11월모의고사등급컷정확도

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 9회 작성일 2020-09-22 11:39:12 댓글 0

본문

입시 속보 9월 모의평가 등급컷 분석!!

9월 16일 진행된 9월 모의평가!!
등급컷 분석을 확인하고 9월 모의평가의 의미에 대해서도
알아보도록 하겠습니다!!

#9월모평 #2021학년도 #등급컷
joelle cho : 영어는요?

물수능은 과연 얼마나 쉬울까? (1등급컷 100)

#구독과좋아요부탁드립니다 #물수능 #2015학년도

안녕하세요 어피셜입니다~
이번영상은 1등급컷 100점인
2015학년도 이과 수학B형 시험지를 풀어보았습니다.

★ 소통
- 어피셜 채널 구독하기 : https://bit.ly/2Z9vlU9
- 팔로우! Insta : @kyunghoon_eoh
- 광고/협력/과외/섭외 문의 : kng01420@naver.com

★ 편집자님 고용해서 좋은 컨텐츠를 더 많이 생산할 수 있도록 지원해주세욥
자율 영상제작비 지원하기 → 73400200133227 국민은행 어경훈

★ 촬영방식에 대해 문의가 많아서 아예 글을 남깁니다^_^
(1) 패드는 아이패드 프로 3세대 12.9인치
(2) 펜은 애플펜슬2, 펜촉은 (낚시용품) 케미꽂이
(3) 앱은 노트어빌리티고 pdf파일 띄워서 합니다.
(4) 촬영기법은 5천원짜리 삼각대에 아이폰 장착해서 수직으로
아이패드 화면 찍을 수 있게 고정한 다음 촬영합니다^^
국인한 : 준킬러 강화된 요즘은 이때 21번 문제가 지금은
16번 정도 수준
근데 21번문제가 갓 수열배운 애들도 풀슈있을듯
그럼 29번은 얼마나 쉬웠던거야...
권영빈 : 이거 bgm 뭐에요?
dora emon : 21번 저는 n=2부터 등차수열이길래 첫 항값인 1에다가 2항에서 9항까지의 중항인 a6(=12)×9(항개수)해서 1+108=109나왔었는데 수험생이고 얼마전에 기출문제집에서 보고 푼 문제였는데 직선의방정식만 제대로 세우고 양변 m 날리고 대입하다보면 규칙이 찾아지는 문제가 수능 21번으로 나왔길래 놀랐습니다 (문제집 문제 위에 문항번호가 기재되어있어서)보통 21번하면 상당히 난이도가 있을법한 미적문제가 떠오르는데
쏘나맑음ssona is sunny : 이걸 왜 알고리즘이 추천해줬는지 모르겠는데 끝까지 본 게 더 이해가 안 되지만 오랜만에 공부하는 기분이에요..ㅎ
이석준 : 30번문제 19가 나오는건 이해가 가는데 20은 왜 돼는지 잘 이해가 안돼요... 누가 설명좀...
허정 : 특성화고 출신은 아무것도 모릅니다...흑
정갱갱 : 공대인데도 30번은 여전히 못 풀겠네
미친소Crazy_malangcow : 와 아무리 쉬워도 17분컷ㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ
전제민 : 11번 잡기술 잘배워갑니다
음정환 : 알수없는 유튜브 알고리즘이 수포자인 나에게 무엇을 전달하고자 했는지 알 수 없다

원점수? 표준점수? 백분위? 모의고사 성적표 제대로 보는법 | 유니브100

모의고사 성적표 받고 등급만 보던 친구들은 끝까지 시청해주세요
여러분이 몰랐던 모의고사 성적표에 숨은 정보를 탈~탈~ 털어드립니다!

*** 유라’s 대학생이 대신 손수 손품팔아드립니다 ***

#원점수 #표준점수 #백분위

───────

* 대학백과? (UNIV 100)

중고등학생과 대학생을 이어주는 서비스입니다.
공부법, 입시, 고민 등 더 궁금한 점이 있다면
실제 재학 중인 대학생 선배에게 직접 질문해보세요!

───────

대학백과 구경하기 https://bit.ly/2CujpWK
대학백과 앱 설치하기 https://bit.ly/2WuCLlZ
준E : 너무 대본읽는것같아요 ㅠㅠ
밍밍 : 목소리 넘 예쁘고 좋아요~! 올해 수능 보는데 도움 많이 됐어요!!

... 

#11월모의고사등급컷정확도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,319건 2 페이지
게시물 검색