hca효과

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 11회 작성일 2020-09-23 23:29:16 댓글 0

본문

다이어트 보조제 가르시니아를 알아보자. (내과의사가 알려드려요)

닥프를 구독하시면, 매주 재미있고 건강한 영상이 함께합니다.
구독은 건강입니다♥

중요한 공지와 촬영장 뒷이야기들은 닥프 인스타로 !!
☞ https://www.instagram.com/doctorfriends_/
닥터프렌즈 페이스북 페이지에도 또 다른 이야기들이 올라온답니다
☞ https://www.facebook.com/doctorfriendsyo/

더 많은 건강정보 및 사연신청은 닥프 웹사이트를 방문해주세요
☞ http://www.doctorfriends.co.kr/

인트로 음악 제공 - 넘나 감사해요 ;)
☞ 무아경사운드 https://muasound.modoo.at/?link=a47tw94d
베리테 : 쌤들.... 어.....음.... 헤어를 외양간 소선생님이 핥다주셨나요?
Jade Pyo : 운동은 적당히 걷기만 하구 식이만 하는 중인데 이거 보고 가르시니아 안심하고 주문했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
insun yu : 협심증환자인데 먹어도 되나요??
사는게참그래 : 굉장히 애매모호한 답변이네..
NAVER다시는 : 가르시니아 보면 보통 탄수화물이 지방으로 합성되는 걸 막아준다는 식으로 광고하던데 창윤쌤 설명은 달라서 음 싶네요. 탄수화물이 지방이 되는 걸 막는다면 그 탄수화물은 어떻게 되는 건지 의문이었는데 창윤쌤 설명 쪽이 납득이 가는듯
포레스트봉봉 ForestBongbong : 약사분이나 의사쌤들이 가르시니아 드실까요? 아마 아닐겁니다^^
Happybuck : 영상 잘 봤습니다... 설명 중 예상 기전 중에 탄수화물이 지방으로 저장되는 것을 막아주고 식욕을 억제해 줄 것으로 보인다라고 하던데 이걸 오래 복용하거나 했을 때 자율신경계에 영향은 없는 건가요?
ᄋᄋᄋᄋ : 술끊고 운동하고 가르시니아먹는데 뭐 괜찮겠죠 식이요법도 하면서 먹구요.
루우시엘 : 가르시니아 다이어트에 도움이 된다기에 친구가 살 때 한 번 사봤어요. 먹고 나서부터 배변 활동이 멈추었고 하루 3회 복용인데 약이 센 것 같아서 2회로 줄였는데도 불구하고 밥을 먹었는데 계속 배가 고프다고 신체 신호가 왔습니다. 영양도 흡수가 안 되는지 체력이 없고 어질어질한 게 없던 현기증이 생겼고요. 결국 이대로는 골다공증도 생기도 죽겠구나 싶어서 일주일도 안 되어서 가르시니아 봉지 통째로 버렸네요. 이 방식은 나랑 안 맞아요.
관자놀이 : 제가 B형 간염 보균자인데 비리어드 정을 복용중인데 카르니틴,가르시니아,헬파이어 제품을 적정량만 같이 먹으면 큰 부담이 되지 않나요?

유명한 다이어트식품 가르시니아, 이렇게 먹어야 효과적이다! [가르시니아 파헤치기#2]

가르시니아 섭취하시는 분들,
간단하지만 효과적인 섭취방법! 먼저 확인해보시는건 어떨까요?
AAA : 저도 제품정보 부탁드려요^^ hyojuahn@naver.com
임준호 : 제품추천부탁드립니다 분말기준으로
geniusplk@nate.com
멋지게토마토 : 많은도움됐습니다 저는일양약품 바디팻가르시니아 먹고있는데요
보통 저녁먹기전 30분 -1시간전 2알씩 먹어요 근데 탄수화물을 많이먹는편이어서 이걸 더먹어도되나..요즘생각이들더라구요
이게 HCA800mg라고돼있는데
아침점심 식사전 두알
저녁식사전 두알 이렇게 복용해도 될까궁금합니다
최명현 : 간이식했습니다 수술한지는 1년3개월정도고 면역억제제는 계속복용중이고요 가르시아는 간에독이라든데 저같은경우는 섭취금물일까요?
최진아 : 정보감사합니다~~!! 저도 효과좋은 제품 정보 뷰탁드릴게요^^
wlsdkart@naver.com
K버드나무소녀 : 강의 잘듣고 있어요
가르시니아 캡술 추천 부탁드려요
qudtntkfkd1994@hanmail.net
novem9 Lee : 가르시니아 제품추천 부탁드려요 항상감사합니다 :)
novem9@hanmail.net
hyuna no : 좋은정보 감사합니다~ 가르시니아 추천 리스트 부탁드립니다. skwkd6672@naver.com
야홀탱 : 그린몬스터 가르시니아 900 제품 복용중인데요, 1회 1정씩 2회 먹으라고 나와있는데 , 하루 1회 2정 한번에 먹어도 괜찮을까요?
헐크 : 좋은 영상 잘봤습니다! 저도 제품 추천부탁드려요! josinhanman@naver.com

