춘천닭갈비유명한집

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 13회 작성일 2020-09-22 11:34:53 댓글 0

본문

삼대천왕 매일 만석 연매출 82억 춘천 통나무집 닭갈비 요즘도 줄서서 먹는지 궁금해서 다녀온 맛집 솔직한 리뷰

#삼대천왕닭갈비#춘천통나무집닭갈비#춘천닭갈비

안녕하세용 맛집과 새로운 장소를 소개하는 쭈사임당 입니다

오늘은 춘천에 유명한 닭갈비 맛집을 왔는데요

재밌게 봐주시고 여러분들이 추천해주시고 싶은 맛집이 있다면 댓글로 많이 많이 남겨주세요

구독, 좋아요, 댓글은 제게 큰 힘이 된답니다❤️

#연매출82억닭갈비#맛있는녀석들닭갈비#춘천철판닭갈비
노가다맨 : 좋은 영상이네요
구독누릅니다
시간되시면 제영상도 구경하시고 구독부탁해요
민혁 : 말투끝부분 너무 취저입니다ㅋㅋ
kydu S : 양이 엄청 적네 ㅋㅋ
소극적관종 :

포항송도해수욕장 맛집!
포항송도춘천닭갈비!가성비짱!
모짜렐라치즈완젼짱!
좋아요!구독!누르고 갑니다
정과정 : 말투가 끝부분이 올라가시니 귀여우시네요ㅋㅋㅋ
근데 막국수7000원은 좀 비싸네요
다른 가게는 5000원인뎅
한량 : 오랜만입니다!
저두여기 2달전에 다녀왔어요.
참 만나게 먹구 왔어요.
옆에 싸늘한 커피숍 커피도 맛나요.
그냥!한끼공작실 Just one meal workshop : 닭갈비는 춘천이 진정 진리인가요?
저는 닭갈비보다 막국수만 먹으러 간다능^^
gcs 1022 : 대박소름 저 담주춘천가는데
대박 찌찌뽕
엘지 : 춘천 닭갈비 한번 먹어보고 싶네요
비빔국수에 볶음밥 맛있겠어요
인생은즐겁게 : 열심히 하시네요누르고갑니다

춘천 하면 닭갈비? 현지인 추천 춘천 진짜 맛집 발견... [이런손님 처음이죠]

춘천에는 닭갈비밖에 없는 게 아니라
닭갈비도 있는 것이었습니다(동굴저음)

#춘천여행 #춘천맛집 #춘천 #춘천매운탕 #춘천칼국수
#춘천닭갈비 #대구석 #대한민국구석구석

*영상 내 음식점은 업체로부터 어떠한 대가도 받지 않고 촬영하였음을 전달드립니다.
Karen Kim : 춘천역앞 호남식당 전나 맛없고 변소는 손씻을곳도 없고. 젊은 주인ㅆㄲ 손님들 나이 상관없이 반말 찍찍 하고 시에서 호객 하 마라는데 호객 쩌는 위생 엉망 호남식당 주인 ㅆㄲ 강원도 노 ㅁ.
SuPeR StAr : 저 춘천에 사는데ㅜㅜ춘천에 닭도리탕이랑 삼계탕 파는데가 있는데 거기가 신기한게 발에 물을 담구고 가게 앞에 올챙이 잡을수도 있는 곳이 있어서엄청 좋아요오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
재이웨이 : ⚠️강원도 최대 유적을 밀어버리고 축구장170배규모의 차이나타운건설 반대⚠️국민동의청원 오늘마감⚠️
강원도의 세계 최대 중도 고조선 유적지 파손을 막아주세요.. 제발 대한민국의 역사를 지키고 우리의 미래를 지켜주세요. 역사를 잊은 민족에게 미래는 없다면서요.

