체지방비율

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 28회 작성일 2020-09-20 19:32:44 댓글 0

본문

일반인 분들을위한 현실적이고 유지가능한 체지방률에 대하여 (일반인 네츄럴보디빌딩)

안녕하세요 일반인의 실현가능한 보디빌딩과
보여주는게 전부가 아닌 진짜 몸짱을 지향하는 권혁입니다.

33% 추가할인코드- hyeok (결제창 할인코드란에 입력)
추천인 코드 - WQEI-R2 (회원가입시 입력)
후원 - 110236236373 신한은행 권혁
투네이션 - https://toon.at/donate/636686621656534444

소리가 좀 작아도 양해해주시기 바랍니다ㅜㅜ

체지방률에 관한 얘기인데요. 체지방은 낮을수록 좋다는 생각은 미적인것에만 포커스를 맞춘것이고 미적인 것을 떠나 건강을 위해서는 적당량의 피하지방이 있어야 합니다.

일반인은 건강과 미의 절충안을 잘찾고 그 안에서 본인이 유지가 가능한 포인트를 찾아야 오래 재밌게 운동할 수 있다고 봅니다ㅎㅎ

항상 감사드리고 더 좋은 정보로 보답하겠습니다ㅎㅎ!
7 Jason : 마이크좀 써주시지......
베디베디베디베디 : 베스트는 12.5%겠네요 ㅋㅋㅋ전 아직 14%데 노력하다보면 가능할거같네요
헬창인생 : 15프로 평소 유지하고 욕심있으면 12~10프로 가는것도 괜찮을듯
juster11 : 탄탄한 몸매가 목적인데 이럴려면 무조건 체지방 낮아야 하는 거 아닌가요 ㅠㅠㅠ...?
정우 : 한 13 때좋을것 같네요.
젬레 : 12퍼인데 근육량이 적어요 우짬
쭌 : 체지방 9% 후반~ 10% 초반 유지 중인데, 복근이 별로 없는가 선명하지가 않아서ㅠ 복근 운동 빡세게 해야겠네..
민훈기 : 감사합니다. 당뇨 걱정 때문에 체지방률이 무조건 낮아야 좋은 줄 알았는데 아니었네요. 몰랐으면 체지방률에 스트레스 받으면서 살았을 거에요. 중요한 정보 감사합니다.
악플차단러 : 전 멸치 복근있어요

인바디 체지방률 집착하는 사람 주목!!!

#인바디 #체지방률
자신에게 너무 스트레스 주지 마시고 지금 하시는 그대로 열심히 해주세요!
더락친구드락 : 진짜 인기 많을 몸이다..
오늘도_힘내세요!!! : 좋은 체지방인거 같습니다
Dongdong : ㅠㅠ 꾸준히 운동하고 식단 관리하는데 점점 체지방률이 조금씩 오르고 있더라구요.. 눈바디로는 조금씩 더 나아가고 있다고 생각하는데 .. 인바디 재고 너무 우울했어요 ㅠㅠ 조금 위로받고 갑니다 ㅠ_ㅠ
영쨩 : 댓글에 말투 지적하시는 분 계셧는데 저는 과감하고 솔직하신 매력이어서 좋아요! 시원하게 말 해주셔서 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
권룩희 : 건강몸매 예뻐용~~~^^
콜라나한잔해 : 저도 하체발달형인데, 체지방률 내려가는속도가 엄청 뎌뎌요 ㅋㅋ
이상민책쓰기연구소 : 영상 재미있게 잘 보았고 도움이 됩니다. ㅎㅎㅎ 고맙습니다. ^^
홍아리 : 헐 저도 체지방률 33%인데 골격근량도 완전 표준미만에 지방량은 완전 표준이상인 인바디를 가지고 있어요. (완전C자형) 아무리 운동하고 식단해도 체지방이 잘 안빠져요ㅠㅜ 가슴(70E) 엉덩이에 체지방이 몰려있는거겠죠...겉으로봤을때는 몸매좋은거같은데 인바디만하면 속빈강정같아 스트레스였네요...
박지성 : 여자는 가슴때문에 어쩔수없지않나
단혜DANHYE : 키168/57이고 체지방률 30%인데 제가 살 뺀다고 하면 엥 말랐는데 왜 빼? 이렇게 말합니다
저는 상체에는 진짜 살이 없어요,, 배도 안 나오구요 하체에 살이 잘 쪄서 하체는 두꺼운 편이라 하체 살을 정말 빼고 싶은 사람입니다ㅠㅠ 그래서 체지방률을 낮춰야겠다는 생각을 많이 했는데 나름 위안이 되네용,, 그래도 25%까지는 낮춰보고 싶네요 엉엉 지금 열심히 웨이트 중입니다 !

