동탄선팅

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 9회 작성일 2020-09-23 23:33:31 댓글 0

본문

프리미엄 자동차 썬팅은 준비 작업부터 다르다!! 마스킹부터 쉐이빙까지 전과정 공개!!(feat. 동탄 카방, 솔라가드, 아마테라스, 글라텍, 제네시스 G70)

프리미엄 썬팅 전문샵 동탄 카방을 방문했습니다~!!

꼼꼼한 마스킹, 먼지를 최소화하기 위한 분무 시설, 영업 비밀인 쉐이빙까지...

프리미엄 썬팅은 정말 다르더군요~!!

영상으로 확인하시죠~^^
허동동 : 그래도 가격이 ㅠ.ㅠ
삵궁디 : 썬팅쟁이들아 기사마다 하는방법이 다 다르다
난다긴다해도 초보한테도 의외로 배울게있고
고수한테 배울것도 없기도 하지

그러니 지적하지말자

구형 lx 시공할줄알고
테슬라 모델3 뒷유리 퀀텀 시공할줄 알면 태클들 거셔
태양아 덤벼라!TV : 싼필름들은 쉐이빙 안해줍니다ㅎ
JUN MIN : 요즘 왠 만한샵 다들 쉐이빙 함 아마도 안보여 준 영상은 스라치기 인듯 싶네요 칼옆면 날이나 다른기구로 다시한번 치는 쉐이빙 잘하는곳은 한번에 끝내요 원샷 원컷팅 각도가 중요함 좀더 배우셔야 할듯요ㅎㅎ 그래도 실장님 께서는 다른곳보다는 진실성 있게 말씀하시네요 좋은 영상 잘보고 갑니다
박용성 : 다른 샵과는 차원이 다르게 작업공정이 정말 꼼꼼해서 믿음이 가네요~ 대박나세요^^
판타지스타TV : 제 지인도 여기서 작업했는데 만족도 200% 라고 하네요~! 작업장도 깔끔하니 한번 가보고 싶네요 ^^
나가거든 : 신차출고예정이라 썬팅이 어떻게 시공되는건지 잘몰랐는데 참고해서 업체 선정해야겠네요 좋은자료 감사합니다.
손영상 : 신문지를 안끼우는 방법 첨보네요  대단하신듯~~
JUN SEO MOON : 동탄카방 원래 유명한테 유투브까지 나오내요.대박.아는 샵 나오니 더 방갑내요.
이든이 뭐하니? : 동탄 카방 원래 유명한곳 아닌가요....꽤 입소문 났던데...

썬팅하러 갔다가 멱살잡이? 썬팅 더이상 사기당하지 마세요. 썬팅할때 피해야할 여러가지방법

소비 자 에게 해 주고 싶 은 멘 트

압 쥐 님 께서 해 주 신 이 야 기 는 10 년 전 썬 팅 시 장 이 정 말 대 중 화 되지 않 았 을 때 일 어 난 사 건 위 주 라서 최 근 5 년 이 슈 화 되고 해 결 되지 않 는 부 분 을 간 략 하게 적 어 보 았 습 니다
최근 프 리 미 엄 썬 팅 시 장 이 커 지 면 서 잘 못 된 브 랜 드 의 광 고 행 위 중 하 나가 수 입 제 품 이 아 니고국 내 ODM 생 산 임 에도 불 구 하고 소 비 자 를 속 이 는 수 입 제 품 인 척 해 외 국 가 들 의 국 기 를 이 용 한 속 이 는 사 례 들 이 많 습 니다 하버 캠 프 는 유 일 하게 독 일 에서 생 산 되 는 썬 팅 필 름 브 랜 드 이며 전 라 인 업 100% Made inGERMANY 제 품 입 니다
인터 넷 이 발 달 한 요 즘 조 금 더 현 명 한 소 비 를 원 한 다 면 G OOGLE 을 이 용 한 썬 팅 브 랜 드 검 색 을통 해 실 제 원 산 국 가에 존 재 하 는 브 랜 드 인지 국 내 판 매 되 는 제 품 과 동 일 한 제 품 이 존 재 하 는지 정도 는 알 아 주 는 것 이 현 명 하고 똑 똑 한 소 비 자가 될 수 있 습 니다.

#하버캠프
#썬팅의진실
#썬팅사기구별법
핑크녀 : ♥압구정시골쥐♥
이춘근 : 좋은 정보 챙겨주는 압쥐 언제나 보아도 변함이 없어 좋습니다
흠칫둠칫 : 11:09 자막 짤렸어욧!
투제이파더 : 시골쥐님이 GTO를 가지고 싶었다는 말에 GTO오너로써 감회가 새롭 습니다 .
장시간 동안 복원을 하고 있느라 힘들었는데 화이팅 해서 빨리 마무리 해야겠어요.
영상 항상 잘보고 있습니다.
이승민 : 역시!! 458!!cool!!!!♡
WOW Pleo : 겨울에 썬팅하는 이유는 압쥐님 피부는 소중하니까...
하남삼인조 : 춥다이제 겨울이네 ...반팔...?
뭐가어쩌 : 썬팅 어렵네요
영맨이 해주는 데로 했는데 어떤건지 모르겠네요
좋은 정보 감사합니다^^
김범준 : 압구정 시골쥐 그 모자 이름이 뭐에요???
너무 예뻐요
청량한시민 : 슈퍼카가 도데체 몇대예요?

자동차 선팅 이제 그만속으세요. 선팅샵 시장의 충격적인 실체를 폭로합니다 (ft.현직 선팅샵 사장님의 폭로)

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차선팅 #선팅샵실체 #폭로
쎄게형TV : 오해 하시는분들 계실까봐 말씀드립니다
90만원을 써야 쓸만한 필름지라는건 어느 선팅회사나 공식 홈페이지 시공표를 보고 말하는거구요.
다른회사 필름까지 마음대로 단가를 낮춰 말할수 없기 때문에 저정도 금액을 말한거고 딜러가,지인가 등등은 더욱 낮은 비용에 시공이 가능합니다^^
유개구리 : 음......ㅋ
권순주 : 폭로한다더니.. 그냥 다 들어본 수준이고 이거 뭐... 업체피알에... 쩝. 프리미엄 붙여서 고급지게 눈탱이 치는거 아는사람 다 아는건 모르나?
david jung : 괜히 봤네 90만원 하는 순간 끝
이창빈 : 업체 정보좀부탁드려요~^^ 이번에 새차나오는데 썬팅하고싶습니다~ osoq1@hanmail.net
한희원 : 싸게 하는방법이 전혀 아니고 업체 홍보네요. 얼마 받고. 홍보하는지 모르겠지만 참 양심없는 제목이네요
나두심심해? : 그냥 썬팅지 사서 본인이해라 여름말고 따뜻한 봄이나 안더운 가을에 하면된다. 여름에는 빨리 말라서힘들지만 혼자 할만하다. 썬팅지 7만원주고 혼자했다.
팁 마르지 않게 거품물 계속 뿌려주며자리 잡기
배기현 : 혹시 썬팅샵 이름좀가르쳐주세요
진한호 : 사기꾼이네
원가5만원도안되는걸
90만원받으니
ㅠㅜ
임찬혁 : 차에 대해 많이 알고계시네요

... 

#동탄선팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지