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/A0B1441082BD64C4E054A0369F40E84E
Alvin Ch. : 민석찡 춘천엔 언제 왔오 ㅎㅎㅎ
Leo Kang : 쏘가리 매운탕집 어디인가요?
maru : 요즘엔 빵집이랑 카페도 많이 생기고 있죠. 영상에 나온 구봉산 쪽도 유명한곳 많구요.
김Bf-110 : 여담이지만 러시아 온라인게임 "워썬더"에 리얼리스틱 모드 전용맵으로 강원도 춘천맵이 나오는데 실제 춘천지형을 그대로 맵으로 구현시켜놔서 진짜 춘천여행하는 느낌이 나더군요.
KS C : 우리나라 송어 양식을 처음 한곳이 평창이라면 춘천은 향어 양식을 최초로 했죠.요즘은 송어 양식장이 더 많은듯 하지만.. 춘천댐 근교에 민물횟집은 예전부터 유명했습니다.
남변 : 춘천에사는주민으로서 말합니다. 닭갈비는 1.5닭갈비 칼국수는 보영이네 해물칼국수 순대국은 조부자 순대국입니다. +구봉산에 가면 비싸긴하지만 맛있는집 많아요
종합크리에이터 : 춘천 닭갈비.맛을못낸다고? 저거 개소리임 다똑같은 맛암 ㄹㅇ

(ENG SUB) 원조 논란 끝내버릴 51년 전통의 춘천 닭갈비 띵조합?! 넋 놓고 보는 반백살 먹방 Mukbang ASMR l 와썹맨 ep53 l god 박준형

요오우~~ 오느른 춘천닥갈비 거리에서 Joon나 마싯는 닥갈비쓰 먹구와썹~!!!
닥갈비는 빨간것만 있는줄 아랐는대... 철판에 꿉는거랑 복는거 둘다 넘마시쓰~~!

여기 춘천쓰오면 사장님드리 작꾸 원조라고하는대
내가 이번애가서 진짜 원조쓰맛집 알려줘쓰니깐 꼬맹쓰들두 꼭 머거바 기릿~!!

Original, Spicy Stir-Fried Chicken Mukbang ASMR | Wassup Man ep.53

Yo~~ I came back from eating JOONna delicious dakgalbi (spicy stir-fried chicken) at Chuncheon Dakgalbi Street~!!!
I thought there was only the red kind... But there's also grilled and stir-fried dakgalbi~~!
They all call themselves the original, but I found the best place so let's get it~!!

#Mukbang #WassupMan #god #JoonPark #ASMR #studiolululala #Chuncheon #dakgalbi #eater
#와썹맨 #박준형 #스튜디오룰루랄라 #먹방 #춘천 #닭갈비 #맛집

[와썹맨] 1화 보러가기 ▶ http://bit.ly/2LvyvyV
[와썹맨] 2017년 ver. [사서고생_왓써맨] ▶ http://bit.ly/2AjbsSG
[스튜디오룰루랄라] 유튜브▶ https://www.youtube.com/studiolululala
김눈기 Noongi_Kim : 강원도사는사람들은 닭갈비골목안감.
Ba Jang : 춘천에 들리실 일 있으면 춘천닭갈비는 한번쯤 드셔볼만 하다고 추천드리고 싶네요~
다른 지방별 유명 음식들은 프리미엄이 엄청 붙는 느낌이 있는데.. 그래도 닭갈비는 납득가능한 가격이라서
기분좋게 먹을 수 있는 것 같아요. +볶음밥 필수!!
차승재 : 빨간머리 아주머니 맘에듬 ㅋㅋㅋㅋ
-민제 : 4:12 상추다싸고 상추등딱지에 후~ 하고불면 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
ㄱㅎㅈ : 아 보다 죽겠네;
J P : 춘천에서는 가장 맛있는 닭갈비 집이 인공폭포쪽에 있는데 가보면 딱알아요 밖에 줄서서 1시간 넘게 대기 ㅎ
Chowna Thor : I been watching your show lately and I became a fan. I love love how positive you are. You’re so inspiring! ❤️❤️ you got love from California in the US.
뱅빈이 : 춘천은 1.5닭갈비나 진미닭갈비가 최고에요 춘천사람이 추천합니다ㅎㅎ
럭키케이 : 여기 닭골목가면 어디 특정 가게가 잘 되는게 아니라 그날그날 운빨로 손님들이 초반 에 들어간 집들이 장사가 잘됨
밖에서 어디갈까 한바퀴돌다 사람 있는곳으로감 ㅋㅋ
조재윤 : 형은 원존: 썬글라스

... 

#춘천닭갈비유명한집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색