도 여기 가봤는데 맛있었어여!!!! 괜찮았음ㅎㅎ
최현정 : 동네사는데 비싸고 ...먹을게 없어오
이희재 : 아 부과설명 너무길다
산야초나라 TV : 맛봐야 하는곳이네요
잘보고가며..응원합니다
삼종셋 놓고 갑니다
제 채널애도 오세요
Tokyo Gurumebancho : ㅎㅎㅎㅎㅎ 오점맛점!! 먹고싶어요~~!!!

... 

#북한산주변음식점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,728건 21 페이지
게시물 검색