베트남 결혼 소개

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 18회 작성일 2020-09-22 19:39:37 댓글 0

본문

국제결혼, 회사소개 VS 지인소개의 차이점

국제결혼, 회사소개 VS 지인소개의 차이점
▶ https://blog.naver.com/skylic
Xavier Jesse Jang : 요즘 코로나 때문에 결혼회사에서 국내 이미 들어와있는 여성 소개해주는 시스템이 생겼는데
그건 어떨까요? 올해 업체를 통해 가려다가 코로나때문에 묶인 상황인데
이미 들어와있는 여성이 얼마정도 살고 있었는지에 따라 많이 다르지 않을까 싶기도 하구요.
한국여성처럼 물들어 버린 사람이라면 그것보다는 출국하는 게 더 낫지 않을까 생각도 합니다.
그 부분에 대해서는 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.
좋은 환경과 보통 환경은 어떤 차이점이라고 생각하시는지도!!
앙겔라치글러 : 항상 좋은 영상 감사합니다 저도 같이 일하는 이모 소개로 이모의 이종사촌을 소개 받았는데요 작년 10월에 소개 받아 12월에 같이 베트남 다녀오고 결심이 서서 3월에 결혼하려 했습니다만 지금 코로나가 전세계로 퍼지고 있어서 아쉽게도 결혼을 못하고 있네요 이모도 굉장히 착하시고 지금 여자친구도 굉장히 착해서 저는 매우 축복받은거 같습니다 하루 빨리 코로나가 끝나서 결혼 하고 싶네요 지금은 입국도 금지다보니 올해는 힘들거 같네요 여튼 항상 영상 잘보고 있으니 힘내시고 코로나 조심하세요!
초홍 : 저는 회사대표마누라 사촌 여동생인대 두개 모두 포함 이네요 돈은 사무실비용내고 성격상 여러사람보는게 아니라서 한국 와봐야 알겠지만...오늘 기숙사 들어같네요 코로나때문에...아무튼 항상 좋은글 잘보고 갑니다
우승 우 : 좋은 영상 오늘도 잘보고 갑니다~~
노홍석 : 집사람 귀국한지..106일차 신혼부부입니다 전2년전 지인소개는 잘안됬습니다 소개받은아가씨는 북부고 현제 와이프는 남부지방사람입니다 업체소개가 비싸더라도 서류부터 신경을깔끔하게 해줍니다 36살에재혼이지만 행복합니다ㅎㅎ
ju yeun Sin : 지금베트남 한국과 베트남결혼이 소개하구 진행되고있나요
권chuyên gia : 현재는 결혼하여 잘사는 같은 직장 동료가 어학당 다니며 생활비 월 200달러 줬다는대 계산 해보니 업체를 통하는게 맞는거 같습니다. 저 같은 경우는 자기가 가려는대 보내기는 했는대 개월수도 더 길고 한국다문화 센터 보다는 자국말로 교육받는게 낫겠다 싶어 개월수 상관 없이 하라고 했습니다.
한국어 컴퓨터를 수강 한다는대 한국어에 집중 해달라고 했어요. 처음에는 교육 학원이 불필요한거 끼워넣어 호객행위 하는거 아닌가 생각했는대 한국어를 모르니 자국에서 교육 받는게 그것도 낫겠다 싶어 하라고 했습니다. 그러다 보니 업체나 개인이 하는거나 금액적 별차이가 없어 보이고 여자의 마인드에 따라 비용이 더 드네요. 저 같은 경우는 월500달러 있어야 생활 하는거 같더군요. 전에는4~500달러 벌었다는대 정부지침으로 몇달간 쉬고 있습니다. 좋은여자의 조건이 미모 경제력 환경 심성 등 여러가지가 있겠지만 개인적으로 저는 힘든 경험을 해본 사람이 서로에 대한 애틋한 마음이 더 생기는거 같습니다. 경제관념은 좀 다툼이 있긴 했는대 서로 자기 주장이 강하면 끝이 없어 보이고 같이 가려 하는 마음에 끈이 있는한 아직까지는 문제 없어 보입니다. 모두 좋은 인연 만나시길 바랍니다.
한승현 : 나도 다시 맞선봐야 하겠습니다
마음이 중요한데 성의가 없습니다
코로나때문에 나도 마음이 답답합니다
ㅜ.ㅜ
그리움 : 아내분과의 인생이야기. 선생님 많이부럽고 무지한 제자신이 너무나 원망스럽습니다.

