도솔참숯

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 33회 작성일 2020-09-22 23:41:55 댓글 0

본문

참숯비교 하고 고기 굽기

저희가 판매하는 참숯의 비교영상이에요~!
SUCCESS MAN : 비장탄, 백탄, 검탄을 비교 실험하는건 어떤가요?
SUCCESS MAN : 숯은 아래와 측면을 토치로 쏴주는게 불 제대로 붙이는 방법입니다.
SUCCESS MAN : 성형탄이랑 야자숯은 폐에 안좋아요. 피하시고 이번여름 잘 보내세요~~~

13년 산증인의 참숯 찜질방 즐기기 노하우!_채널A_관찰카메라24시간 56회

공식홈페이지 : http://tv.ichannela.com/culture/24hours
[관찰카메라 24시간] 2013/05/29 56회

# 아시아 최대 규모의 참숯 공장! 숯가마 찜질방의 원조를 가다
집들이 선물, 집 냉장고 안, 단골 고깃집의 화덕 안... 우리의 일상 속에서 쉽게 찾아볼 수 있는 '숯'. 흔한 '숯' 하나로 전쟁 같은 일상이 벌어지고 있는 곳 있다는데. 깊은 산골에 자리 잡은 아시아 최대 규모 숯 공장! 숯가마에서 벌어지는 '땀 흘리는 하루'를 관찰하러 출동했다.

경주 황리단길 한정식집 도솔가든/한국음식

#경주황리단길맛집 #K-food #도솔가든
경주 황리단길 다녀왔습니다
역사와 문화와 공존하는 천년고도 경주에서
맛있고 금액도 적당한 한정식집 소개 영상입니다
더 많은 맛집 영상이 준비돼있으니 제 유튜브채널 노난다TV 구독 신청해주시고 영상 보고 좋았다면 좋아요 꼭 눌러주세요 감사합니다^^

구독 subscribe
https://www.youtube.com/c/노난다TVnonandaTV
노난다TV nonandaTV : 2018년 크리스마스 이브네요^^
오늘 뭐드실지 고민 되시나요?
더 많은 맛집영상이 준비되어 있으니
제 유튜브채널 노난다TV 구독 신청해주시고 영상 보신후 유익했다면 좋아요 꼭 눌러주세요 감사합니다

구독 subscribe
https://www.youtube.com/c/노난다TVnonandaTV
BLS-TC : dropping by to give my support... hope to hear from you
살며사랑하며 : 아,이집 주인 할머니가 쪽샘의 마지막 기생이셨어요.쪽샘의 산증인이시죠.저도 어릴 때 쪽샘에 두어 번 갔던 기억이 있네요.
beautiful life : 보기엔 그냥 저냥 입맛당기는거는 별거없는듯 하네요
쭌뽀맘 : 주말에 경주가서 이집 가봐야겠어요^^
김현 : 난 경주 가서 맛 없는 것만 먹은거 같은데 경주에도 이런 집이 있었구나 개감사! 크리스마스 잘 보내공!
홍승원 : 진짜로 맛있더나?
이준호 : 새삼스럽다.경주같다.
잡똥사니TV : 소통하고 싶어서 댓글보고 놀러왔습니다.
잘 보고 갑니다.
구독 추천하고 갈께요.
자주 소통하며 지내요.
부형주 : 경주가서 한정식 찾아가서 가봐야겠어요

... 

#도솔참숯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 1 페이지
게시물 검색