스팀청소기

남자들이 싫어하는 여자옷?! "옷이 싫은거야? 내가 싫어진거야?" (feat.구남친)

페이지 정보

작성자 보라끌레르 Bora Clai… 작성일20-09-18 00:00 조회4회 댓글0건

본문

반가워요 연보라님들~
이전에 '남자들이 좋아하는 여자옷' 영상이 호응을 얻자,
구남친은 자꾸 출연욕심을 내요.
ㅎㅎㅎㅎ
오늘은 제 옷방에서 남자들이 싫어하는 여자옷을 다 추려내 보겠다며~~~
저도 넘 궁금했어요.
hoxy, 옷이 싫은게 아니라, 제가 싫어진건 아닐까요?ㅋㅋ
남친들, 집에 있는 구남친들에게 이번 미션 해보세요.
내 옷장속, 그들이 싫어하면서 말 안하고 있던 옷은 얼마나 있을지~~~^,~
즐거운 주말 보내세요~! 코로나 극조심^^

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,193건 1 페이지
게시물 검색