(국제커플)베트남 국제결혼 후기 베트남 여자친구 사귀기? (Han TV)

베트남 국제결혼을 준비하면서 힘들었던 점과 결혼 후에 생활에 대해 간단히 소개하겠습니다. 앞으로 국제커플이나 외국인과의 연애 혹은 결혼에 관심이 있으신 분들이 계시다면 좋은 이야기 많이 나누고 싶네요
에이레네화평 : 구독합니다. 저도 베트남에서 약혼했습니다. 한국어 강사고 초4 정도 언어를 사용해서 디테일한거 빼고 대화 좀 합니다. 매매혼은 아니구요. 아는 지인분이 주선해주셔서 약혼했습니다. 38/33이구요. 다음달에 혼인신고하러 베트남 갑니다. 아내가 나이도 있고 기반도 그곳에 있고 대학도 두군데 졸업했어요. 그래서 한국에서 살기 힘들어 해서 제가 베트남 가서 살거 같네요. 아내가 힘드느니 제가 힘든게 나을 것 같아서요. 근데 우리는 바뀐게 제 외모가 베트남인 같고 아내가 한국인 같습니다. 또 베트남 사람들은 사진도 잘찍고 페북도 많이 한다고 했는데 제가 오히려 사진 많이 찍고 글 많이 올립니다. 그리고 영상통화 기본 세시간이라는데 그것도 없고 한시간 반 정도 통화하고, 질투도 시기도 안하고 사람들 배려합니다. 고집은 좀 있네요. 옷 스타일은 세련 됐구요. 약혼 반지 고르는데 10만원 고르는데 비싸다고 싼거 사자고 버티더군요. 결국 사게 됐지만요. 여러모로 제가 생각한 베트남인과 많이 달랐습니다.
이현기 : 잘보고 있어요..
저는 5 년차네요..
저희는 거의 싸운적 없는거 같아요..
한국오기전..한국어를 배워야 하는 이유를머리에 쇠네 시켜서 그런지..지금은 거의 막힘없이 대화하고..자영업하는데 판매도 잘해요
마이클준 : 라면은 오뚜기죠 ^^; 베트남분들은 매운걸 잘드시나요? 국제결혼이 역시 쉽지 않군요 서로 말이통해도 이렇게 우울증오고 할 정도면 말도 안통하면 얼마나 힘들까 두분다 서로 노력해야 되겠군요 ㅜㅜ 힘내시고 행복하세요
황영배 : 예쁘신 아내분 우울증 잘 극복하시고 행복 하세요, 잘 살게 늘 기도 하겠습니다, 화이팅!!!!
김시복 : 정말 재미있는 커플이예요. 남편은 열심히 말하는데 아내는 옆에서 라면을 먹거나, 다른 음식이나 과일 먹고...
아니 이러는데도 서로 잘 어울리고 예쁘게 보이네요. ㅎㅎ
자유스러운 모습이 좋아요. 느낌이지만 굉장히 재미있게 행복하게 사실듯 해요.
남편분이 많이 준비를 하시고 결혼을 하신것 같아서 걱정이 되지 않아요. ㅎㅎ
베트남은 10도만 되어도 학교를 안가쟎아요..이게 되게 신기했어요. 기온이 10도에 얼어죽는 사람이 있다니...ㅋㅋ
아내분은 앞으로도 힘든 일이 많으실거 같아요. 한님께서 잘 해 주세요.
비트홀릭 : 쫌 너무 이쁘네요,,, 아오
Seongkyun Baek : 무조건 한국말 배워야 합니다
Metalqueen : 잘보고있습니다. 다만 한숨 푹푹쉬는게 많이나오는데 자제를 하시는게 좋지않나 싶어 남깁니다. 딴지거는게 아닙니다. 응원합니다.
장봉국 : 한베13년. 와이프는 흥엔 입니다.지인 소개로 만났고 베트남 처가집에서 한솥밥 먹으면서 한달 살았습니다. 지금 아들둘. 두분 참 행복하게 보이네요. 저도 정신적 마음적으로 지치는경우가 있었지만 시간은 빠르게 지나 가네요.ㅎㅎ 15살 차이 납니다. 제가 처음 느꼈던 감정이네요. 잘 보고 갑니다
이장첸 : 뭐야 이쁘자나 ....

(베트남국제결혼) 동그라미 결혼정보 / 신부소개영상 / 베트남문화이야기 / 베트남신부 / 베트남

#베트남국제결혼 #국제결혼 #결혼

안녕하세요
동그라미결혼정보입니다
저희 동그라미는 베트남국제결혼 전문 업체로서
신뢰와 믿음을 바탕으로 정직하게 운영하고 있습니다
사업자등록과 허가, 보험가입 등이 모두 완료된 정식 결혼정보 업체입니다.
많은 관심과 사랑 부탁드립니다^^

문의 : 010-2970-7040
Tak Kyun Ha : 이혼녀도 괜찮다 . . 근데 아이들이.. . ㅇ ㅇ
목 욕값 : 나 통역 아는데..귀쪽에 조그마한 문신.ㅎ
TV동그라미국제결혼 : 카페 활성화를 위하여
신부님 소개영상은 아래 카페에서 확인이 가능합니다
카페주소 : https://cafe.naver.com/brown2czrl
s j h : 하나하나 디테일하게 처가집 어른 인사법정말 서로의 문화 많이 배우고 갑니다.
2바이오 : 갑자기 베트남이그립군요
에구머니 : 신부쩐다..
TV동그라미국제결혼 : 동그라미 국제결혼 카페를 오픈 하였습니다

카페주소 : https://cafe.naver.com/brown2czrl
s피디 : 처가집 방문할때 과일을 사가지고갈때 좀아니다라고 생각했는데 결혼업체가상관없다고 했는데 이분말이 맞는거같네요. 이분은 사소한것까지 잘챙겨주시네여

... 

#베트남 결혼 소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색