물걸레 청소기

제로 스마트봇 robot vacuum cleaner 리뷰/진공 물걸레청소 동시에 청소 가능 앤컨트롤외부 밖에서도원격제어가능해요…

페이지 정보

작성자 YH J74 작성일20-09-16 00:00 조회5회 댓글0건

본문

코끼리 제로 스마트봇 robot vacuum cleaner 리뷰 동영상

제로 스마트봇 알면 좋은 정보 팁

청소기가 청소 도중에 청소기를 들을 경우 청소를 마치고 재충전 하러 안갈땐 리모콘으로 △▽운전 상하좌우로 눌러서 충전 스테이션 가까운 곳 까지 눌러 운전 그리고 자동충전을 눌러주시면 됩니다!

물탱크에 있는 먼지통 필터 꺼내기가 처음만 좀 힘들어요!
그 다음은 편하게 사용 할 수 있습니다.

물걸레 청소 높음.중급으로 할 경우 전체 청소를 마치고 물탱크 안에 있는 물 버리고 건조한 걸레를 물탱크 밑바닥에 부착해 주시고 청소기본체에 넣고 어플에서 청소 시작을 눌러주면 청소하면서 바닥에 있는 물기를 제거해 주네요.

로봇청소기가 청소 도중에 사람이 가구를 치우면 와서 청소를 합니다!
아주 똑똑한 청소기

물탱크 용량0.2L이면 면적60m이정도 물걸레청소를 합니다.

#제로스마트봇
#진공물걸레로봇청소기
#로봇청소기리뷰
#VR카메라로봇청소기
#robot
#robotvacuumcleaner
#스마트봇
#로봇청소기
#코끼리제로스마트봇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,324건 1 페이지