스팀청소기

ENG) 가을맞이 소소한 집꾸미기 | 인테리어 팁 | 베란다 정원 일상 | 살림 브이로그 Cosy Fall Decor

페이지 정보

작성자 류니키친 Ryuniii Ki… 작성일20-09-21 00:00 조회9회 댓글0건

본문

안녕하세요 류니에요 :)
요즘 가을 날씨 참 좋죠?
사계절 중에 제가 제일 좋아하는 가을이 성큼 다가왔어요.
거실 베란다 정원에 나가면 적당히 따뜻한 가을볕에 기분이 좋아지고
아침 청소하며 환기를 시킨다고 창문을 열때면 불어오는 선선한 바람에
마음이 두근두근 설레는 일상을 보내고 있네요.

가을이 왔으니 인테리어를 조금 바꿔주고 싶은 마음에
따뜻한 소리를 내는 황동 풍경과 그림액자를 새로 들이고,
베란다 정원은 가을 국화로 향긋하게 꾸며봤어요.
작은 소품들로 진행한 소소한 셀프 인테리어였지만
하나하나 은근한 존재감을 드러내는 아이들이라
가을맞이 기분전환이 확실히 됐답니다 ~

계절은 늘 똑같은 듯 반복되지만,
그럼에도 늘 설레게 다가오는 가을의 일상에서
오늘도 소소한 즐거움을 찾았네요.
모두에게 편안한 날들이 찾아오길 바라며

오늘도 영상 재밌게 보시고
구독과 좋아요도 잊지 말고 눌러주세요 ;)

Music provided by 브금대통령
Track : 할머니의 피아노 - https://youtu.be/BZRlGrwJh50

#집꾸미기 #모닝루틴 #베란다정원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,749건 10 페이지
게시물 검색