coach직구

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 5회 작성일 2020-09-22 15:44:21 댓글 0

본문

코치 온라인 직구할 때 꼭 알아두어야 할 점!! 왜 난 안될까? ㅜㅜ

코치 미국 직구 파헤치기 입니다. 공홈에 차단되고, 카드 막히고, 배대지도 안되고..다양한 이유로 직구가 점점 더 어려워지고 있는 코치 입니다. 온라인으로 직구 주문 시 유의하셔야 할 점에 대해 경험을 토대로 정리 해 보았습니다. 가격대비 디자인도 예쁘고 실용적이라 전세계에서 사랑받고 있는 코치! 내 사랑을 좀 받아주면 좋으련만;;

#코치직구 #미국코치공홈 #공홈세일직구 #코치아울렛계정 #코치아울렛온라인 #코치직구안됨 #코치계정막힘 #코치배대지배송 #코치직구하기 #코치주문넣기
Se-hyeong Choi : 구하기 어려워서 인내심 한계가 옵니다 확 미쿡가서 사야 하나요

가장 쉽게 알려주는 해외 직구 쇼핑 꿀팁

앨리스 언니의 해외 직구 TALK

앨리스만의 해외 직구 꿀팁과 사이트!!

직구하다가 사기 당하고 엄마한테 등 짝 맞은 썰까지!!!

소소한 앨리스 토크쇼^^

재밌게 보셨다면~~~

좋아요! 구독! 알람설정까지 부탁드릴게요^^

#해외직구 #쇼핑 #직구사이트 #노하우 #꿀팁

#online #shopping

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
라라리라 : 최근 영상 다 보고 또보고 하다 이제는 옛날영상부터 다시 정주행 중
앨리스 펑크에서 허우적 거리며 못빠져 나오는 1인
아무생각이없다 : 완전 도움 많이 됐어요! 감사합니다
dayfly dafly : 얼마나 고친거임?... lol
불레룹이다 : 안사는게 제일 좋지만ㅋㅋㅋㅋ
공감되지만유...누워서 백화점을 볼수있는 방법 알려주셔서 감사해용❤️
민춋니 : 이미지 메이킹 패션 컨텐츠 해주시면 안될까요 ..? 어울리는 패션 스타일링 알고 싶어요
두루두루 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 너무 웃긴다.ㅋㅋ 맞아요 그럴싸하게 꿀팁있다고 하는거보다 솔직한 코멘트가 공감가고 좋습니다 ㅋ
최민혁 : 스톤아일랜드 싸게 살수잇는데 잇나요?
여자오 : 앨리스님 입꼬리 하신곤가요?? 항상 궁금했어요!
와ᄋ : 언니! 영상 보다가 궁금해서 댓글남겨요
해외직구 한번도 안해봐서 잘 모르는데ㅜㅜ
이번에 매치스패션에서 생로랑가방을 사려고 하는데 그럼 이건 달러 유로 파운드중에 그때 제일 싼걸로 해도 되는건가요?(지금기준으론 달러가 이십만원정도 저렴했어요) 5:10초부터 설명해주신 내용(관세폭탄) 더 혼란이와서요ㅜㅜ
kwang mo Koo : Alice Funk님 발렌시아가 남자 신발 살려고 하는데 직구사이트 추천 부탁드립니다.

해외직구사이트 베스트만 골라봤습니다! 초보자님들~ 여기서 직구하세요!

어디서 직구하면 되요? 이렇게 질문해주시는 분들을 위해서!
지테디가 추천하는 해외직구사이트 공개합니다~:)

#해외직구 #해외직구사이트 #블랙프라이데이
NEWS POINT : Hydroxychloroquine 하이드록시클로로퀸 구입할수있는데 있을까요?^^
jae kwang lee : 이런 좋은 사이트 링크도 걸어주심 찾기 쉬워서 더 좋을것 같아요
좋아요 구독 누르고갑니다^^
강복임 : 혹시ㅜㅜ의류말고 미국이나ㅠ유럽쪽으로 추천하실만한 인테리어 직구 사이트는 없으실까요??ㅠ직구하고픈데 생각보다 찾기가 어렵네요
임연진 : 공홈에서 품절된 제품은 보통 더 비싸게 파나요? 칼 라거펠트 공홈에서는 89유로에 품절인 지갑을 육스에서는 151달러로 판매하고 있어요ㅜㅜ
유빈김 : 서치프라이스 라는 사이트에서 시계 하나 주문 했는데 가품일까요..?
천준현 : 안녕하세요 분더스토리 라는 사이트에서 나이키 트랙자켓 구매하려는데 가품으로 안오겠죠 ?ㅠㅠ
김준영 : 런던앤유라는 해외직구 사이트에서 구찌 지갑을 살려고하는데 정품인가요?ㅠㅠ
케빈 : 질문하나있어요 제가쿠팡.네이버에서 헤외상품을살려는데 관세청이라는앱을깔라는데 어떻하죠?....
sang andrew : 선생님., . .

이번에 영상보고 죠씨네 뉴발란스 서 신발을 주문했는데 주소란에 아이포터 배대지 오레곤선택해서 주문했는데 어드레스2번에 실수로 번호를 입력을 못하고 주문했는데 이땐 어떻하죠 ㅜㅜ 물건을 찾을수 없는건가요? ㅜㅜ
YouTuBe워니 : 혹시 hbx에서 직배송 가능하나요?

... 

#coach직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색