24살남자코디

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 6회 작성일 2020-09-22 19:35:01 댓글 0

본문

연애혁명 공주영 패션 따라잡기! 18~24살 남자 기본템으로 코디 !232작가님 패션전공자인가요?

안녕하세요 정석입니다.

사실 100%의 싱크로율을 자랑하는 코디를 보여드리고 싶어서 새로 구매한 옷도 있는데, 만화 캐릭터이다 보니 그만큼 마음에 드는 코디가 나오질 않아서 모두 보여드리기 힘들었습니다.

그래도 232작가님의 센스있는 코디와 스타일링을 참고하면, 18~24세 학생, 성인 분들에게 정말 좋은 코디 참고자료가 될 수 있을거란 생각에 준비하였습니다.

부족한 점이나 미흡한 점이 보이셨다면 넓은 아량으로 용서해주세요.....

항상 노력하도록 하겠습니다.

구독과 좋아요는 사랑 ♥

협찬 및 문의 : jungseokkim0413@gmail.com
정세훈 : 몸 좋으시다..
둥뎅둥뎅이 : LMC반팔나오는장면에서 바지는 어디서 구매하셨나요!!
박PRAHA : 주머니에 손빼라
ba barca : 처음 회색 맨투맨. 톰브라운 맨투맨으로 입어도 괜찮을까요?
맹구 : 키랑 몸무게와 어꺠넓이가 궁금합니당
공주영 : 옷 다 집에있던걸로 하신거..?ㄷㄷ
김동환 : 혹시 처음에 그레이 맨투맨...? 하이버에서 사셨다하셨는데
상점명..?쇼핑몰이름? 알수있을까요? 그리고 정핏인지 오버핏인지더 알려주시면 감사할거같아요ㅜㅜ
유동 : 첫번째 맨투맨은 어디서사셨나욘?
우니 : 0:53 아디다스 옷 너무 예뻐요! 링크좀요
맞춤법지킴이 : 기본템이라면서 너무 다 비싼거아닙니까..

나이대별 패션스타일!!

#나이대별패션 #패션스타일찾는방법 #10대패션 #20대패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
까막까막까막 : 영상들 정주행중인데 좋은 영상밖에 없네요... 패션보단 스타일 자체를 말씀해주셔서 너무 좋습니다!!
허리케인 : 믿 ㄱ

고르는 스타일 깡 선생님 매번 고맙습니다
조용훈 : 형님 패션에 관심이 많이 생긴 사람인데 패션 유튜버 분께 댓글 처음 달아봅니다. 혹시 핸드워머 코디나 리뷰도 올려주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜ
Sooyoung Moon : 30대 중반 남자인데 캐쥬얼 (청바지에 컨버스)로 스타일링 하려면 상의나 악세사리 같은 걸로 포인트를 좀 주는 게 좋을까요?
고영욱 : 내가 45살인데 옷을 젊게 입어서 아직도 사람들이 나를 30대초반으로 보고있습니다 하하~ 자랑은 아니지만 타고난 동안 하하~
jskclamp : 40대는 30대 스타일로 가야함 안그럼 늙어보여~~~~
ᅩᅩ : 구독자 1만부터 보던 사람인데 벌써 40만이구나..예전처럼 친절한 모습 보기 좋습니다
flu k : 진짜 여태본 패션유투버중 최고 이렇게 명확하게 말해주고 잘 정리해서 보여주는 사람 처음 봄 영상 하나 보자마자 구독 눌렀어요
김에이미 : 40대 소개가 약간 빈약했어요. 더 업그레이드 컨텐츠 해주세요!!
김준경 : 20대 브랜드로는.어떤게 있나요?

남자 체형별 코디방법!/허벅지 굵은남자 ,다리짧은남자 [패션유튜버 피로]

안녕하세요! 패션유튜버 피로입니다!
이번에는 문의가 가장 많았던! 체형별 코디방법입니다!
머리부터 발끝까지 알려드릴 예정이니까 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!

허벅지가 굵을경우.. 그리고 다리가짧을경우! 어떤식으로 코디해야 체형보완이되는지! 고민이신분들은 영상 꼭! 봐주시길!
코디메이커피로 : 체형별 코디방법입니다! 다시한번 말씀드리지만 코디방법에는 정답이없으므로 참고하는식으로 보시면 될거같습니다!!!!
감기 덕분에 다 나았어요!! 댓글 답글달아드릴수있을거같아요 하핳
never givin up : 허벅지 말고 골반이 넙어서...말랐어도 통이 커보이면 패션 포기해야하나요..ㅋㅋㅋ
이탈 : 씹멸치에 키 170 오다리에 어좁이
+면상 박살난 좆찐따는 어떤식으로 코디를 해야 되나요?
얄루 : 다리 짧고 허벅지 두꺼워서 어째해야될지....ㅠㅠㅠㅠ
몰라 : 6:58 바지 정보좀요...ㅠ
응애 : 1:03

???:머리부터 발끝까지
밴드 : 1:35 와 진짜 이쁘다..
최현진 : 뚱뚱하고 허벅지도 두껍고 키 작으면 넣입은 안하는게
난가요? 그냥 빼입는게ㅜ좋은건가요??
짭포돌이 : 머리작고 목길고 어깨좁으면 어떻게 하죠..
권동욱 : 두상크지만 목은 길고 어깨는 좁고 다리는 길고 허벅지는 두껍지는 않아요 허리는 일자에 가까워요 이럴경우는 그냥 오버핏에 청바지 입는게 제일 낫나요 다른 패션 추천 있을까요 ㅠㅠㅠ?

... 

#24살남자코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색