다이어트 보조제 가르시니아 (HCA) (feat. 가르시니아헬퍼, 분홍이, 밴쯔 나만의 비밀, 가르시니아 컷앤다운)

안녕하세요. 오늘은 다이어트 보조제로 알고 있는 가르시니아캄보지아추출물에 관한 영상입니다.

1. 가르시니아캄보지아추출물은 어떤 성분인가?
2.이 성분의 효능은 무엇인가?
3. 복용방법 및 제품 선택기준
4. 주의점
에 관해서 설명해 놓았습니다. ^^

가르시니아캄보지아추출물에 관해서 효능 및 여러 부작용에 관한 이야기도 많이 있습니다.
이 성분만 믿고, 살빠질거라고 생각하시면 안됩니다. ㅜ.ㅠ
다이어트보조제로서 생각하고, 제품 구매 하시고 여러분들이 제품 선택시 어떤 것을 보고 선택해야 하는지,
정리한 영상입니다.

그리고, 가르시니아캄보지아추출물과 관련해 ‘급성 간염, 간부전과 같은 간 손상 사례 및 급성 신근염, 심장 빈맥 등과 같은 심장질환, 횡문근 융해증, 신기능 이상, 황달, 부종, 불안 또는 신경과민, 수면장애등이 보고된 적이 있습니다.
혹시 복용하시다가 이런 증상이 있으시면 바로 중단해 주시고,
가장 염려 하시는 ‘간손상’ 부작용에 관해서 식약처에서는
2009년부터 2015년까지 이상사례로 신고된 243건 중 간기능 이상으로 신고된 17건을 분석한 결과, 현재까지 인과관계가 없는 것으로 확인됐다고 밝혔습니다.
그리고, 이 점을 계기로 하여 섭취시 주의사항을 변경하였습니다.
영상 제일 마지막에 이 주의점도 적어 놓았으니 꼭 읽어 보세요 :)
감사합니다.
쑤 : 제가 이번에 칼로바이 제품을 구매했는데 다이어트 중이라 점심 밖에 먹질 않아서요ㅠ근데 1일 섭취량이 2회라 밥을 먹지 않아도 먹어야할까요?ㅠㅠ
MANBOK KIM : 내용이 알차네요! 감사합니다!
대동여지도TV : 이 제품은 어떤까요
다이어트 보조제 가르시니아 바로 사러 가기 https://coupa.ng/bkLjSc
김복동 : 헬퍼랑 컷베이스 중복 복용 어떠한지요?
썽혀니 : 가르시니아헬퍼랑 세노비스 밀크시슬 중복복용은 어떤가요?
1인분에 27Kg : 댓글에 답글은 안주시는가요??
1인분에 27Kg : 좋은내용 잘 배웠습니다.
그런데 식사전에만 복용하는것이 아니라 체내 농도를 꾸준하게 유지하는 방법은 어떻게 생각하시는지요.
예를 들어 아침, 점심, 저녁, 야간 각 1T씩 먹어서 AUC를 유지하는 방법과 탄수화물식 식사전 두알을 먹는것과 차이가 있다면 어떤방법이 더 좋은지, 얼마나 차이가 나는지 알고 싶습니다.
grace k : 항상 궁금한 것들만 쏙쏙 콕찍어서 전해주시네요 모든게 너무 훌륭합니다!
김꾸기꾸기 : 주변에서 간에 안좋다고 겁을 주더라고요. 어떻게 보시나요?
김ms : 보약님의 다이어트는 어케하나요?

... 

#hca효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색