예쁜 침대 커버

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 14회 작성일 2020-09-20 23:48:49 댓글 0

본문

침구 커튼 교체하니 속 시원! 침실 꾸미기 / 안방 룸투어, 침실 인테리어, 커튼 설치, 여름이불 추천, 소프라움 간절기구스, 이케아 커튼

#침실꾸미기 #룸투어 #간절기이불 #소프라움녹턴 #여름이불추천 #이케아 #커튼인테리어

*이 영상은 소프라움의 유료광고를 포함합니다.

여러분, 연휴 계획은 잘 세우고 계신가요?
저는 연휴를 앞두고 미뤄왔던 침실 대청소를 클리어했어요!
이불 세탁도 깨끗이 하고, 침구와 커튼을 새로 바꿔주니 이렇게 속이 시원할 수가 없네요!
손쉽게 인테리어 효과를 내기에는 역시 패브릭만한 게 없어요 :)
날도 좋은데 우리 침구랑 커튼 바꾸고 화사해져요

*소프라움X롯데백화점 공동기획 프로모션 정보
4/24(금) ~ 5/17(일)까지 프리미엄 구스다운 녹턴2020 제품을
Q사이즈 기준, 정상가 110만원에서 77% 할인된 24만9000원에 만나보실 수 있어요.
- 온라인몰 URL : http://c11.kr/er2p

*침대 프레임 정보
결혼할 때 아현가구단지에서 주문제작했어요

_
*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild

*음악
––––––––––––––––––––––––––––––
Coming Home (ft Ollie Wade) by Niwel \u0026 Altero
https://soundcloud.com/niwel-516897768
https://soundcloud.com/altero-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-coming-home
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
스와차 TV : *빠르게 보실 분들은 참고해주세요
00:49 침실 비포
01:56 이불 커버 쉽게 교체하는 팁!
03:35 이불 세탁에 대하여
04:44 침구 교체 (소프라움 간절기 구스이불)
06:34 커튼 교체 (이케아 커튼)
08:23 기타 소품 바꾸기
10:50 침실 애프터
스마일후 : 요즘 정독중이예요!
지금 교체전 침대커버는 어디 제품일까요?
이선연 : 안녕하세요 영상 잘보고있습니다 안방에 바꾸기전 커텐정보 알수있을까요??너무 이뻐요
이세영 : 이케아 커튼 전에 쓰셨던 커튼 정보 알 수 있을까요?
남은영 : 재미있게 잘 봤어요
전 새집에 입주해서 커튼 컬러와 소재의 선택을 고민중인데요.이케야커튼도 예쁘지만
원래 걸려있던 커튼도 예쁘네요~소재와 컬러를 알려주시면 고맙겠네요~
감사합니다.
굥진 : 침대프레임 정보좀 알수있을까용?
레인보우박 : 침대 프레임 너무 맘에 드네요
어디 브랜드인지 알수 있을까요~?
김소현 : 너무 잘 보았어요~~^^
아현가구단지에서 밎춤하신 프레임 가격대 궁금해요.
저도 큰 프레임 맞춤해야 하는데 지방과의 차이를 알고 싶은데 가능하실까요?^^
도신이의 신혼일기 : 침실분위기 아늑하고 좋네용
Hydrangea : 커텐 너무 예뻐요~~
머리맡에 있던 코끼리는
너무 잘 치웠어요
침대 머리맡에 떨어지면
다칠수 있는 무거운 물건은
놓지 않는거래요~~
침대옆에 화분보다
지금처럼 액자를 놓으니
분위기도 살고 돈도
절약하고~~좋아요
우연히 보게 되어 연달아
봤는데 새댁이 어쩌면
너무 야무진것 같아욤
바로 구독 알람 설정
했구요 저는 엄마뻘이
되지만 배울점이 너무
많은것 같아서 자주 놀러올것 같아요
행복하세요~~~♡

