울산 성모 안과

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 19회 작성일 2020-09-24 23:05:55 댓글 0

본문

울산에 사는 시력 0.5이하는 주목하세요!

☆★울산에 살고 있는 분들을 위한 라식라섹 할인이벤트★☆
올겨울 당신의 시력은 밝은성모가 책임집니다!
☞ 할인이벤트 링크: https://bit.ly/2EpVS9e

밖에 있다가 들어오면 어김없이 뿌예지는 안경..
빵빵한 히터에 피부만 마르겠니.. 렌즈도 바사삭
딱! 하루만 시력이 나빠봤으면 좋겠다아..
왜냐면 맨날 나쁘니까.... ㅜㅜ(폭풍오열)

올겨울에는 안경/렌즈 벗어 버리세요!

◆밝은성모안과의 약속◆
- 과잉진료는 NO!
- 수술전 50여가지 정밀검사 필수
- 아낌없는 최신장비 투자로 더욱 정밀한 시력교정

◆아직도 라식라섹 고민이라면 CHECK!!◆
CHECK POINT① 美 FDA 잔여각막 두께 권고기준보다 높은 잔여각막 두께
CHECK POINT② 보다 확실한 사후관리를 위한 수술보증서 발급

올겨울 단 한/번/만 하는 이벤트
신청기간이 얼마 남지 않았어요!!
어서어서 서두르세요~

#밝은성모안과 #라식 #라섹 #울산안과 #울산라식 #울산라섹 #부산안과 #부산안과추천 #부산라식 #부산라섹 #라식잘하는곳 #라섹잘하는곳 #안경 #렌즈
밝은성모안과의원 : 올겨울 당신의 시력은 밝은성모가 책임집니다!
☞ 할인이벤트 링크: https://bit.ly/2EpVS9e
올겨울 단 한/번/만 하는 이벤트
신청기간이 얼마 남지 않았어요!!
어서어서 서두르세요~

울산성모안과의 일상! 울산 유막제거, 발수코팅! 울산 어제스트!

울산안과/울산성모안과의 일상~!!
울산어제스트 옥동점에서 전면 유막제거 후 나노캅 발수코팅 시공 장면입니다. ^^
Ps. 비오는 날이 기다리지네요..ㅎㅎ

스마일 라식 수술 영상

23일(수) 오후 5시 30분

메트로안과 심삼도원장은 아들인 심명보님을 직접 수술 했습니다.

​수술 방법은 가장 선호되는 스마일 SMILE로 하였습니다.

수술 진행과정을 영상으로 담아보았습니다!

스마일(SMILE)은 각막 실질부위를 분리하여 시력을 교정하며, 각막절개는 최소화(2~4mm)하고, 각막의 상피를 보존함으로서 회복이 빠르고, 통증이 적습니다.

특히, 신경층을 절개를 최소화하여 안구건조증에 효과적이며, 비쥬맥스 레이저 수술장비의 특성으로 야간빛번짐 등에서도 뛰어납니다.

http://metroeye.co.kr/front/lasik/smile_lasik.php?menu=03
권민재 : 감사합니다
이틀째 시력검사결과
왼 1.5 오 1.5
충혈 없고 통증 없습니다
눈 아껴서 건강히 잘 살겠습니다
톰과제리 : 근데요 원래 맨손으로 저렇게 수술하시나요?!??!.
그여자 : 엥 의사선생님ㅇㄴ 왜 장갑안끼시는지...
비니 : 저게 안아프다고요...?정말 진심으로....?눈 찌르면 아프잖아요...저게 안아파여...?
이은영 : 아..아드님이시구나
다정하게수술하시니깐더욱더신뢰가가는듯
준캥 : 아 내일 라식하는데 갸무섭네
이준영 : 저거보고해도 안무섭고 막상 해도 마취하기때문에 정말 안아파요 !
베인상혁 : 정말 괜찮은거같은데요. 스마일라식 해야겟네요. 그리고 대부분 수술은 다 저런식으로해요. 저정도면 양호하다고봅니다
김진우 : 스마일 라식 오늘 했는데 후회 절대 안함.. ㅈㄴ 무섭긴 한데 고통 1도 없고 끝났을때 엥 벌써? 라는 생각이 들 정도로 진짜 별거 아니에요.. 저같은 쫄보도 했는데 님들이 못할일이 없음
뇽뇽 : 아니 근데 여기 댓글들 전문 의사한테 훈수 두는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#울산 성모 안과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 12 페이지
게시물 검색