신용카드 발급 쉬운 곳

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 14회 작성일 2020-09-22 23:46:14 댓글 0

본문

저신용 신용카드 발급거부! 전자민원접수 신청으로 신용카드 발급 받아보자!

안녕하세요!!
알면 이득! 모르면 그만! 알모티비 입니다.

이번 영상은 저신용자를 위한 신용카드 신청 방법입니다.
개인회생, 면책, 금융채무 연체를 해결하고 나서도 연체기록 때문에 신용카드 발급이 거절되는 경우가 대부분 입니다.

이런분들을 위해 조금이라도 발급확률이 높은 전자민원신청 방법에 대해 알아 보았습니다.
마하별구 : 안녕하세요.영상보고 궁금한게있어서요.
제가 19년도 2월20일에 파산면책됐는데요. 저도. 신용카드 민원신청할수있을까요?
김나린,나영 : 올해에 파산면책됫는데요
제신용등급은 어디서 알수잇을까요?
그리고 저도 신용카드발급신청가능할까요??
정인준 : 8등급에 신용회복중인되요 발급 가능할까요?
남바원성태 : 영상잘보았습니다
그럼 모든 채무를 완납후 전자민원이 가능한가요?
아니면 다른카드사 연체가 있어도 되는건가요?
오혜석 : 저 지금 기업은행 카드 민원발급 신청했는데 언제쯤 연락 올지 기다려야 되겠죠?
금일의 : 알모님 말씀대로 전자 민원 접수 했는데도 부결 났네요 ㅠ,ㅠ 4대보험 7개월정도 됐고 재산세 납부도 되고 공공기록 삭제도 1년 넘고 단지 지금 회복중이긴 한데 뭐가 문제일까요? 우리은행인데 주거래 은행을 바꿔야 할까요 등급은 나이스 ,올 크레딧 둘다 5등급입니다
금일의 : 감사합니다 좋은 정보 방금 카드사 전자 민원 접수했나요 언제 쯤 연락이 오려나 기다려 지네요
한동수 : 늘 좋은 영상 잘보고 있어요
좋은정보 감사합니다
제가 지금 연체금은 변제를 하여 연체정보 해제가되있는 상태인데 연체기록은 남아있어요
연체금 변제 한지는 한달조금 넘었구여. ..
저같은 사람은 민원발급신청해도 발급 안돼겠죠?
브이 : 민원발급 아주 좋은 정보죠 ㅎㅎ
잘보고갑니다~~^^
undertaker장의사 : 많은도움되는 영상 감사합니다.엉뚱한짓하다가 현재는 신용 점수 열심히 올리는중에 알모님 영상이 많이 도움되네요.

신용카드 발급, 백수도 할 수 있다!

신용카드 발급 백수도 할 수 있는거 아세요?
자세한 내용은 아래의 블로그를 참고하세요!

https://blog.naver.com/hgs007now/221442050358
프로불편러 : 그 직원 역량에 따라 다르긴 한거 같아요. 저도 2년전 29살 백수일때 농협에 체크카드 재발급 하러 갔다가. 농협직원이 신용카드 한개 만들어보라고 권유해서 한도 300짜리로 해서 만들었던 적이 있음..
그걸로 그냥 IT 기기 살때 무이자 할부로 수개월하면 백수입장에선 땡큐였으니... 자잘한거래는 체크카드나 현금하고 , 신용카드는 큰거 할부만 했으니..
지금은 일하고 있어서 한도 1000만원으로 늘려서 쓰고 있음.
프링글스 : 6개월 동안 꼭 1금융권 해야 하나요~??
2금융권인 유지한 적 있는데 상관 없나요
C TRL : 통장에 천만원있어봐라ㅋㅋㅋ소득증빙안되면
카드발급해주는가ㅋㅋㅋㅋㅋ
Māra pāpīyas : 방법을 알려주는줄 알았더니 발급조건을 알려주는거였네요
정찬우 : 결국엔 통장잔고 600이 없으면 안된다는거네요ㅡㅡ
밍꾸링꾸 : 미디어님 질문좀 하겠습니다
현 날짜로부터 1년정도 전에
사이트에 결제해서 신용도를 확인해보니 거의 최하위였는데요
현재 프리랜서로 월 500정도를 벌고있긴 한데
4대 보험은 당연히 적용 안되는 상황 하에
월급 2~3번정도 받은 통장을 은행에 보여주면
바로 발급 받을 수 있는 확률이 있을까요?

500정도에서 지출빼면 350 정도가 통장에 늘 유지가 가능한 부분이라
저같은 경우에는 어떤식으로 신용카드를 만드는게 이득인지 궁금합니다
Music sleeping : 첫직장 공장인데 첫출근하고 월급통장이없어서 공단에있는 농협가서 월급통장만들게 체크카드랑 만드러달라고 했더니 신용카드를 만들어줬네요 참 신기하죠?ㅋㅋㅋ
근원장 : 안녕하세요 전 06년생 중1학생입니다 중학생도 부모님만 있으면 신용카드 발급 가능한가요?
똥떵어리 : 나 백수시절 통장잔고 10만원 미만일때 스마트폰 뱅킹 신청하러 갔다가 직원이 신용카드 권해줘서 신청 했는데여
생각보다 심사가 까다롭지는 않더군요
단 최근1년간 전기세 통신비 미납은 없었어요
저도 프리랜서라 간간히 소득은 통장으로 찍었구요
탱구믕지짱 : 신용카드 백수가 받아서 뭐에다 쓸라고 ...

돈 받고 신용카드 만드는 방법 알려드립니다. | 신용카드 추천 | 신용카드 발급 | 신용카드 순위 | 신용등급

#돈벌기 #부자되기 #신용카드
카드사 홈페이지에서 아무 것도 안 받고 신용카드 만드세요?
돈 받고 카드 만드는 방법 알려드립니다. 간단해요.
굿굿띠 : 3~4개월 월 30만원 사용 안하면 어떻게 되나요??
최choi : 이거 돈주는거 불법이잖아여
근데 왜 이런걸 올리시나요?
서미진 :
새벽의홍차 : 좋은 정보 감사합니다~~
그런데 단기간에 여러 장의 카드를 만들면 신용등급이 하락한다고 하셧는데 단기간의 기준이 정해져있나요..??제가 4개월전쯤에 삼성카드 새로 만들엇는데 타사 카드 하나 더 만들까 하거든요

... 

#신용카드 발급 쉬운 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 1 페이지
게시물 검색