경주워터파크가격

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 7회 작성일 2020-09-25 11:29:25 댓글 0

본문

★블루원 워터파크 만렙 팀장이 알려주는 레알 꿀~팁!★

블루원 워터파크에 뷔페도 있었어?!!!!
가기전 이것만 알고가면 핵이득

▶블루원 워터파크 이벤트 모아보기
http://bitly.kr/H6myeU
▶블루원 워터파크 스마트예약 바로가기
http://bitly.kr/DitV2

▶필요한 꿀팁만 보고 싶다면 ↓↓↓
꿀팁1. 택시비 지원이벤트 (00:21)
꿀팁2. 주차 빠르게 하는 방법 (01:25)
꿀팁3. 락카키 교환팁 (02:20)
꿀팁4. 블루코인 팁 (02:27)
꿀팁5. 스마트예약 팁 (02:54)
꿀팁6. 구명조끼 팁 (03:51)
꿀팁7. 브로 익스프레스 - 슬라이드 기다리지 않는 팁 (04:33)
꿀팁8. 워터파크 최초 브로하우스 뷔페 (06:18)
꿀팁9. 락카 이용 팁 (07:27)
황승지 : ㅋㅋㅋㅋ
은빛바다 : ㅅ발 .... 이날 영수증 받자마자 끝도없이 날라가서 잡을려다가 포기하고 그냥 갔는데 ;;;;ㄱk같네 어떻게든 잡을 껄 ......
이정한 : 팀장님 저2020 7.16일에 가는데 코로나걸리면 어떻하죠?
그냥 가지 말까요?
이엘 1105 : 혹시 슬라이드 키 제한 있나요? 이번에 가기로 했는데 처음이라 잘 모르겠어서요ㅜㅜ
김별하 : 블루원 워터파크는 매년마다 가고 있어요! 정말 워터파크 중에서는 제 기준으로 젤 좋은 것 같아요. 저는 갈 때마다 블루원 옆에 있는 프라이빗 리조트? 그 넓은 곳에서 지냈는데 정말정말 좋아요!! 블루원 파도풀 꿀잼.. 워터 슬라이드도 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋ
채은' : 블루원에 복장제한(?)그런게 있나요??
봄별이YouTube : 2020년 5/23일에 경주 블루원 실외 개장하나요?
예산감동 : 아엠엄빠님 영상보고 구독하러 왔습니다.
1등 리조트 화이팅! 팀장님 화이팅!
임재완 : 집 가까히있으면 택시타고 만원벌고 계속 반복하면 어떻게되는거지
익명 : 매일 후문으로 가는데 매일 막히던데...ㅜ

블루원 워터파크 연령대별 이용 꿀팁

알바생이 추천하는
블루원 워터파크 연령대별 이용 ★꿀팁★

↓나는 어느 어트랙션이 가능할까?↓
1. 응애응애 영유아 (00:06)
2. 폭풍의 초등학생 (00:31)
3. 다 큰 성인들 (00:51)
4. 65세 어르신들 (01:06)

▶ 블루원 워터파크 스마트 예약 바로가기
https://bit.ly/2Xdm2E5
백호Gaming : 바디슬라이드 타봤는데 앞이 안 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 코로나 끝나고 나면 다시 탈려고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀잼 입니다 안타보신분들 한번씩 타보세요ㅋㅋㅋ
거북섬TV거북섬사랑맨 : 블루원 멋지네요~^^인공서핑장과 파도풀장 소개드립니다~ 경기시흥(거북섬)에 세계최대ㆍ아시아최초로 인공서핑장이 금년10월7일 개장하고ㆍ파도풀은 내년개장예정입니다~2미터파도와ㆍ시간당최대1000번의 파도발생 인공서핑장입니다~개장하면 엘리트스포츠인ㆍ서핑도즐겨보세요~ 감사합니다~^^
김러브 프로페셔널 : 베리 ♡ 김현지

베리의 블루원 타임즈
Berry's Blue One Times
아린 : 우왕 가고싶어져요 ㅠㅠ
재욱김 : 가고싶다진심
Boyoung Kim : 거리두기&발열체크&전자출입명부 사라지는 그날까지, 마스크 벗는 그날까지, 백신과 치료제를 만드는데 성공했다는 반가운 소식이 들려오는 그날까지...... 내년여름에는 그런날이 오기를 기원합니다 얼른 코로나 사태가 지나가기를......
김승래 : 시원함이 고스란히 영상으로 느껴지네요.
블루원 워터파크 너무 가보고 싶습니다
김그린 : 알바생이 추천하는 블루원 워터파크 연령대별 이용꿀팁 잘 봤어요.
어르신들이 즐길수 있는 곳 괜찮네요. 그동안은 아이들과만 가봤는데 부모님과 함께 가도 좋을것 같아요.
박서준 : 지금 당장 또나고 싶네요. 아이들 엄청 좋아하겠네!!♥
혜찌Hyeji : 지금코로나인데 마스크쓰고 다들노나요???

워터파크 물놀이 가면 꼭 있는 유형 24시간! 쓰러질때 까지 놀기 ㅋㅋㅋ 경주 블루원 키즈 슬라이드 미끄럼틀 놀이 국민이 slide playground | 말이야와친구들

*해당 영상은 경주 블루원 유료광고를 포함하고 있습니다.

물놀이 워터파크 가면 꼭 있는 유형 11가지 24시간 밀착중계 입니다. 경주 블루원 워터파크 과연 국민이 말이야 로기 미니 또히 끼야 놀이기구 타고 얼마나 신나게 놀았을까요? 쓰러질때 까지 놀기 ㅋㅋㅋ 초대형 파도 말친 사라진 이유 부터 미끄럼틀 파도풀 까지 바로 확인해 보세요. 재미있는 꿀잼 블루아이 키즈 슬라이드 놀이 입니다.

#물놀이 #워터파크 #유형 #미끄럼틀 #놀이기구 #말이야와친구들 #24시간 #초대형 #파도 #블루원 #키즈슬라이드 #슬라이드 #놀이 #밀착중

[말이야와친구들] 비즈니스 문의▶ mari@maridea.net

water slide playground family fun for kids with MariAndFriends.

#playground #slide #family #fun #water #forkids #MariAndFriends