꿀잠 보장 침구세트 추천ㅣ 예쁜 침실인테리어 만드는 신혼 침구 선택 꿀팁ㅣ 홈스타일링 인테리어 정보

홈스타일링 \u0026 침구/커튼 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#침실인테리어 #침구세트 #침구추천
곰도리도리 : 넘 ㅎ 예뻐서 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
임수미 : 아이이불 정보좀 주실수 있으실까요? 예쁘네요~
Black Egg : 침구 코디백이요? 코디백??? 검색해도 안나오는데 대체 뭔가요
조윤경 : 신혼 침구 보고있는데 정말 많은 도움이 됬어요!! 진짜진짜 감사합니다 좋은 컨텐츠 감사해요!
Joseph David : 좋아요 & 구독 누르고 갑니다
김택스TV : 방 너무예쁘네요 진짜 ㅎㅎㅎ좋은 팁 감사합니다
Yellow TV[카페, 테이블의 모든것] : 꿀잠보장 레알이네요^^ 보기만해도 푸근 포근 잠이 솔솔 ~~~~리연스타일리스트님 저희원목테이블도 리뷰 다음에 부탁드리고싶어요^^ 너무귀에쏙쏙 자주널러올게용~~~침구가 갬성이 호텔이네요
Rosyyy _ : 제가 첫댓글이라니 신기 ~
항상 잘보고 있어요 감사합니다 :-)
보면서 드는생각이 오늘도 미모가 열일~

수면 전문가가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 침구, 베개, 매트리스 고르는법 [바른수면연구소]

안녕하세요. 수면 전문가 서진원 소장입니다.
오늘은 이케아에서 판매하는 침구, 베개, 매트리스 위주로 수면에 도움이 되는 제품들을 소개시켜드리려 합니다.
어떤 제품이 가성비가 좋고 꿀잠을 자게 해줄 수 있을지 같이 구경해주세요~!
서진원소장의 바른수면연구소 : 1:42 IKEA는 한마디로 이런 곳!
4:16 수면관련 용품 & 특징
5:46 IKEA 베개의 특징, 장점과 선택 꿀팁
8:58 IKEA 매트리스 특징과 선택 꿀팁
11:14 롤팩 매트리스와 일반 매트리스, 무슨 차이?
11:26 IKEA 매트리스 소재 별 특징
이상진 : 설명해주고 다가와서 성가시게하는거 질색
인데 이케아는 그런점이좋음
가전제품보러가면 찐득이같이달라붙어 어떻구저떻구.이런점이 너무 개선되어야할점아닌가
코로나로 거리두기할시점이고 또 아니라도
이상진 : 동대문침구류서 오래전 십몇년전인가 이십만원대 이불샀는데 보풀이 엄청심하고
바가지쓴후 끊었다
이케아가면 살것이 수도없이 많음
특히 키친과바스 맘에쏙드는스타일
최은순 : 돌침대를 쓰고 있는데 적당한 토퍼좀 추천해 주세요.
김영희 : 에이스침대 쓰고있어요. 바꾸고싶어요. 이케아것으로. 씽글 2개가 함께 들어있는 2인 침대를 사고싶어요. 후레임까지 함께 셋트로 추천해주세요. 다합해서 100 에서 150 정도가격으로요. 유용한정보주셔서 감사합니다.
최성연 : 비케몰이라는 곳에서 베개 샀는데 빨래하기도 편하고 아주 만족했네요
danheeda : 토퍼를 사고 싶습니다.추천 부탁드립니다
양주가구지기 : 가구업자로서 도움이많이되네요.
잘보고갑니다.
박세찬 : 모션베드를 사용하려고 계획중에 있습니다. 어떤 매트리스가 좋을지 추천해주실 수 있으실까요? 감사합니다.
이희망 : 셀프서브에서 셀카 찍는거 너무 귀여우시다..

... 

#예쁜 침대 커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 1 페이지
게시물 검색