다이어트 할 때 체지방률에 신경쓰지마세요. 여성 체지방률 낮추기가 의미없는 이유 * 제이제이다이어트상담

오늘은 체지방률에 관한 고민상담입니다.

지방이 특정부위에 다르게 분포되어있는 여성분들이 참고할만한 내용이죠!

WHR이라고 하는 수치를 계산하는 방법은
인터넷에서 검색하시면 상세하게 나올테니 참고해보세요 ^^

** 좋아요 + 구독 + 알람설정 하면 다이어트 성공!

다이어트 빵,디저트 프로틴쉬폰 : www.cakediet.co.kr
매트,덤벨 운동소도구 : www.veek.co.kr
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
옐루 : 헐...!!!제 사연이 채택되다니 제 몸매때문에 너무 스트레스 받았는데 이렇게 고민을 타파해주시다니 다들 저보고 살은 안쪄보인다고 하는데 막상 저는 제몸이 맘에 안들었거든요 전신거울이 없어서 ...카메라로 영사익느면서 눈바디 해야겠어요..!허리랑 엉덩이 비율,,너무 갖구싶은데 노력해봐야겠어요 뼈대가 큰것도 이십몇년 살면서 고민했는데 이렇게 말씀해주시니 제 자신이 너무 가진게 많다고 생각이 드네요!!감사합니다 지은언니 내일부터 다시힘내서 운동할게요❤️
julie Kim : 170/ 56키로 운동 열심히하는데도.. 체지방률 28프로 밑으로 떨어지질 않아 우울했는데 ㅠㅠ 마음의 위안을 얻고갑니다.. ㅋㅋ 그래도 눈바디는 달라졌어요!ㅋㅋ
7 Jason : 172에 62킬로면 완전 모델 아닌감? 그런 분이 곁에 지나가기만 해도 헉 소리 날거 같은데 왜 불만이신지? ????
e Cho : ...와...눈바디는 빠져쏜데 대박 갑자기 확 늘어난 ㅈ1방률때매 한숨나왔는데.... 걱정 덜었어요(꾸준히 운동했음)
내일모레 : 제가 통뼈인데 늙으니 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
ake Kim : 옳은말씀. 예전에 20대때 살빠져 골반뼈 보인때 있었는데
저는 162에 체지방19.8 나왔음. ㅋ
근데 몸무게는 55란 사실.
부끄럽지만
17년지나 지금은 65나가는데
체지방 27나와요.
완전 용가리통뼈여요.
무게. 체지방 다 소용없어요.
걍눈바디~~~~ 다들 홧팅!!!
142_D_Adinda Rahmi_19 : this topic seems very useful but i dont understand anything ㅠㅠ
이현수 : 원체 마르고 살안찌는체형 몸매만드는법도 알려주세요:) 말랐는데 배만찌는 체형도요(내장지방 아니고 피하지방이에요)ㅠ ㅅ ㅠ
연극소녀 : 뼈가 작아도.... 저는 남들이보기엔 말랐는데 체지방율이 30%가 넘어요 ㅠ 인바디가 안받는 몸둥아리. 그러면서도 체지방율 24~25% 로 내려주면 뱃살 빠질텐데 ㅠ
박솔 : 오늘 처음으로 인바디측정 하고 왔는데 체지방률티 29나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ....경도비만이라는군여.....넘 속상해서 체지방률 줄이기 검색하고 이영상을 보게 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ하...근력운동은 넘 힘들어서 싫고ㅠㅠ 그래도 열심히 건강해지려고 노력하겠습니다!!

... 

#체지방비율

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,728건 21 페이지
게시물 검색